Форумы Land-Cruiser.RU: Куда пойти, куда податься.... - Форумы Land-Cruiser.RU

Перейти к содержимому

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда пойти, куда податься....

#1 vintik 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip
  • Машина:Land cruiser 80 1HZ---1HDFTE Симекс 36", хочу Симекс 40"

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 01:04

Вот задумались как повести послеНовогодние праздники. Может опять на Севера податься. Всвязи с неопределенностью прошу помощи в обсуждении маршрутов и наличия дорог в те светлые и теплые края. Как на карту ни посмотрю-глаза останавливаются на Ямале или Таймыре. Или на Варандей дернуть. Ямальцы, Таймырцы, Дудинцы, Норильчане- как там у вас с дорогами, внедорогами, зимниками.
Никогда не спорьте с дураками. Люди могут не заметить разницы.

#2 serg-hard 

• Дачник
  • Машина:TLC105 1FZ-FE лифт 4", 315/75R16

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 02:08

vintik
Можешь с нашим клубом поехать на Метель 2006.
http://www.offroadmaster.ru/files/photo/MV...05.01/index.htm - это прошлогодняя поездка в Красноякск к староверам. В следующую поездку пока не знаю точно куда поедут, но скорее всего на Саяны в Тафаларию.
http://www.offroadmaster.ru/trofis.html - смотри Легенды Тафаларии 2004. Скорее всего по этому же маршруту, но зимой.

#3 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip
  • Машина:ХАЙ ЛЮКС ,TLC 80. 4.0л, багги.

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:22

Цитата(vintik @ 8.10.2005 - 03:04)
Вот задумались как повести послеНовогодние праздники. Может опять на Севера податься. Всвязи с неопределенностью прошу помощи в обсуждении  маршрутов и наличия дорог в те светлые и теплые края. Как на карту ни посмотрю-глаза останавливаются на Ямале или Таймыре. Или на Варандей дернуть. Ямальцы, Таймырцы, Дудинцы, Норильчане- как там у вас с дорогами, внедорогами, зимниками.
Просмотр сообщения

Приезжайте к Нам на ЯМАЛ! У нас есть 501 стройка, это Сталинские лагеря, или же Мы собираемся посетить Салехард, а это Полярный круг, Заполярный Урал, горные лыжи и т.д. Но на 501 стройке никто на авто не был, это одно, другое что по этой стройке можно попасть в Красноярский край, эта ж.д дорога строилась до Игарки! Жду Ваших откликов! Будем рады Всех видеть !
В России две беды-дураки и дороги!
http://sever-off-road.ru/market

#4 Жека 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip
  • Машина:TLC BJ-60 3B(красный), RAV4(мелкий)

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:33

Цитата(Сергей89 @ 10.10.2005 - 13:22)
Вот задумались как повести послеНовогодние праздники. Может опять на Севера податься. Всвязи с неопределенностью прошу помощи в обсуждении  маршрутов и наличия дорог в те светлые и теплые края. Как на карту ни посмотрю-глаза останавливаются на Ямале или Таймыре. Или на Варандей дернуть. Ямальцы, Таймырцы, Дудинцы, Норильчане- как там у вас с дорогами, внедорогами, зимниками.
Просмотр сообщения

Приезжайте к Нам на ЯМАЛ! У нас есть 501 стройка, это Сталинские лагеря, или же Мы собираемся посетить Салехард, а это Полярный круг, Заполярный Урал, горные лыжи и т.д. Но на 501 стройке никто на авто не был, это одно, другое что по этой стройке можно попасть в Красноярский край, эта ж.д дорога строилась до Игарки! Жду Ваших откликов! Будем рады Всех видеть !
Просмотр сообщения

кстати интересная тема... от меня до ноябрьска если не изменяет память км 700 дорог общего пользования всего smile.gif а на сколько авто готовить надо? smile.gif колесиков у меня нету хороших sad.gif а то б я рванул smile.gif

#5 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 10:56

Цитата(Жека @ 10.10.2005 - 12:33)
Цитата(Сергей89 @ 10.10.2005 - 13:22)
Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

кстати интересная тема... от меня до ноябрьска если не изменяет память км 700 дорог общего пользования всего smile.gif а на сколько авто готовить надо? smile.gif колесиков у меня нету хороших sad.gif а то б я рванул smile.gif
Просмотр сообщения

От нас до Салехарда 1200, если не ошибаюсь, а вот 501 стройка с Уренгоя и через 500 Игарка! Но эти 500 особенно веселые!

