В стихах о поломках!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
В стихах о поломках!
| Снайпер |
11.09.2007 - 00:57
|
![]() Специалист ![]() Откуда: Моск. обл. г. Красногорск Машина:TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4 |
У кузи дорога , честно,
Была не в пример тяжелой И если кому интересно Рассказ его ждет веселый Снабженье на первом месте У вас на пути к вершинам Вы кушали с кузей вместе Запчасти рекой текли вам Дай бог если эту реку Ты в русло удач направишь И может весною где то Ему ты бока поправишь Лихого казАка Петю И кузю его конЯку Ни кто не свернет на свете С дороги ! Вот так , однако. -------------------- вся гамма продукции , а так же наклейки ARB на бампера и багажники , оптика , железо и не только на тойоты ... 8-916-607-61-29 Роман |
| Petyara |
11.09.2007 - 01:10
|
![]() Гайковерт Откуда: Королев, Шаховская Машина:ТLC73 Simex 32/10,5+ Боггер 33/10,5, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33|10,5 |
Приятно читать дифирамбы,
что пишет ночами -Ромка. А кузя стоит на стоянке, и дождь поливает окна. Не будет товарного лоска, ведь едем на кубок биться. За зиму болячки подлечим И встретим весну в фсе оружье. Воткнем в задний мост блокировку, компрессор поставим, чтоб зря не пылился, Настроим насос и форсунки, И снова к победам помчимся....... -------------------- Вот он я, смотри Господи и ересь моя, вся со мной
http://shop.land-cruiser.ru/ sale@land-cruiser.ru Чиню-латаю-Крузаки починяю 495-741-22-69 |
| CARA |
11.09.2007 - 02:16
|
![]() БЕС Откуда: Москва,Каширка Машина:Беат(Беатрис):ТЛК 80 МКПП,1HD-T, лифт подвески 4",силовой обвес,T-Max 12000,BFG МT 285-75-16,шнорхель,MegaJet; подбитый Фолькс В3-универсал) |
Тормоза пропали на МКАДе
Передачами тормозить пришлось И коленки потом дрожали И до дому тяжко ползлось... А потом еще эти звуки В переднем левом моем колесе.. Прям как будто сшибаешь люки На убитой давно полосе И повесится очень хоцца На приколе ЗАЯЦ стоИт И в прокат мне пришлось обратицца Чтобы ж%пу свою возить Я теперь на ТАЗу гоняю ВАЗ модели ноль-пять Потихоньку всех проклиная И себя,блин,едрена мать... И куда же теперь податься? И добраться без тормозов? Денег где таких нахвататься Не остаться чтоб,блин,без трусов... Ну а на бензиновом ТАЗе Гоняется ничего.. Прям как будто вернулась в начало Водительства своего. Накачала уже я руки (Гидрача ведь здесь нет как нет) И хотя и кажу я кукиш Всем на старте-лишь пыль вослед.. Все равно вам скажу ребята: Лучше пусть не заторможу Но на старой своей ТАЁТЕ Чем на новом почти ТАЗу... -------------------- "Битва за жизнь,или жизнь ради битв-все в наших руках..." Кинчев
Машина не вторая жена, а первая любовница - лежишь под ней дольше и денег тратишь на нее больше. Атмосфера это воздух, который закачивают в баллоны. Бывает-проснешься,как птица- Крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит... 8-909-997-79-35 Людмила |
| JEEPpopotam |
11.09.2007 - 05:02
|
![]() Злой модер "помойки" ![]() Откуда: Иркутск Машина:TLC KZJ-78, BFG MT KM2. Лифт 2 TD. LOKKA. |
Цитата(CARA @ 11.09.2007 - 02:16) Все равно вам скажу ребята: Лучше пусть не заторможу Но на старой своей ТАЁТЕ Чем на новом почти ТАЗу... +100000000000000 Люда. это суппер!!!!!!!!!!! -------------------- Автоцентр 4х4 "САФАРИ". Все для джипов.
off-road@safari-4x4.ru (3952) 754-774 |
| po55e |
11.09.2007 - 06:55
|
![]() Псих-одиночка Откуда: Новосибирск Машина:TLC-70, ДВС 5L, МКПП, LSD, 3" боди-лифт, 35x12.5R15 BFG MT, руль слева |
Цитата(CARA @ 11.09.2007 - 06:16) Все равно вам скажу ребята: Лучше пусть не заторможу Но на старой своей ТАЁТЕ Чем на новом почти ТАЗу... Присоединяюсь у предыдущему оратору. В ИЗБРАННОЕ однозначно! -------------------- Моя машина младше меня на 9 лет.
|
| CARA |
11.09.2007 - 07:59
|
![]() БЕС Откуда: Москва,Каширка Машина:Беат(Беатрис):ТЛК 80 МКПП,1HD-T, лифт подвески 4",силовой обвес,T-Max 12000,BFG МT 285-75-16,шнорхель,MegaJet; подбитый Фолькс В3-универсал) |
-------------------- "Битва за жизнь,или жизнь ради битв-все в наших руках..." Кинчев
Машина не вторая жена, а первая любовница - лежишь под ней дольше и денег тратишь на нее больше. Атмосфера это воздух, который закачивают в баллоны. Бывает-проснешься,как птица- Крылатой пружиной на взводе! И хочется жить и трудиться! Но к завтраку это проходит... 8-909-997-79-35 Людмила |
| makez |
14.09.2007 - 09:39
|
![]() Кукурудза, не балуйся! Юморист, блин. ![]() Откуда: Москва Машина:Chevrolet Tahoe V8 5,7L |
Это как же так???
