kedrs 132 Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #101 Опубликовано: 20 июня 2024 Выслали мне полуось парни, Но попросили их сравнить. Я вот думаю на токарном промерю и на чертёж перенесу. С ними же с ижевска паровозом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrs 132 Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #102 Опубликовано: 27 июня 2024 Сегодня сделали замеры по биению , небольшой видеоотчет сделал. Биение было у полуоси 1,4мм. По центру. Которую прислали 0,4 сальник без биений вообще. Иж техно на уровне. Как токарь сказал тут мы их сделали, 0,35 показатель по сальнику идеал. На видео полуоси длинной 800мм , 30х30 шлицов с двух сторон. 60-ка , 61-й раннер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШИШИГА 22 Откуда: Тюмень Машина: 4 Raner #103 Опубликовано: 19 июля 2024 19.06.2024 в 19:04, kedrs сказал: Привет народ. Короче такая история произошла со мной. Заказал во Владивостоке на всем известном сайте блокировка , себе комплект трейлгир. 30-30 шлицов от мостового хайлюкс. Пришёл комплект длинную полуось смотрю кажется кривоватая. Прокатил по станине станка, гнутая в общем. Сделал видео , отправил продавцу. Молчит. Отправил московскому представителю лонглифа, там человек попросил номера сказать полуосей. Я фотки скинул, а мне говорят это не лонглиф а галимый Китай, да ещё и кривой. Так что будте внимательны при покупки у них. Получаются мошенники они. Вот что прислали а на фотках все вроде культурно Лонг не черные палки. Они такие же как и шрусы их один в один. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrs 132 Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #104 Опубликовано: 19 июля 2024 2 часа назад, ШИШИГА сказал: Лонг не черные палки. Они такие же как и шрусы их один в один. Ну это точно трейл гир, а что по цвету я не спец. В чем отличие? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrs 132 Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #105 Опубликовано: 8 сентября 2025 10.04.2024 в 15:39, ШИШИГА сказал: Может кому пригодится Эти чертежи неверные. Я заказал по ним себе полуоси, думал что все отработано, а надо было проверить, у меня и оригинальные и трейгировские были под рукой. На этих чертежах место под сальник расположенно не верно. Не знаю куда это все ставилось. Но точно, что полуоси на 60-ку, 78 прадо и хайлюкс имеют вот такое расстояние расположения места под сальник. Почти 20мм разница, мимо сальника выше чертежи конкретно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedrs 132 Откуда: москва Машина: surf 130 , 37", пер мост Прадо 78, блокировки #106 Опубликовано: 8 сентября 2025 Я начертил чуть больше под сальник посадку, есть один эксперимент , по двойному сальнику. Поэтому в работу пошла ширина посадки не 25 а 32мм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах