Перейти к содержанию

avgur0059

Давно не был на форуме
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о avgur0059

  • Звание
    Внимание! Новичок на форуме
  • День рождения 15.03.1959

Контакты

  • Откуда
    ростов

Личные данные

  • Машина
    тойота ланд крузер прадо
  1. avgur0059

    avgur0059

  2. Ставить и однозначно! Желательно впрысковой.
  3. кто может подсказать - где приобрести адаптер и программу для диагностики на ПК впрыскового ГБО? Смотриш на мальцов из сервиса и складывается впечатление что ты у них тренажёр! заранее благодарен!
  4. У меня Прадик 5VZ-FE уже 15тыс. откатал на впрыске в основном по трассе 140км/час впечатление -КЛАСС особенно после вакуумников. Небольшой ляп всё же был - заменили мне по гарантии редуктор - стоял изначально одноступенчатый без роду-племени, через 12 тыс. км - заменили на двухступенчатый (марку если кого интересует могу дать) а прежний заменили по симптомам - переход с газа на бензин самопроизвольно в городском режиме. Хотя на расходе не скаывалось. Расход газа: трасса - 16 литров - при скорости не ниже 130 км час, город - до 20, но каюсь - режим таксиста.
  5. отсутствие заправок и цена на бензин - веский аргумент! Всё остальное - НЕТ! Как ни странно я тоже считал что дорогое впрысковое не скоро окупается - НО! расход газа в таком варианте очень близок к бензину. Пример в мае установлено оборудование 27тыс. руб в настоящее время пробег составил 20 тыс. км. С учётом возрастания цен на газ августе до 13 руб за литр примерная экономия составила 10-12 тыс. руб. Единствено что хотелось -приобрести адаптер к ПК для диагностики. Ещё - масло в двигателе чистенькое
  6. насчёт 3y-e на 80 бензин самое лучшее ГБО, причём впрысковой вариант окупится максимум через год, проверено! подробности письмом
  7. avgur0059

    Может и баян, но всеже..

    Какую модель ждёте?
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.