АлмаАтинец 0 Откуда: АлмаАта Машина: LC 75 (1999) 1HZ #81 Опубликовано: 5 августа 2012 Прочитав как то классика (Мериме), что производство абсента когда то исчислялось 2 тыщами литров всего и это был напиток Богов и аристократов, начал его пить, потому что отношу себя и к тем и другим )))))), он постоянно есть у меня в баре, притом с туйоном не менее 7 процентов, и совсем не потому что я его люблю а потому что, прочитав красивую фразу "... и Вы взглянете на мир другими глазами и его цвета станут сочнее и ... т.д.", я пытаюсь пересмотреть этот мир по новому, даже на фест хотел взять, но не взял, потому что даже если бы я его выпил с самбукой через бамбук всё равно эти рожи морды лица Пивов, Боломутов и прочих Немцев какие были бы такие и остались, ни капли не расцвели так нафига напиток переводить ))))) Резюме: Пейте пиво и вотку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre67 3 Откуда: Химки,М.О. Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон #82 Опубликовано: 5 августа 2012 Прочитав как то классика (Мериме), что производство абсента когда то исчислялось 2 тыщами литров всего и это был напиток Богов и аристократов, начал его пить, потому что отношу себя и к тем и другим )))))), он постоянно есть у меня в баре, притом с туйоном не менее 7 процентов, и совсем не потому что я его люблю а потому что, прочитав красивую фразу "... и Вы взглянете на мир другими глазами и его цвета станут сочнее и ... т.д.", я пытаюсь пересмотреть этот мир по новому, даже на фест хотел взять, но не взял, потому что даже если бы я его выпил с самбукой через бамбук всё равно эти рожи морды лица Пивов, Боломутов и прочих Немцев какие были бы такие и остались, ни капли не расцвели так нафига напиток переводить ))))) Резюме: Пейте пиво и вотку... Игорь,и мы тебя любим! :friends: :buzz: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #83 Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Прочитав как то классика (Мериме), что производство абсента когда то исчислялось 2 тыщами литров всего и это был напиток Богов и аристократов, начал его пить, потому что отношу себя и к тем и другим )))))), он постоянно есть у меня в баре, притом с туйоном не менее 7 процентов, и совсем не потому что я его люблю а потому что, прочитав красивую фразу "... и Вы взглянете на мир другими глазами и его цвета станут сочнее и ... т.д.", я пытаюсь пересмотреть этот мир по новому, даже на фест хотел взять, но не взял, потому что даже если бы я его выпил с самбукой через бамбук всё равно эти рожи морды лица Пивов, Боломутов и прочих Немцев какие были бы такие и остались, ни капли не расцвели так нафига напиток переводить ))))) Резюме: Пейте пиво и вотку... жёсткий наказ! спасибо вам ! думаю этот наказ пойдет ему! - миннимум спиртнова!) Изменено 5 августа 2012 пользователем Сергей 36 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unleashed! 4 Откуда: Москва Машина: HZJ74 ищется... #84 Опубликовано: 5 августа 2012 Северное сияние это наше все! В бокал для шампанского налить спирта, затем, долить до краёв шампанского. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлмаАтинец 0 Откуда: АлмаАта Машина: LC 75 (1999) 1HZ #85 Опубликовано: 5 августа 2012 Игорь,и мы тебя любим! :friends: :buzz: На Боломуть привезу, надо ещё раз (тридцатый) попробовать, так хочется глюков, типа выпил в комнате, черз 5 часов открыл глаза и вижу тебя Андрюха с огромным сомом, только что выловленным из Амазонки посредством индейского копья и танцев шамана племени по имени Архип Большой Кулак Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre67 3 Откуда: Химки,М.О. Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон #86 Опубликовано: 5 августа 2012 На Боломуть привезу, надо ещё раз (тридцатый) попробовать, так хочется глюков, типа выпил в комнате, черз 5 часов открыл глаза и вижу тебя Андрюха с огромным сомом, только что выловленным из Амазонки посредством индейского копья и танцев шамана племени по имени Архип Большой Кулак Осталось Саню уговорить встречу проводить. B) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлмаАтинец 0 Откуда: АлмаАта Машина: LC 75 (1999) 1HZ #87 Опубликовано: 5 августа 2012 Да легко, Саня за любой кипеш лишь не было скучно ))))) Извини топикстартер, тебе советов уже надавали как его пить, поэтому я решил повеселиться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #88 Опубликовано: 5 августа 2012 На Боломуть привезу, надо ещё раз (тридцатый) попробовать, так хочется глюков, типа выпил в комнате, черз 5 часов открыл глаза и вижу тебя Андрюха с огромным сомом, только что выловленным из Амазонки посредством индейского копья и танцев шамана племени по имени Архип Большой Кулак ну ни хринасе тя тыркнуло!!! с лимонада! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишлен 6 Откуда: Донские степи Машина: tlc100vx #89 Опубликовано: 5 августа 2012 В принципе я мальчик не пьющий , кроме своего домашнего вина практически ни чего не пью , за очень редким исключением. И такое исключение было пару лет назад. С подружкой поехали в Анталию , и она меня совратила попробовать абсента в местном кабачке, ну там с поджиганием вдыханием и выдыханием и превернутыми стаканами. От этого благородного кайфа , лично я впоймал , то ли ожог , то ли ангину. Мне не понравилось. Мое мнение абсент -- гадость!