юрий-победа

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О юрий-победа

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 27.01.1965

Контакты

  • Откуда
    Одесса

Информация

  • Интересы
    разные

Личные данные

  • Имя
    Юрий
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    М-20,М-72.

Посетители профиля

490 просмотров профиля
  1. О необходимости оперировать хребет,мне прожужжали уши в Одессе,Москве,Израиле. Сначала консультировался(и если бы попал к нему с консультацией пораньше,обошлось бы без ножа) и впоследствии оперировался тут: http://www.barmherzige-regensburg.de/neurochirurgie.html ========== Ждал своей очереди долго,6 мес. Мюллер резал меня сам,все гут, специализация у этого дядьки позвоночник, повидал народу у него,со всех континентов. Приятно удивила цена за лечение.
  2. Днями на Карине разобрали гранаты(шум появлялся с 50- 60км/ч),при повороте тишина. Промыли...в одной выщерблены раковинки в наружном корпусе. После замены,тишина. Ну хоть развлекся ... На подъемник, кореша за руль,сам слушай на всех режимах работы трансмиссии.Мастеров ленящихся применить фонендоскоп, в сад. Разобрать всегда успеешь. 100%
  3. упустил...если задний мост с самоблоком,то вывешивать надо оба колеса.
  4. Просто сделай,что рекомендовал ранее. ============ выключая хаб,снимаешь нагрузку на ШРУС,вращаясь "вхолостую" без нагрузки ШРУС может не шуметь. ============ подними заднее колесо,поставь надежную подставку под чулок заднего моста, упоры под передние колеса, выруби передний мост(хабы), поставь упоры под не поднятое заднее колесо-не бойся авто никуда не поедет... помощник врубает прямую и "едет" на разных скоростях, ты слушай редуктор заднего моста,самое доступное-длинный черенок(потоньше) от садовых граблей,тяпок,лопат. Прослушай редуктор и подшипник полуоси, вывесив другое заднее колесо,послушай другой подшипник полуоси. заодно можно слушать подвесной(если есть),раздатку и КПП
  5. Поганяй по кругу на большой площадке,с вывернутым рулем (не до упора!!!) лево-право. Если шум уходит при поворотах,то появилась выработка в наружной гранате, определить в какой,просто разобрать вымыть,найдешь раковину(ы) в наружной части гранаты,или на шарике(ах),или на внутреннем кулаке. При повороте шарики бегут по другой траэктории в гранате,шум уходит. ------------ Можно на подьемнике с помощью деревянной палочки приложенной к мочке уха и к корпусу на агрегатах где внутри подшипник,услышать любые мельчайшие изменения по увеличению шума в подшипнике на любых скоростях(оборотах) Так можно прослушать все,гранаты,редуктора мостов,ступицы,КПП,раздатку, генератор,помпу,все что вертится... коренные и шатунные в моторе,поршня,"голову",так,старые мотористы слушали мотор на раз. ============== Можно идти методом исключения...снимаешь кардан на передний мост,затем на задний.
  6. Предложи тут. http://www.pobeda-club.ru/ Или дай свои координаты я размещу с твоими данными и ценой,парни заберут,если цену сложишь не заоблачную.
  7. Тут за транзит: http://russia.mfa.gov.ua/ru/travel-advice ----------------------------------------------------- Позвони в посольство или сходи, первоисточник все таки.
  8. С конца. Теплая погода,отсутствие снега,гололёда до ноября. Не впустят без приглашения,если ты моложе 65. ...при наличии таково,геморой на границе с проверкой доков и осмотром авто,шмурдяка в машине много или мало пофиг-все вытащить для досмотра-это время(шутки о наркоте,оружии...космических пришельцах,увеличивают время досмотра в разы без объяснений,это в лучшем случае),в общем не болтать. ---------------------------------------- Россия-Украина-Молдова-Румыния,так себе вариант. ...та же хрень на границе с Молдовой,через Приднестровье не суйся(через него потери во времени увеличатся как на въезде,так и на выезде,по минимуму часика 3-5 потеряешь гарантированно) ...можно напрямую к Румынам шурануть, сначала в Одессу на окружной на Измаил, далее на Рени,не доезжая Рени на Галац(Румыния),через небольшой аппендикс Молдовы и мост через речку "хочу быть дунаем" попадаешь к Румынам. ------------------------------------- Россия-Украина-Румыния -задороже(проще), бо всего две таможни.Меньше времени нервов и денег. ...сразу к румынам через Киев,Житомир,Винница,Хмельницкий,Каменец-Подольский,Черновцы,на Сучаву (Румыния)...в общем за день проскочишь по любому маршруту. ...при скорости +10-20 км/ч от разрешенной,никто не обратит на тебя внимания, свыше могут и догнать. Платных дорог нет. Машин с номерами из России много,едут себе по делам... ------------------------------------- Румыния и Болгария без сюрпризов,Турция тоже,разве,что бензин у первых рублей по 80,а у турок по 100.
  9. Весь в крестах...партизаны расстарались?
  10. Эти краснокнижники у нас в каждой калабатыне(лимане) на побережье шастают в камнях,и в море тоже. "Зеленые", были наверняка синего цвета когда этого бичка в красную книгу впихивали.
  11. Монстры!? --------------- Любой бичек хорош в любом виде,сушеный под пиво,в томате,на сковороде,но самый цымус, бичек в юшке,даже в жару юшка на них застывает как холодец.
  12. Салака пошла,и ушла...
  13. Если есть фаркоп,на какой либо машинке у компаньонов, как вариант,найти,купить,сварить...такую тачанку и тихим сапом. ----------- https://www.google.ru/search?q=Подкатная+тележка+для+авто&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiX5vfuss3VAhUIso8KHag7D3cQsAQIJQ&biw=1352&bih=587
  14. Мойва свежая,черноморская...была.
  15. Слива кисло-сладкая,крыжовник,смородина или подобное в помощь.