rus

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О rus

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 21.04.1982

Личные данные

  • Машина
    Toyota Hilux Surf
  1. rus

  2. Заметил у ребят у кого казеты стоят меньше всего задают вопросы по своим двиглам.
  3. Ребят сколько литров надо чтоб в коробке АТФ ку поменять с снятием поддона на моем 130 Surfe чтоб я его с запасом взял
  4. Пыльники шаровых идут с москичевских или волговских. а еще от соболя но они тольrо вместе с шаровыми продаются сразу 4 штуки = 100 $/. но лучше москвичевских. пыльник внутренней гранаты идет от наружной ауди сотки. в принципе можно и на наружную одеть но тогда следить придеться так как он более короткий его порвать может.
  5. Идущий. а вот если фильтр все таки забит тогда для того чтоб нагнетать больше воздуха турбине надо нормальный фильтр?
  6. У меня на 1KZ-TE турбина включается где то около 2500 а иногда 3000 оборотах. вот и хотелось узнать нормально ли это. есть ли зависимость от воздушного фильтра. а то он уменя уже староват.
  7. ребят заработала тачка! сначала обороты не брала но я на ней на холостых давай ездить по двору потихоньку вдруг начала лучше и лучше работать. но звук был как будто подшпник какой треться в ТНВД. чуть стала лучше я ее сразу на трассу выгнал и вставил 200 км туда и 200 сюда домой подьезжаю замечаю что звук трения прошел . а насчет подсоса воздуха точно был уверен что не было так как утром не гнало а вечером перестало оно бы и подсасывало дальше. а так все симптомы прошли. даже не знаю что это было?
  8. завел вечерком для проверки , после минут 20 работы мотора вдруг как ни вчем ни бывало все вернулось на круги своя. вот я вчера гонял! казалось как будто и ничего и небыло! но утром все опять повторилось! что же это такое??????::
  9. а я пыльник на внутреннюю гранату поставил от наружного шруса ауди сотки.
  10. я на этом фильтре только месяц отьездил думаю не фильтре дело так чистый он внутри еще вопрос если ТНВД не пашет то на холостых он наверно тоже не давал бы двиглу работать
  11. проверял снял шланг который от к насосу идет да ручным покачал. бежит зараза! всего открутил ртом продул тоже хорошо идет
  12. Так вот пыльники от шаровых подходят от волги и от москвича. но лучше от волги они прозрачные силиконовые
  13. и главное раньше насос работал как часы тянуло еще как.
  14. Залил присадку "Хадо для топливной аппаратуры и ТНВД" на Toyota Hilux Surf 94 г. 1KZ-TE, через 217 км. вдруг перестал тянуть движок. на холостых работает но обороты не развивает но и не глохнет. вото думаю не убила эта хрень мой ТНВД?. с бака за месяц до этого сливал все топливо и топл. фильтр менял. помогите спецы - дизелисты! могло ли она нарушить работу насоса:?