Перейти к содержанию

AntoxaS

Пользователи
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Отзывы

    Неизвестно

Информация о AntoxaS

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 22.09.1985

Контакты

  • Откуда
    Москва

Личные данные

  • Имя
    Антон
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Land Cruiser 100 рестайлинг

Посетители профиля

357 просмотров профиля
  1. Либо связь по телефону, вотс ап, вайбер, телеграм 89О3-139-47-47
  2. После долгих поисков заднего фонаря на форуме, которые так и не увенчались успехом, я каким-то чудом нашел то, что искал, поэтому хотел бы продать свой фонарь с небольшим изъяном, быть может у кого-то он вовсе отсутствует. И так внешний правый фонарь с рестайлинговой 100ки 2007 года, оригинал. Хотел бы получить 3000р. Фонарь в Москве (ЗАО ) Пишите в личку или в теме.
  3. А городские встречи не устраиваете? С моими тапками и бамперами грязь не помесить))
  4. когда была крайняя встреча и когда планируется следующая?
  5. спасибо! Съездил к ним, но ширина уплотнителя оказалась меньше( на каком рнке покупали? и если можно фото уплотнителя на каком рынке, подскажите.
  6. искал-нету. Идентичный молдинг нигде не нашел...
  7. Резинки, которые устанавливают между расширителями/ "губами" бамперов? в Тойотовском магазине нет...
  8. в продаже остались: комплект молдингов (см 2ое фото в 1ом посте) - 8000р 4 брызговика - 5000р Механизм стеклоподъемника левой передней двери 2000р
  9. хотелось бы решить вопрос в рамках штатной оптики, однако было бы интересно посмотреть куда именно Вы вмонтировали эти модули если можете, добавьте фото.
  10. инкриминируют эту статью: ч. 3. ст. 12.5 КоАП РФ : «Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений». причем это подтвердили как знакомые ИДПС так и водители с не штатным ксеноном, которые уже попадали.
  11. Вот уже пол года размышляю на тему отказа от галогенового освещения... Так вот сначала хотел просто воткнуть ксенон, но мысль отпала в связи с тем, что можно попасть на лишение прав, потом мониторил предложению по "линзовке" и установке ксенона, но... отказался от затеи в связи с дороговизной. Теперь рассматриваю диоды головного света, вроде как за это не лишают, собственно хотел посоветоваться с вами, наверняка кто-то пробовал, поделитесь информацией. Спасибо!
  12. AntoxaS

    AntoxaS

  13. Бампера проданы, остались брызговики и стеклоподъемник
×

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на вашем устройстве, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.