Перейти к публикации

Кузбассовец

Завсегдатаи
  • Публикации

    1 053
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

1 подписчик

О Кузбассовец

Контакты

  • Откуда
    Кемеровская область, г.Юрга

Личные данные

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Hilux Pickup LN-105 5L 35" Tough dog 2"

Посетители профиля

1 982 просмотра профиля
  1. Что у вас нету контор по ремонту карданов? У меня вон вообще сейчас стоит уазовский с крестовинами тойотошными... Какие проблемы то обрезать/приварить и отбалансировать кардан? Гук как верно заметили выше я вырезал нах...р.
  2. Арабов в Сибири мало? Это байки про то что на арабах холодно в Сибири))
  3. Актуально, производства ТГ, леворукие. Переделывал в 16м году, с тех пор ни разу ничего не подводило и не откручивалось, как пишут некоторые переделавшие...
  4. Ну вот в соседней ветке с локрайтами 100 тыр просили последний раз... Имхо дороговато конечно. Ну пусть будет 70 тыр мосты + 10 тыр сошки под переделку. А насчёт зря или нет время покажет, но хочу понимаешь Андрей? Года 2 уже с машиной ничего ничего не делал - скучно жить стало, ездит и ездит всем назло. Каком ещё датском королевстве? Не, не слышал)) А заклинание тут одно: отсутствие блокировок и правой ноги зажатой в пол. Буду посмотреть.
  5. Всем привет. Изучаю спрос на мосты и сошки для переделки рулевого на мостовой хайлюкс LN105. В мостах пары Motive Gear 5.28, блокировок нет. Все в работает и в состоянии близком к идеальному. Меняю по причине того, что не живётся мне спокойно и захотел я военные уазовские мосты... Сейчас все стоит на машине. Отдам за разумные деньги, прошу прощения у администрации - не знаю сколько это добро стоит. Территориально в Кемеровской области, отправлю ТК. +79235113339
  6. Руль не перекидывали что ли?
  7. Кузбассовец

    Ёлкина с Днюхой!!!

    С днем рождения!!!
  8. Приветствую Вас, уважаемые форумчане! Сможет ли кто-нибудь глянуть авто в г. Бийске Алтайского края? 89235113339, Сергей, ватсап. Заранее спасибо!
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.