Fire(rus) 60 Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #1 Опубликовано: 19 февраля 2012 Мне не сложно раз в месяц из своей зарплаты отдавать некоторую сумму на благотворительность.дело это нужное. И потом как там наберется определенная сумма уже всем вместе принимать решение кому и в каком размере мы помогаем с обязательным отчетом ежемесячно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olivar Откуда: Minsk Машина: tlc100 америка. VW Passat B2 универсал мутирует в ауди потиху #2 Опубликовано: 19 февраля 2012 To: @Fire(rus), сча придут главные и расскажут, кто куда свалил с "фондом" в последний раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeigo Откуда: мытищи Машина: ленд круизер 100 ТД #3 Опубликовано: 19 февраля 2012 Во, во... Дело хорошее, а исполнение как всегда...Первый вопрос: Кто кассир и кто решает суммы помощи и точки приложения? :lol: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire(rus) Откуда: Город Герой Москва, замкадыш Машина: LX 570, с великолепным 3UR FE #4 Опубликовано: 19 февраля 2012 To: @Fire(rus), сча придут главные и расскажут, кто куда свалил с "фондом" в последний раз. неужели это было?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arteks Откуда: Москва, ЗАО Машина: Toyota 4runner 130 2LT. Surf 130й, 3двери ) (был), Runner 3vze (Canada)-был #5 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) что-то типа стабфонда? ))) Идея хорошая. Сам об этом думал, в свете последних событий. Но кто рулить буит? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Arteks Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stass_03 Откуда: Улан-Удэ Машина: семь-восэм #6 Опубликовано: 19 февраля 2012 В СССР были "кассы взаимопомощи" на предприятиях, члены "касс" каждый месяц платили взносы, раз в год собранная сумма выдавалась одному из участвующих. Мои родоки так стенку мебельную купили за 653 рубля 78 коп. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
54607 Откуда: МОСКВА 5% КОНАКОВО95% Машина: LC120(был) NRX1800 HD FLHTCUI BMW X5 ( продан нах не машин) tlc 105 std #7 Опубликовано: 19 февраля 2012 не знаю что было тут и не было но идея хорошая и весьма утопичная . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirag72 Откуда: Одинцово Машина: LC100VX 4.2 TD #8 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мысль весьма здравая! наверное это будет р/с? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nail ufa Откуда: Уфа Машина: tlk100 4,7 VX04+блок задн. моста; tlk80 был 4,2атм, стал турбо, GX97, все локи,151-я кпп, лифт+2", 33"мт; tlk80 4,2FTбыл мех, стал акпп, все локи, VX1995; tlc80 93г правый руль 1HD-T, все локи, +4" лифт, 35"рез #9 Опубликовано: 20 февраля 2012 идея здравая. Человек 100 если присоединятся и будут скидывать по штуке в месяц, фонд будет располагать 1,2 млн в год- на ремонт 5-10 авто хватит, ну или на лечение и тд. Основная проблема- кто будет собирать, и кто принимать решение- кому и сколько? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доп Откуда: москва Машина: 100vx 4.2TD 1HD-FTE #10 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мысль интересная Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мотогунька Откуда: путинград Машина: taro #11 Опубликовано: 20 февраля 2012 я буду заведовать фондом. ещё один повод свалить в израиль с баблом :lol: . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali Откуда: Мытищи Машина: в ожидании)) #12 Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне не сложно раз в месяц из своей зарплаты отдавать некоторую сумму на благотворительность.дело это нужное. И потом как там наберется определенная сумма уже всем вместе принимать решение кому и в каком размере мы помогаем с обязательным отчетом ежемесячно. Совершенно здравая идея, Поддерживаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Мск Зел Машина: Хурдовоз #13 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да упаси боже от такого. Ничем хорошим не кончится. Срач гарантирован. Держать общак здесь не мафия и не святой орден, а интернет-клуб, не надо путать. На форс-мажор есть страховые компании - страхуйте здоровье, жизнь, имущество и т.д., никто не мешает подстелить соломки. Но это дело сугубо частное. Если что, собирать бабло надо по факту, строго на конкретную помощь конкретному известному человеку, а не х.й знает кому. А то найдутся желающие нахаляву бабла поиметь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali Откуда: Мытищи Машина: в ожидании)) #14 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да упаси боже от такого. Ничем хорошим не кончится. Срач гарантирован. Держать общак здесь не мафия и не святой орден, а интернет-клуб, не надо путать. На форс-мажор есть страховые компании - страхуйте здоровье, жизнь, имущество и т.д., никто не мешает подстелить соломки. Но это дело сугубо частное. Если что, собирать бабло надо по факту, строго на конкретную помощь конкретному известному человеку, а не х.й знает кому. А то найдутся желающие нахаляву бабла поиметь... Можно собирать, "курочка по зернышку, клюет", но совершенно согласна, надо знать кому. А, сбор денег- ответственность... Я, думаю мало желающих будет, Отвечать.. Имхо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg Y. Откуда: Якутск Машина: LJ-79, Suzuki Grand Vitara #15 Опубликовано: 20 февраля 2012 я буду заведовать фондом. ещё один повод свалить в израиль с баблом :lol: . Из путинграда? Нельзя доверять фонд - а точно свалишь с баблом! