Перейти к содержанию

Somstyle

Начинающие
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о Somstyle

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 14.09.1979

Контакты

  • Откуда
    Люберцы
  • Skype
    Somstyle

Информация

  • Интересы
    Слаботочка и электрика, поделки из кожи

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    LC в планах

Посетители профиля

778 просмотров профиля
  1. В пятницу мимо пробегал
  2. Ну тут цена у всех провайдеров одинаковая, есть какие то скидки, но это разовые акции. Как разовое вложение стоит расценивать. Одна точка ввода, а дальше медь и wi-fi. Тем более там подключения в районах, где много народу живёт круглогодично. Вот видимо цена и обусловлена.
  3. Стандартная цена за интернет по оптике в окрестностях МСК, в Люберецком районе от 15 до 18 т.р. было в том году само подключение было. Провайдер считает затраты на подключение района, плюс абонента.
  4. Тут меди хватит за глаза. В частном секторе разводку по участку оптикой делать это с таким оптимизмом на лучшие времена. Вряд-ли больше 100 мб/с в ближайшее будущее стоит ожидать.
  5. Тут то замахнуться можно, готовый патч-корд на 25-30 метров. В трубе ничего ему не будет, да и вопрос с разваркой отпадает. Правда появляется два медиаконвертера. До гигабита вполне хватит меди.
  6. За исключением маленького нюанса, его, как минимум, ещё "разварить" на концах надо. А так, да. Лучше, надёжнее. Только технологии посложнее чем с медью
  7. Наиболее здравая мысль, при расстоянии в 20 метров. Закопать в ПНД трубе FTP и вопрос со всякими антеннами отпадет. Подобную антенну ваять это только если есть лютое желание порукожопить.
  8. По видео фигня полная, само видео для накрутки просмотров и заработка. На мой взгляд, делать радиоканал, либо антенну от радиомоста UBIQUITI делать как ещё одну точку доступа с направлением в окно другого строения, но и ловить будет в окне. Был опыт временной схемы, с крыши пятого этажа в окно восьмого (другой дом), метров 30. Это если нет возможности пробросить кабель.
  9. Ну вот, а теперь минутка политики Коммуна, тем более в такой теме однозначно утопия. Проходили, в том числе и в коммерческом плане. Как правило, в дальнейшем встаёт вопрос, что кто-то покупает инструмент, что-то вкладывает, а кто-то приходит потусоваться, как раз с целью попить горячительных (ну как вариант чай/кофе). Когда встаёт вопрос об оплате аренды и прочие платежи, то начинается. Всё это ИМХО. Моё мнение, есть желание, то только своё, только в одного, а остальные в качестве гостей. Тем более рассматривается некоммерческое использование, благотворительность по сути.
  10. Да я больше поинтересоваться, пока есть одна задумка. Думаю нужно будет от пары килограммов из расчёта на месяц. Посмотрю в магазинах, а так килограмм/два взял бы.
  11. СанСаныч, доброго дня. Вопрос такой есть, а воск пчеловоды продают? Честно лень всю тему ещё раз пролистывать.
  12. Пыж или реношка получше будет, только не в эти деньги. Так по пробегу, до 100 в основном, по городу и району. Ремонт по мелочи сами, что то в сервисе. Вот мелочи и доставали.
  13. В схожей ситуации (купить здесь и сейчас) и тоже для монтажников брали 2104. Пятый (вроде) осмотренных экземпляр забрали. Машина до нас не пользовалась в перевозке чего-либо. Позже были две с нуля, я их застал с пробегом около 30-40 т.км. При всех недостатках и мелких поломках отработали без простоев практически. При надлежащем уходе вполне устраивали. Позже брали 2111 б/у, после покупки потребовали вложений.
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.