Перейти к публикации

Loga

Опытные Пользователи
  • Публикации

    152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

Последний раз Loga выиграл 9 июня 2021

Публикации Loga были самыми популярными!

Репутация

24 Наш человек

О Loga

  • Звание
    Тойото4х4Вед
  • День рождения 07.03.1970

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Loga
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC-200

Посетители профиля

1 534 просмотра профиля
  1. Беспределят продованы...... без причины. Не стоит брать пока. Доллар ниже, чем был. Просто нажива
  2. Нееее, дизилисты всегда говорили, что оплата налога их меньше всего волнует)) Покупают дизель из-за крутящего момента... Вот и посмотрим, сколько их, дизелистов, останется... (вообще ничего личного)
  3. Лучше ездить на родной Двухсотке, чем на неведомой "псевдо Трехсотке". Да и чем оригинал 300 лучше 200 ? Понятно, что 400 лошадей быстрее, чем 300, ну так и 500 лошадей едут еще быстрее.... Лучшее - враг хорошему! Колхозить машину - удел приподнявшихся ларечников. Время расставит всех на свои места.
  4. Именно это заинтересовало? Если из Ржева, то да.... Есть такой магазин Глобус
  5. Главное, не чтобы не потекло, а чтобы снимая старый клей, не задели ножем кузов, который в последствии будет ржаветь..... и потом ремонт рамки с покраской. Проходил такое у "одного героя", который клялся, что он лучший в этом мире (м. Тушинская, далее в область с правой стороны), через полтора года ржавчина и ремонт, хотя при демонтаже стекла все было чисто....
  6. ключевое слово - "смысла не видят"... так я и говорю, что захотеть нужно, а смысла нет... какая нахрен разница между 200-кой новой и 300-кой ? 5 - 6 мультов. У таких возрослых людей уже все есть, и понты колотить не перед кем.... Можно лет 5 в удовольствие тратить эти бабки на себя Может просто лично я уже остыл к авто ввиду везде понатыканных камер и штрафов за нарушение, хотя когда я выезжаю за пределы Московской области в Тверскую, то ощущаю некоторую свободу и радость вождения автомобилем. Москва и МО - однозначно в поездке радость не приносит.
  7. Сначала надо их купить захотеть за 11-13 мультов!!! Хотя седым казнокрадам без разницы))))
  8. Ага.... и мне тоже. Вот я бензин и взял)))
  9. Лет 20 - 25 назад таких дорог, где развивали скорость 150-200 было очень немного, и проблем с тормозами не было в таком объеме. Основная задача была - не раздолбать подвеску. Теперь дороги стали лучше, скорость выше, и появились проблемы с перегревом тормозов на машинах, не предназначенных для движения с большими скоростями. Точно могу сказать, что на ЛК-80 не носились со скоростями под 150 км/ч.
  10. Не знаю, какие они стали лучше, но сказать могу одно: на ЛК100 у меня передние родные диски отходили 320 тыщ км, и я даже не заморачивался их эксплуатацией (тормозил как угодно, машину мыл), а на ЛК200 2020 года выпуска на пробеге 30 тыщ км при бережной эксплуатации диски повело и они стали бить в руль..... Даже и обсуждать нечего - гавно диски (может и немного лучше дорестайла). Но по мне - что сотка, что двухсотка тормозят одинаково.
  11. Мда..... просто смысла нет за такие деньги покупать авто... должна быть мечта, но трехсотка на нее не тянет совсем.
  12. И что, бак решает? Одному человеку? У меня на бензинке тоже 138 литров, и что? Заправок мало разве. Налог заставляет брать дизель, остальное от лукавого
  13. Ситуация с 300-ыми изменится, т.к. что дизель, что бензин боле 250 л.с. и экономия на налоге просто закончится
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.