Перейти к публикации

Somstyle

Начинающие
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

О Somstyle

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 14.09.1979

Контакты

  • Откуда
    Люберцы
  • Skype
    Somstyle

Информация

  • Интересы
    Слаботочка и электрика, поделки из кожи

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC в планах

Посетители профиля

809 просмотров профиля
  1. У товарища двухкамерный/двухкомпрессорный Либхерр года три назад сломался - компрессор нижней камеры полетел. Ремонтник сказал, что поменять можно, но и второй компрессор тоже не факт, что долго протянет, а по общей сумме - добавить и купить новый.
  2. Спасибо за отклик. А также всем откликнувшимся. Вопрос снялся сам по себе, одно из лекарств (оно было в приоритете) в России тоже исчезло из продажи. Закончилась регистрация.
  3. Вот недавно там по своим делам был, ну совсем внимания не обращал. Не надо было.
  4. И последний вопрос, чтобы не рыть Гугл, а где они в Нерезиновой обитают?
  5. Спасибо. Когда-то через проводников передавали, но очень давно было. Поэтому и интересуюсь.
  6. Спасибо. Больше вопрос: не возникнет ли претензий к содержимому?
  7. Подниму тему. Надо товарищу в Киев отправить лекарства (безрецептурный препарат, но на Украине не продается). Есть у кого-нибудь опыт отправки?
  8. В пятницу мимо пробегал
  9. Ну тут цена у всех провайдеров одинаковая, есть какие то скидки, но это разовые акции. Как разовое вложение стоит расценивать. Одна точка ввода, а дальше медь и wi-fi. Тем более там подключения в районах, где много народу живёт круглогодично. Вот видимо цена и обусловлена.
  10. Стандартная цена за интернет по оптике в окрестностях МСК, в Люберецком районе от 15 до 18 т.р. было в том году само подключение было. Провайдер считает затраты на подключение района, плюс абонента.
  11. Тут меди хватит за глаза. В частном секторе разводку по участку оптикой делать это с таким оптимизмом на лучшие времена. Вряд-ли больше 100 мб/с в ближайшее будущее стоит ожидать.
  12. Тут то замахнуться можно, готовый патч-корд на 25-30 метров. В трубе ничего ему не будет, да и вопрос с разваркой отпадает. Правда появляется два медиаконвертера. До гигабита вполне хватит меди.
  13. За исключением маленького нюанса, его, как минимум, ещё "разварить" на концах надо. А так, да. Лучше, надёжнее. Только технологии посложнее чем с медью
  14. Наиболее здравая мысль, при расстоянии в 20 метров. Закопать в ПНД трубе FTP и вопрос со всякими антеннами отпадет. Подобную антенну ваять это только если есть лютое желание порукожопить.
  15. По видео фигня полная, само видео для накрутки просмотров и заработка. На мой взгляд, делать радиоканал, либо антенну от радиомоста UBIQUITI делать как ещё одну точку доступа с направлением в окно другого строения, но и ловить будет в окне. Был опыт временной схемы, с крыши пятого этажа в окно восьмого (другой дом), метров 30. Это если нет возможности пробросить кабель.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.