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #90 Опубликовано: 14 августа 2012 В принципе я мальчик не пьющий , кроме своего домашнего вина практически ни чего не пью , за очень редким исключением. И такое исключение было пару лет назад. С подружкой поехали в Анталию , и она меня совратила попробовать абсента в местном кабачке, ну там с поджиганием вдыханием и выдыханием и превернутыми стаканами. От этого благородного кайфа , лично я впоймал , то ли ожог , то ли ангину. Мне не понравилось. Мое мнение абсент -- гадость!!! ой ! ну наверное безкультурно вдыхали и выпивали ((((( Други скажите? а как пить Абсент голубой и в нем градусов 78 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам84 0 Откуда: М.О. Долгопрудный Машина: 4Runner 185 5VZ Акпп #91 Опубликовано: 14 августа 2012 В принципе я мальчик не пьющий , кроме своего домашнего вина практически ни чего не пью , за очень редким исключением. И такое исключение было пару лет назад. С подружкой поехали в Анталию , и она меня совратила попробовать абсента в местном кабачке, ну там с поджиганием вдыханием и выдыханием и превернутыми стаканами. От этого благородного кайфа , лично я впоймал , то ли ожог , то ли ангину. Мне не понравилось. Мое мнение абсент -- гадость!!! так самбуку пьют.. ангина не возможна от этих распитий...ну а ожег...тем более..люди это ворту жгут и пьют) ой ! ну наверное безкультурно вдыхали и выпивали ((((( Други скажите? а как пить Абсент голубой и в нем градусов 78 Сергей ну ты все уже распробывал??)))как дела продвигаются? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #92 Опубликовано: 14 августа 2012 так самбуку пьют.. ангина не возможна от этих распитий...ну а ожег...тем более..люди это ворту жгут и пьют) Сергей ну ты все уже распробывал??)))как дела продвигаются? Рустам ну скажу что это и дествительно напиток богов! могу даже сказать так - это трезвый напиток! , тело расслобляет сильно , но вот голова совсем здравая и мне это приятно! Дела именно какие? ))))) на работе или с Абсентом ? ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам84 0 Откуда: М.О. Долгопрудный Машина: 4Runner 185 5VZ Акпп #93 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Рустам ну скажу что это и дествительно напиток богов! могу даже сказать так - это трезвый напиток! , тело расслобляет сильно , но вот голова совсем здравая и мне это приятно! Дела именно какие? ))))) на работе или с Абсентом ? ))) с познанием питья таких напитков0)) много пива дурнее голове и с утра плохее в разы! Изменено 14 августа 2012 пользователем Рустам84 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #94 Опубликовано: 14 августа 2012 с познанием питья таких напитков0)) много пива дурнее голове и с утра плохее в разы! пиво не пью совершенно! и водку и тд . Вот такие интересные вещи как абсент самый раз! напиток очень неплохой! Спасибо тебе Рустам за разьяснение что и как!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurrus 2 Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #95 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Как человек, самостоятельно изготавливающий Абс, могу заявить, пить его можно чистоганом, но в коктейль лучше. Хотя с 3-4 рюмахи наступает улет Изменено 14 августа 2012 пользователем timurrus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишлен 6 Откуда: Донские степи Машина: tlc100vx #96 Опубликовано: 14 августа 2012 To: @Рустам84, так самбуку пьют.. ангина не возможна от этих распитий...ну а ожег...тем более..люди это ворту жгут и пьют) Ну может это была самбука или еще какое другое пойло , а вот глотать было больно дня три , после этих экспирементов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurrus 2 Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #97 Опубликовано: 14 августа 2012 Самбука домашняя тоже круче магазинной Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам84 0 Откуда: М.О. Долгопрудный Машина: 4Runner 185 5VZ Акпп #98 Опубликовано: 14 августа 2012 Как человек, самостоятельно изготавливающий Абс, могу заявить, пить его можно чистоганом, но в коктейль лучше. Хотя с 3-4 рюмахи наступает улет про собственный настой абсента слышал многое(кто говорит что если по умному рецепту то пить просто не возможно),кто как Вы говорит что супер)...но не пробывал не то не то,поэтому только из магазина...хотя б с радостью испрорбывал бы) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам84 0 Откуда: М.О. Долгопрудный Машина: 4Runner 185 5VZ Акпп #99 Опубликовано: 14 августа 2012 To: @Рустам84, Ну может это была самбука или еще какое другое пойло , а вот глотать было больно дня три , после этих экспирементов. думаю это совпадение,т.к теплый алкоголь не мог привести ангину..а только на оборот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 36 0 Откуда: Воронеж Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог #100 Опубликовано: 7 сентября 2012 друзья порекомендуйте какой коктель лучше с обсентом делать ? что как и тд ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах