Перейти к публикации

ЖЕК

Опытные Пользователи
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Репутация

0 Норма

О ЖЕК

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 03.08.1975

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LJ79, УАЗ-315148

Посетители профиля

918 просмотров профиля
  1. Цена этого комплектного кузова?
  2. ЖЕК

    Купло МКПП и РК на 70-ку

    Есть раздатка, под вакуумное включение. Живая-здоровая, с 70 дорестайла европейца. Но разобранная, чтобы отсоединить коробку. 10К в состоянии как есть
  3. Друзья, а ни у кого убитого ручного хаба с живой пружинкой или отдельно этой пружинки нигде не завалялось? Отдельно пружинка в запчасти не поставляется :(
  4. ЖЕК

    ЖЕК

  5. Добрый день! Передние поворотники вместе с патронами лампочек и повторители на крыльях в каком состоянии и в какую цену?
  6. Друзья! Так вдруг случилось, что накопленные бонусные мили за авиаперелёты собрались сгореть, и их надо срочно потратить. Очень срочно. А потому возникла идея слетать на Камчатку. Для меня это единственное крупное белое пятно на карте нашей Родины, всегда мечтал побывать, но как-то не складывалось. А тут - такая возможность познакомиться с удивительным краем, о котором столько читал и слышал, и конечно же с людьми, живущими там. Так как решение о поездке было довольно спонтанным, а бюджет не позволяет нанять вертолёт и добраться до всех прекрасных уголков полуострова, то идея моя сейчас такова. Для начала и первого знакомства - погулять по городу, пройти по музеям, посмотреть достопримечательности, подняться на ближние сопки. А затем взять в прокате Suzuki Jimny и покататься несколько дней - в стороны обоих побережий, насколько позволят дорожные условия. В общем, дорогие камчатские одноклубники, буду рад встрече и личному знакомству. А если у вас в эти дни будут какие-то интересные выезды и вы будете не против, то с удовольствием напрошусь с вами. Тогда с меня профессиональные фото и всяческая штурманская помощь, если понадобится. Что касается сроков, то прилететь к вам готов буквально в ближайший вторник, т.е. 2 июня, а улетать надо не позже 15-го. При этом билет мне надо оформить до пятницы. В связи с этим всем, сразу целая гора вопросов: Как сейчас обстоит ситуация с пограничными зонами? В какие районы требуются разрешения? Правильно ли я понимаю, что начало июня - это разгар весны и снег только-только еще сошел? Как обстоят дела с мошкой и клещами? Докуда реально будет доехать на стандартном прокатном джимнике, если я его буду брать в аренду? С кем из прокатных контор можно связываться, а с кем лучше не стоит? Бегло изучив гостиничный рынок, я пришёл к выводу, что если лететь вдвоём на неделю-две, то в Петропавловске выгоднее снять квартиру, правильно? Насколько велик риск какого-либо кидалова в этом случае? Заранее спасибо за ответы!
  7. У меня как-то обрывало, причём как раз по запорному кольцу. Но у меня подшипники однорядные, т.к. барабанные тормоза сзади. Разумеется, колесо уехало самостоятельно независимо от машины с куском полуоси. Пришлось привозить новую полуось и менять. Однорядный подшипник кстати там действительно Волговский, есть в любой деревне.
  8. Ок. Спасибо. Забираю. Жду реквизиты в личку
  9. Прошу уточнить для правильного понимания - это цена за один ремень с одной ответкой или за весь комплект?
  10. Добрейшего дня! Трехточечные ремни второго ряда на 78 с ответками в какую цену будут?
  11. Закрутившись со всякими разъездами и другими делами как-то забыл, что этот замечательный комплект так еще и не продан. В общем, предложение до сих пор актуально!
  12. Завтра уже Владивосток! Гуляем по городу и наслаждаемся теплом После холодов Якутии и Магадании Приморье встретило нас настоящим возвращением в лето.
  13. Да. Движение - жизнь! С удовольствием бы вновь до ваших краёв добрался бы, но как-то пока не получается.
  14. Владивосток сам по себе прекрасный город, который каждый раз приятно и самому повидать и гостям показать. Малайзийцы оттуда будут отправлять машины пароходом к себе домой, поэтому программа будет зависеть от времени, которое у нас на тот момент останется. Но в любом случае прокатимся по В-востоку, заедем на маяк и остров Русский. Если есть встречные идеи и предложения, особенно по окрестностям города - буду рад.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.