#6 exup 

• всадник без головы
  • PipPipPipPip
  • Машина:LN106,VW TARO,ГАЗ-63,GSX-R 250

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 12:35

TLCrazy однажды разместил фото с изображением участка маршрута 501 стройки...Один из моих коллег по работе там пешком ходил , типа туристом. Возможно зимой проще... .

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: газ_73.jpg

ремонт сварочных аппаратов Nebula и CEA 89169511802

На последней передаче
я *башу, я *уячу!
Девяносто-большу ссу,
потому что я в лесу ...

всё лишнее за борт!!!

#7 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip
  • Машина:4Runner 135 22R , RRC 3.5 , MMC Chariot

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 21:18

Если познавательную программу придумаете, то можно спонсорскую помощь получить (ребята из издательства сказали). Ну типо посещение деревни каких нибудь затерянных племен. Раскрытие безумных загадок их быта (прорубь в качестве туалета, лечене СПИДа корешками чудодейственного брильянтового ....). Короче фантазируйте, рассказывайте Nathional Geographics с нами. Да прибудет с вами сила!

#8 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 21:31

Цитата(Химик @ 10.10.2005 - 23:18)
Если познавательную программу придумаете, то можно спонсорскую помощь получить (ребята из издательства сказали). Ну типо посещение деревни каких нибудь затерянных племен. Раскрытие безумных загадок их быта (прорубь в качестве туалета, лечене СПИДа корешками чудодейственного брильянтового ....). Короче фантазируйте, рассказывайте Nathional Geographics с нами. Да прибудет с вами сила!
Просмотр сообщения

А разве не познание, посещение 501 стройки, это ведь ГУЛАГовские лагеря, и там очччень много душ загублено. К стати бараки и вышки там до сих пор сохранились, даже паровоз стоит с тех времен! Думаю для издательства интерестная тема!

#9 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 21:34

Цитата(exup @ 10.10.2005 - 14:35)
TLCrazy однажды разместил фото с изображением участка маршрута 501 стройки...Один из моих коллег по работе там пешком ходил , типа туристом. Возможно зимой проще... .
Просмотр сообщения

Зимой проще тем , что реки замерзшие! Там была экспедиция велосипедистов, а вот на авто никто не проезжал!

#10 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:23

Ребята в субботу вернутся из командировки, предложу им может чего со спонсором и выйдет.

#11 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:26

Цитата(Химик @ 11.10.2005 - 00:23)
Ребята в субботу вернутся из командировки, предложу им может чего со спонсором и выйдет.
Просмотр сообщения

Думаю многие из джипперов нашего региона согласится проехать с Вами!

#12 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:39

А сколько от Москвы то пилить?

#13 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 10 Октябрь 2005 - 22:57

Цитата(Химик @ 11.10.2005 - 00:39)
А сколько от Москвы то пилить?
Просмотр сообщения

Я до Ноябрьска еду 3-4 дня , расстояние прим. 3400 км

#14 vintik 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 16:18

Предложение очень интересное.Спонсор нам абсолютно не помешает.На какой технике там передвигаются ,если вообще передвигаются.Тоесть какой должен быть уровень подготовки автомобилей? У нас как минимум 3 TLC 80 на 35 колесах со всей лабудой и все такое.Сколько вас собирается ехать?А есть ли у вас карты зимников?Мы планируем потратить две недели .Хотим пересечь Уральские горы в районе Перми или Вуктыла по газопроводу,если повезет а оттуда ,Саранпауль ,Мужи, Салехард,Воркута.Хотелось-бы посетить Ямал и посмотреть на Карское море

