юрий-победа

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О юрий-победа

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 27.01.1965

Контакты

  • Откуда
    Одесса

Информация

  • Интересы
    разные

Личные данные

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    М-20,М-72.

Посетители профиля

366 просмотров профиля
  1. Тут за транзит: http://russia.mfa.gov.ua/ru/travel-advice ----------------------------------------------------- Позвони в посольство или сходи, первоисточник все таки.
  2. С конца. Теплая погода,отсутствие снега,гололёда до ноября. Не впустят без приглашения,если ты моложе 65. ...при наличии таково,геморой на границе с проверкой доков и осмотром авто,шмурдяка в машине много или мало пофиг-все вытащить для досмотра-это время(шутки о наркоте,оружии...космических пришельцах,увеличивают время досмотра в разы без объяснений,это в лучшем случае),в общем не болтать. ---------------------------------------- Россия-Украина-Молдова-Румыния,так себе вариант. ...та же хрень на границе с Молдовой,через Приднестровье не суйся(через него потери во времени увеличатся как на въезде,так и на выезде,по минимуму часика 3-5 потеряешь гарантированно) ...можно напрямую к Румынам шурануть, сначала в Одессу на окружной на Измаил, далее на Рени,не доезжая Рени на Галац(Румыния),через небольшой аппендикс Молдовы и мост через речку "хочу быть дунаем" попадаешь к Румынам. ------------------------------------- Россия-Украина-Румыния -задороже(проще), бо всего две таможни.Меньше времени нервов и денег. ...сразу к румынам через Киев,Житомир,Винница,Хмельницкий,Каменец-Подольский,Черновцы,на Сучаву (Румыния)...в общем за день проскочишь по любому маршруту. ...при скорости +10-20 км/ч от разрешенной,никто не обратит на тебя внимания, свыше могут и догнать. Платных дорог нет. Машин с номерами из России много,едут себе по делам... ------------------------------------- Румыния и Болгария без сюрпризов,Турция тоже,разве,что бензин у первых рублей по 80,а у турок по 100.
  3. Весь в крестах...партизаны расстарались?
  4. Эти краснокнижники у нас в каждой калабатыне(лимане) на побережье шастают в камнях,и в море тоже. "Зеленые", были наверняка синего цвета когда этого бичка в красную книгу впихивали.
  5. Монстры!? --------------- Любой бичек хорош в любом виде,сушеный под пиво,в томате,на сковороде,но самый цымус, бичек в юшке,даже в жару юшка на них застывает как холодец.
  6. Салака пошла,и ушла...
  7. Если есть фаркоп,на какой либо машинке у компаньонов, как вариант,найти,купить,сварить...такую тачанку и тихим сапом. ----------- https://www.google.ru/search?q=Подкатная+тележка+для+авто&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiX5vfuss3VAhUIso8KHag7D3cQsAQIJQ&biw=1352&bih=587
  8. Мойва свежая,черноморская...была.
  9. Слива кисло-сладкая,крыжовник,смородина или подобное в помощь.
  10. Не за икру,про закусь. Не такой перезревший(на фото для икры самое то!), а зеленоватый помоложе и похудее, с не совсем сформированными семечками, нарезаешь как дыню или арбуз, длинными дольками(можно ломтями как колбасу кому как) и по литровым банкам, все как с огурцами. И второй вдогонку, все тоже самое,только добавить шт.15 алычи(желтая не крупная дикая слива),не перезревшей. Зимой на праздники идет на ура.
  11. О нем! -------------- Шелковица,другого названия не слышал,хотя в детстве приходилось собирать ее листья,в деревне родня кормила шелкопрядов,коконы потом сдавали.
  12. Тютина,тютюн...курит,что ли толстолоб? Ху из тютина?
  13. ----------- 18-страниц стрельбы по воробьям...война без "взрывов" ,фигня! Писать на драйве толку 0,тут и там, нельзя "культурно" выражаться. Царапать буквы на бусе,нельзя,поливать дерьмом, нельзя, шипы под колеса нельзя...а вот звонок "другу" в самый раз.
  14. ------------------------ =================== Вот так первый слой,бить под разными углами.