-------------------- Защита картера, рулевых тяг, РК и КПП Sheriff! Широчайший выбор на все марки!
Любой тюнинг из США. CHROME-VANADIUM CLUB Обслуживание, ремонт, ЭЛЕКТРИКА, диагностика, лифт, установка дополнительного оборудования, ШИНОМОНТАЖ (со скидкой для форумчан), установка силового обвеса и многое другое. Телефон для записи 8-926-627-28-76 7 минут пешком до метро Октябрьское поле. |
| bor198ok |
15.09.2007 - 21:32
|
![]() Вечноломающийся Откуда: Москва Машина:4-Runner 3vz-e 1990г.в. Поехал ужЕ. |
Утонул мой Раннер, ездить не могу
Обещали блок мне... Месяц - ни гу-гу... Очень ездить хоцца, скоро - Джипер Мисс, Или может - Миссис... Кто-нить - проявись! У кого ВЗ-тник завалялся вдруг... Поделитесь, други, ведь берет испуг, Что я без машины, овощем к кому, Напрошусь однажды, с тросом побегу... Может, и возьмет кто штурманом меня... Все же не хватает выходного дня, Чтоб воткнуть моторчик 3ВЗет и Е... Которого и нету, делать что же мне? Очень хоцца грязей, "клумбой" не хочу, Раннер тож не хочет, - нам с ним по плечу Починить беднягу, снова в говны влезть И устроить как-нить маленькую "жесть". Чтоб потом спросили: "Как же можно так Не любить машину? Об березу - шмяк!!! Лучше бы мангал ты, Боря прикупил, Жарил бы сосиски, кузов починил..." Но не хочет Раннер кузова себе... Снова хочет в говны...Нужен ВЗ-Е Помогите кто-нить, у кого есть блок Продайте незадорого А не то када-нить куплю себе Крузак И помрет мой Раннер вот запросто так... На спущенных колесах, с кузовом гнилым... Ждете - не дождетесь!!! Друзей не продадим!!! Мы его починим, подвеску лифтанем И как-нибудь однажды призы все соберем. На третьих покатухах, те что "Джипер Мисс" И все сразу скажут: "Твой Раннер - за...сь!!!" -------------------- "Если долго портить машину, она сломается." Закон Мерфи.
|
| Referent |
15.09.2007 - 21:53
|
![]() Тойотофилус натуралис Откуда: Москва, ВАО Машина:4 Runner-1994, 3VZE, МКПП, 130 |
Бедный Боря громко плачет
Его Runner уж не скачет. Не лови слезу в ладонь, Побежит еще твой конь! |
| (Роман) |
15.09.2007 - 22:08
|
|
Тойото4х4Фил Откуда: Москва Машина:mitsubishi diamante,пока на пузатере |
Боря,дружище,не унывай,держись
починишь ещё свой раннер и всё будет зашибись -------------------- Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
| WhiteMousik |
15.09.2007 - 23:35
|
![]() Тойото4х4Фил Машина:TLC100vx |
Вот ведь чудно-не-понятно!
Раннер парень утопил! И на дне нашел берёзу. Кто туда её всадил?! -------------------- тлк-100: лифт, газ, мусоропровод, тихий район, хорошие соседи
|
| TOYOMAN |
15.09.2007 - 23:48
|
![]() Полноприводный тойотовод-маньяк Откуда: Москва Машина:TLC 72 3L БФГ АТ 31 |
Фсе враги!
Воды налили и березу посадили на пути у Бори с Раннер. Эх, засада! Лучше б баннер натянули средь дерев.... Раннер, пострадав весьма ждет ремонта, недождется в лес ему и в грязь пора! Миссы, миссис будут жарить! Эх как раннер тут поправить, Чтобы глянуть хоть на них на принцессов MUDовых... -------------------- В нашем балагане любят собираться
Жулики, бандиты, воры всех мастей. Кто пришел напиться, кто пришел подраться, Кто пришел послушать свежих новостей.. :) Trust Me, I'm a Medical Doctor... ![]() Браза, помни! Пиво с утра - путь в неизвестность! |
| bor198ok |
16.09.2007 - 00:11
|
![]() Вечноломающийся Откуда: Москва Машина:4-Runner 3vz-e 1990г.в. Поехал ужЕ. |
Цитата Вот ведь чудно-не-понятно! Раннер парень утопил! И на дне нашел берёзу. Кто туда её всадил?! Он не всаживал березу В Раннера больной движок Просто брод преодолеть он Как-то раз совсем не смог... -------------------- "Если долго портить машину, она сломается." Закон Мерфи.
|
| bor198ok |
16.09.2007 - 00:16
|
А на princes на Мудовых
Вовсе даже не глядим Потому как очень Раннер Починить скорей хотим. -------------------- "Если долго портить машину, она сломается." Закон Мерфи.
|
| WhiteMousik |
16.09.2007 - 11:19
|
![]() Тойото4х4Фил Машина:TLC100vx |
/А на princes на Мудовых
Вовсе даже не глядим Потому как очень Раннер Починить скорей хотим. / Увлечение достойно, Чтбы в Гинесса попасть. Если на принцесс не смотришь Ты без ранера. Напасть Ты скорей его чини, Заселяй принцессу! И на праздник привози К нам на краю леса. -------------------- тлк-100: лифт, газ, мусоропровод, тихий район, хорошие соседи
|
| Текстовая версия | Сейчас: 7.09.2010 - 20:59 |
![]() |
|
|
|
|