#15 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 18:24

Цитата(vintik @ 11.10.2005 - 18:18)
Предложение очень интересное.Спонсор нам абсолютно не помешает.На какой технике там передвигаются ,если вообще передвигаются.Тоесть какой должен быть уровень подготовки автомобилей? У нас как минимум 3 TLC 80 на 35 колесах со всей лабудой и все такое.Сколько вас собирается ехать?А есть ли у вас карты зимников?Мы планируем потратить две недели .Хотим пересечь Уральские горы в районе Перми или Вуктыла по газопроводу,если повезет а оттуда ,Саранпауль ,Мужи, Салехард,Воркута.Хотелось-бы посетить Ямал и посмотреть на Карское море
Просмотр сообщения

Если ехать на 501 стройку, то Вам желательно ехать сразу к нам, т.к. по стройке на авто никто не ездил. Ваши авто подойдут если они на 35" колесах, а там посмотрим проедем Мы или нет, т.к. там веселые места, и если Вы все же поедите к нам , то мы будем готовиться, к этой экспедиции.
Машин от нас думаю будет порядка 4-6.
Карское море не обещаю, а вот сфоткаться на стеле ПОЛЯРНЫЙ КРУГ реально, и увидеть Обскую губу, и Полярный Урал, но это уже не 501 стройка, но тоже прикольно!

#16 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:25

Ну знаетели я вообще пока на 235/70 R15, лебедки нет и т.д. Так что без спонсора для меня вообще кирдык. А таких дорожек попроще, для распиздяев вроде меня там не наблюдается? Не обязательно же из всего устраивать испытание века.

#17 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:35

Кстати я бы не считал спонсора за идиота, никто не будет оплачивать пробег шаблы пиволюбителей. Оплатят максимум на пару машин, бензин и репортаж, чай не на экспедиция трофи.

#18 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:44

Цитата(Химик @ 11.10.2005 - 22:35)
Кстати я бы не считал спонсора за идиота, никто не будет оплачивать пробег шаблы пиволюбителей. Оплатят максимум на пару машин, бензин и репортаж, чай не на экспедиция трофи.
Просмотр сообщения

Следующей осенью приглашаю всех желающих на рыбалку (щука, язь и т.д)

#19 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:54

Просмотр сообщения

В прошлом году у нас парни ездили на полярный урал, так дефендер был на стандарте

#20 Химик 

• Любитель чайку попить
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:57

Слушай Серег а почему осенью то? А насчет дорожек не для борзых как?

#21 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:57

Просмотр сообщения

В прошлом году у нас парни ездили на полярный урал, так дефендер был на стандарте

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: DSCN0272.JPG

#22 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 20:59

Цитата(Химик @ 11.10.2005 - 22:57)
Слушай Серег а почему осенью то? А насчет дорожек не для борзых как?
Просмотр сообщения

Ну Ты же говоришь, что проблема со спонсорами, можно поехать в Салехард, там можно катиться, там зимник есть.

#23 vintik 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 21:38

Ну собственно мысль какая- максимально пробиться на Север, фоток у Полярных кругов у меня как грязи. Этой осенью у нас не получиться т.к. лимит выходных исчерпан и надо денюшку заработать. А вот на стройку 501 было бы интересно пробиться если не получиться на Ямал. По поводу подготовки машин считаю что они должны примерно одинаково подготовлены, во всяком случае у нас все машины на 35 колесах. А как с рыбалкой у вас зимой

#24 vintik 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:01

А на Полярный Урал ездили летом или зимой? И куда,если не секрет? Если можно опиши маршрут.

#25 Сергей89 

• Тойото4х4Фил
  • PipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 22:37

Цитата(vintik @ 12.10.2005 - 00:01)
А на Полярный Урал ездили летом или зимой? И куда,если не секрет? Если можно опиши маршрут.
Просмотр сообщения

Скорее всего это заполярный урал, т.е Салехард. Туда только зимник, и только зимой! А маршрут прост Тюмень-Н.Уренгой-Салехард.

• 11 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс цитирования