Перейти к публикации

Павел Оскорбин

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1
  • Отзывы

    Неизвестно

О Павел Оскорбин

  • Звание
    Тойото4х4Вод
  • День рождения 30.01.1992

Контакты

  • Откуда
    Петропавловск Камчатский

Личные данные

  • Имя
    Павел
  • Пол
    Мужской
  • Машина
    Сурф

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня сурф 130 с кзт, просто пушка, дизеля хватает за глаза, хотя пробег уже за 300ста. С 2лт не знаю, не рассматривал, ну говорят что норм, дизель да дизель, едет да едет.
  2. У друга на 106ом тож 3L на мехе, но у него радиатор стоит Китай жирный, жирнее чем оригинал.
  3. У меня акпп так же себя вела, дергалась, затягивала переключение, на с города выезжаешь, на 4 переключается только 15-20км а то и больше бывало, в городе так в жару вообще затягивала переключение на 3ю, тяга сразу падала процентов на 50, постоянно акпп перегревалась. А че бы ей не греться, если охлаждение абсолютно ноль. Это еще благо что япы в эти двигатели и агрегаты космический ресурс заложили, что ничего не крякнуло. Щас бы так на современных машинах давно коробка с двигателем отстегнулись.
  4. Всех приветствую. Борьба с перегревом 1KZTE спустя 3.5 месяца окончена. Проблема началась в начале июня когда потеплело. Было поменяно все: помпа, радиатор, термостат, перебрал голову, замена турбины, замена вискомуфты, ничего не помогало, наличие газов не было. Блок чистый, все равно грелся. Грелся в основном в подъёмы. Живу в петропавловске- камчатском. Местность в основном гористая. Вся проблема была в забитом радиаторе. Но зачем же переплачивать и ставить родной радиатор. Можно же купить китайский кал под названием SAT. 3.5 месяца я не мог найти причину перегрева. Так как я все возможные варианты уже перебрал и впринципе смирился с этим перегревом, тут возникла мысль а не отдать мне радиатор старый оригинальный на прочистку. Отдал знакомому товарищу, он его распаял (радиатор был забит в хлам) почистил помыл спаял обратно. Но спаял очень хреного. При установке потёк со всех щелей, даже там где не паял))) плюнул на все купил, хороший бу контракт Япония оригинал и все пропало, от слова совсем, перегрева нет, ни в подъёмы ни на спуске, ни в космосе)))) радиатор сат новый не вывозил нагрузки, так как он 2х рядный и холодильник акпп это просто обычная трубочка, да и сам он по себе как фольга, коробка кстати тоже грелась. У оригинала 3 ряда сот, холодильник акпп сложный 6 рядный, да и сам радиатор жирный и тяжёлый. Итог перегрева ноль, просто банально надо было изначально поставить хороший радиатор и все. А SAT ну не знаю, люди некоторые пишут что норм, ну опять же скорее всего норм если ток по прямой ездить. Надеюсь кому то это поможет. Не покупайте китайское дерьмо. Дополнение. Коробку будто подменили после китайского радиатора. Работать стала как новая, без пинков без рывков, все плавно и чётко. Потому что просто нормально охлаждается масло, как и должно быть.
  5. Товарищ ещё не поставил оригинал три ряда? Интересно просто греется или нет.
  6. Я тоже уже к этому все свёл. Кто бы что не говорил, куда залезть, куда копнуть, везде залезли везде все перекопали. Тут уже все ток мотор в помойку. Но пока ещё в строю ездеит))
  7. Турба новую ставил Корею, два месяца гоняю, там трубки по другому ни как не поставишь, каждая к своему месту идут. Старая масло кидала, думал из за неё греется типо что повышается темпер в цилиндрах и дымил он по трассе.
  8. Голову не я перебирал) топливщики делали, сказали что все гуд с головой, это я потом уже сам снимал когда в июне жара стояла и он греться начал. Плоскости все норм, каналы все чистые, клапана норм, зазоры норм, газов нету, антифриз не выбрасывает.
  9. Всё возможно) но в тнвд не охото лезть) я честно говоря уже просто забил, щас дай бог зиму отживет, а ближе к лету контракт) да и я не доверяю нашим креворуким топливщикам в насос лезть, есть конечно грамотные ну у них и ценник, да у нас везде ценник космос, на Камчатке ж живём, соляра 55.70
  10. Ну меня раньше была детонация страшная при 2тыс оборотов и чуть выше, такое ощущение было что щас мотор на пополам разорвёт, хотя на дизелях впервые с этим столкнулся, до этого были бензинки, с ними чаще с детонацией корефанил. Дело все оказалось в очень мёртвых распылителях, как ток я их поменял все пропало, двига щас все норм работает и тянет. За нас честно думаю наврятли, у друга на кзтнике был убитый тнвд, плохо заводился плохо тянул, но не грелся. За насос *
  11. А может быть перегрев из за печки? Если там плохая циркуляция из того что кусок шланга там внутри отслоился или сам радиатор быть забитый? Или печка не влияет ни как на перегрев если в движке все исправно?
  12. Щас температура осенью будет минусовая по утрам, так же проверю. Совсем скоро)) то-ли этому радоваться то-ли плакать, с одной стороны радоваться, тачка греться не будет 😂 с другой стороны холодно. А пока я все так же проверял как у вас на видео, ничего такого вообще нет и на холодную и на горячию. Щас в среднем да температура днем 16-17 градусов, это если ясно, а если дождь то 10-15, но вот в подъем иду где 1.5-2км все равно темпер начинает ползти, по прямой норм)) но так как уже холоднее стало, не такой перегрев был как в июне или в июле. Там уже зиму переживу, да к следующему лету буду на контракт деньги собирать) я уже в свой двигатель щас не хочу лезть, как есть так и есть, а то можно эксперементами дальше его долбить и он совсем ездить перестанет))
  13. Мы с ним крышки брали в одном магазине оригинал)), у меня антифриз не выбрасывает, но зато греется 😂
  14. Если б газы попадали в систему охлаждение, это ж было бы видно? Например там пузыри в радиаторе или в расширителе, или может вообще выбрасывало антифриз. Ну вот у меня ещё то что радиатор SAT стоит новый, может он как то на перегрев влияет 🤷‍♂️ старый оригинальный надо собраться с мыслями и его восстановить.
  15. Компрессию не мерил, мотор довольно таки уже хорошо сапунит, голову когда снимал, на гильзах выработка есть, но тянет он хорошо.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.