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #16 Опубликовано: 20 февраля 2012 To: @Natali, Вы в течении часа поменяли своё мнение на прямо противоположное и два раза с этим согласились, плюсанув самой себе . У вас там всё нормально ? Голова не болит ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bankir Откуда: Татарстан Машина: Mercedes-Benz GL #17 Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Идея здравая! Поддерживаю! Если доверите мне вести фонд, то я готов. Это у меня профессиональное. А расход денег - решение коллегиальное! Могу по решению клуба и доверенность выдать на другое лицо (любого уважаемого форумчанина), чтобы доступ к деньгам был не только у меня. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Bankir Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пылесос Откуда: Тула Машина: Toyota 4 Runner 2L-T,КОЖАНЫЙ САЛОН/ Honda CB1300F3 #18 Опубликовано: 20 февраля 2012 Да упаси боже от такого. Ничем хорошим не кончится. Срач гарантирован. Держать общак здесь не мафия и не святой орден, а интернет-клуб, не надо путать. На форс-мажор есть страховые компании - страхуйте здоровье, жизнь, имущество и т.д., никто не мешает подстелить соломки. Но это дело сугубо частное. Если что, собирать бабло надо по факту, строго на конкретную помощь конкретному известному человеку, а не х.й знает кому. А то найдутся желающие нахаляву бабла поиметь... +1 Бабло может объединить группу лиц исключительно в корыстных целях! Но потом непременно соучастники разосрутся при делёжке (или распределении в данном случае) - это аксиома, живущая со времён сотворения мира!))) Да вспомните хотя бы пиратов, закапывавших общаки на островах а потом убивающих друг друга и всех причастных за клочок карты с координатами тайника! Я уже не говорю о недавних 90-х...:/ Вспомните во что превращалась любая тема здесь про интернет-торговлю! И тот, оказывался осёл и этот чмо... А идея про введение сети гарантов по всей необъятной?!)))) "А судьи кто?" (с) Диалог двух потерпевших неуклонно превращался в развёрнутый срач с разделением форумчан на два и более лагеря! И это всё происходило у нас на глазах! У нас, аборигенов, можно сказать, помнящих форум, как полезный ресурс, наполненный необходимой технической информацией! А вы предлагаете внести сюда бабло, чтобы дело и вовсе дошло до поножовщины?! Да упаси нас Бог!))) Читая душещипательные темы о ДТП, проблемах да и просто личных переживаниях, которые мы без опасения быть непонятыми приносим сюда и выкладываем на всеобщее обозрение - у меня порой разрывается сердце, тем более, что и мне в схожих доводилось побывать! Но я глубоко убеждён, что помощь должна быть адресной и непубличной! Иначе, афишируя суммы и адресатов мы невольно (и неосознанно) дискриминируем тех, кто не в состоянии (или просто не желает) помочь! "Мы мужики"... в отношении конкретного человека, попавшего в беду. И это вызывает уважение! И я ему искренне сочувствую! Но в схожей ситуации в отношении другого... уже "не мужики" что-ли!? Я не допускаю мысли, что хотя-бы один из нас приходит на этот форум с целью изгадить не им построенное (хотя, "в семье и не без урода", но от таких нас ограждают модераторы) Понятно, что эмоции, порой, затуманивают разум и в благородном порыве мы совершаем необдуманные и при этом добрые поступки! Отправляя приличную сумму и оглашая её размер, мы невольно ставим в неловкое положение других, кто и готов бы отправить свои 300 рублей, которые для него порой значат больше, чем может показаться на фоне сумм с тремя нулями... Это публичный ресурс, с огромным числом пользователей, каждый из которых увеличивает его ценность и вправе рассчитывать на уважительное и достойное отношение в свой адрес! Однако, на деле мы часто видим и неуважительное отношение к "дилетантам" и доминирующую общность... Любое действие имеет следствие и не всегда такое радужное, каким мы его видим. Я не против взаимопомощи, если кто вдруг узрел иное! Я за счастливое "завтра" ресурса, многим без которого уже... тяжело! Вызывает привыкание!)) Прерываюсь, т.к. рискую в очередной раз увлечься, уйдя от темы... Всем удачи!) С Уважением, Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Мск Зел Машина: Хурдовоз #19 Опубликовано: 20 февраля 2012 Идея здравая! Поддерживаю! Если доверите мне вести фонд, то я готов. Это у меня профессиональное. А расход денег - решение коллегиальное! Могу по решению клуба и доверенность выдать на другое лицо (любого уважаемого форумчанина), чтобы доступ к деньгам был не только у меня. Руслан, а почему тогда здесь нет рекламы твоего банка? С приложением балансов за последние три года и типового договора на обслуживание. А то недайбог лопнете, надейся на вас... и весь форумный общак коту под хвост. Шутко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natali Откуда: Мытищи Машина: в ожидании)) #20 Опубликовано: 20 февраля 2012 To: @Natali, Вы в течении часа поменяли своё мнение на прямо противоположное и два раза с этим согласились, плюсанув самой себе . У вас там всё нормально ? Голова не болит ? [/quo Я не меняла своего мнения,... А если Вы благодетель и лечите больные головы, так это не ко мне... Я сама могу вылечить. Просто высказала, свое мнение... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах