Иваси 2 Откуда: Питер Машина: Toyota Voyager #61 Опубликовано: 27 мая 2012 А я всё хотел лично познакомиться... .......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetrios Откуда: Москва юзао Машина: Prado 120 , BMW S1000RR , мотики #62 Опубликовано: 27 мая 2012 Соболезнования родным (( ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katonych Откуда: Мюнхен Машина: - #63 Опубликовано: 27 мая 2012 А я всё хотел лично познакомиться... .......... Я тоже. И теперь очень хочется верить, что это "в другой жизни" существует и познакомлюсь ещё когда-нибудь. И понимаю, что в жизни не надо ничего откладывать - встречаться, знакомиться, общаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #64 Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Мы с Лехой лет 5 назад познакомились в Питере, в то время я частенько там бывал. Очень позитивный парень был. Даже не верится, что в прошедшем времени. :( Изменено 27 мая 2012 пользователем Санек Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey13 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Volvo XC70 #65 Опубликовано: 27 мая 2012 Мои соболезнования... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor198ok Откуда: Москва Машина: LJ-78 #66 Опубликовано: 27 мая 2012 :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #67 Опубликовано: 27 мая 2012 земля пухом только вернулся с охоты и увидел тему мои соболезнования родным и близким Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #68 Опубликовано: 28 мая 2012 соболезную.......... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАХОЛ Откуда: Калининград. Машина: Патрол у61, Форанер 61 #69 Опубликовано: 28 мая 2012 .............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladziu Откуда: Ростов-на-Дону Машина: УАЗ Патриот #70 Опубликовано: 28 мая 2012 Мои соболезнования родным и близким. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikTLC60 Откуда: Санкт-Петербург Машина: TLC40 78г3В,TLC60 89г2H,TLC80 95г1HD-FT,TLC100 02г1HD-FTE #71 Опубликовано: 28 мая 2012 Соболезную. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КукуруДза Откуда: Красногорск Машина: ランドクルーザー 40, Prado GRJ120. #72 Опубликовано: 28 мая 2012 пипец((((( жить надо сегодня, завтра может не наступить(((((((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarroff Откуда: Москва Машина: Велосипеды ) #73 Опубликовано: 28 мая 2012 нет слов просто.41 год... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Мск Зел Машина: Хурдовоз #74 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Твою-то мать!!! Ну че за херня творится?! Че мля мужики в расцвете, и на тот свет пачками, медом там намазано чтоли?! По кладбищу, блин, страшно ходить - все свежаки мужики от 30 до 50. Сцуко. Богу бы рыло набить, да хрен его достанешь. ....................... Изменено 28 мая 2012 пользователем Медwедь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerov Откуда: Темиртау Машина: ЕДС-105 лифт 4" #75 Опубликовано: 28 мая 2012 Да блин с начала года повалили один за другим. Просто пипец какой-то! Ладно долго болевшие, сильно пьющие, это хотя бы что-то поясняет. Но такие как Лёха..., просто абзац. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #76 Опубликовано: 28 мая 2012 Мои соболенования семье и близким. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rover Откуда: Ставрополь Машина: TLC 80VX 1FZ-FE АКПП штатная лебедка aisin, BFG A/T 32", подвеска от Данилы +2' #77 Опубликовано: 28 мая 2012 Соболезную родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей_Ala Откуда: Алмата Машина: 4Runner #78 Опубликовано: 28 мая 2012 Ну ё-моё!!!!! зашёл после выхов на форум... Очень, Очень жаль... Земля ему пухом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stager Откуда: замкадье Машина: TLC-80 93г. 1НZ, все локи, мех. леб., +5" IROK 36" #79 Опубликовано: 28 мая 2012 земля пухом соболезную... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthur Откуда: Уфа Машина: Велосипед #80 Опубликовано: 28 мая 2012 :( ............. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах