Перейти к содержанию

Kazanova

Завсегдатаи
  • Публикаций

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Kazanova

  • Звание
    Тойото4х4Фил
  • День рождения 26.08.1982

Контакты

  • Откуда
    Томск

Личные данные

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    TLC 100 1HD-FTE

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Продам 3й ряд сидений от TLC 100, серая кожа. Состояние новых. Цена 9000р 8905-089-сорок-пятьдесят
  2. Вот как, не знал. значит данный комплект подойдет для ДИЗЕЛЬНОЙ сотки. Спасибо что прояснили .
  3. Заказ был на стандартный вес стоковой машины . Даже не знаю сколько это. Исходя из этих данных в заказе и был изготовлен комплект. Опять же, передние пружины настраиваются мягче-жестче резьбовой регулировкой на стойке.
  4. Добрый день. Именно такие параметры и были заложены при заказе. Стоковый автомобиль, без обвеса, небольшой лифт 4 см, максимальный комфорт на дороге. Задние амортизаторы подбирались тоже исходя из этих параметров. Задача была убрать торсионное поведение автомобиля и немного увеличить дорожный просвет.
  5. 5000р и 4 часа Самолета вообще не расстояние Опять же, есть услуги автоподборщиков и автоэкспертов, которые за 1-2 тр полный расклад дадут по машине, с фотографиями, замерами лкп и пр. Была бы цель - решение найдется
  6. Даже не знаю что рассказать) всем известно зачем торсионы меняют на пружины- чтобы получить совершенно другой автомобиль. Комплект производства Дэн Спрингс тоже всем известен. Комплект абсолютно новый, купил про запас, да так руки не дошли поставить. Машину сменил, комплект остался. Комплект подходит на любую сотку.
  7. Добрый день, остался невостребованный комплект на дизельный TLC 100, серия комфорт +2 . К нему был куплен комплект задних амортизаторов с увеличенным ходом. В итоге полностью новый комлект: 4 пружины, 4 амортизатора, вся установочная фурнитура. Находится в г.Томск. Цена 50 тр. 89050894050
  8. Ок, если там нет сплошной коррозии, берете по первоначальной цене? Для хода конем минус сто тысяч и машина улетает перекупу. Который сделает лёгкую косметику и накинет сверху 300, и продаст в итоге, ТК выбор из живых машин весьма скудный. За сим предлагаю дискуссию закончить. Предметные вопросы по телефону, аргументированный торг у капота
  9. А что не так с порогами? Если смущают сколы - это лишь повод найти оправдание своим возможностям. Ну или берите мутные тачки у перекупов, вылизанные и облитые свежей краской "как новая, бабушка за хлебом ездила". Машина с прозрачной историей , интересной комплектацией и от нормальных хозяев. Не Конторская и не разъездная с кучей допов. Что случилось с этим миром... Если из любой бу машины начать делать новую, то и цена будет как новая. А ставить диагнозы и предположения дистанционно- дело неблагодарное. Сотку просто с ровными документами ещё поискать надо, а не перекупскую тем более.
  10. Самый надёжный и экономичный сетап, плюс салон в максималке. Да и год не показатель, важна история и состояние.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.