Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: LC 75 (1999) 1HZ

Прочитав как то классика (Мериме), что производство абсента когда то исчислялось 2 тыщами литров всего и это был напиток Богов и аристократов, начал его пить, потому что отношу себя и к тем и другим )))))), он постоянно есть у меня в баре, притом с туйоном не менее 7 процентов, и совсем не потому что я его люблю а потому что, прочитав красивую фразу "... и Вы взглянете на мир другими глазами и его цвета станут сочнее и ... т.д.", я пытаюсь пересмотреть этот мир по новому, даже на фест хотел взять, но не взял, потому что даже если бы я его выпил с самбукой через бамбук всё равно эти рожи морды лица Пивов, Боломутов и прочих Немцев :friends: какие были бы такие и остались, ни капли не расцвели так нафига напиток переводить )))))

Резюме: Пейте пиво и вотку... :buzz:

Поделиться сообщением

• Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон

Прочитав как то классика (Мериме), что производство абсента когда то исчислялось 2 тыщами литров всего и это был напиток Богов и аристократов, начал его пить, потому что отношу себя и к тем и другим )))))), он постоянно есть у меня в баре, притом с туйоном не менее 7 процентов, и совсем не потому что я его люблю а потому что, прочитав красивую фразу "... и Вы взглянете на мир другими глазами и его цвета станут сочнее и ... т.д.", я пытаюсь пересмотреть этот мир по новому, даже на фест хотел взять, но не взял, потому что даже если бы я его выпил с самбукой через бамбук всё равно эти рожи морды лица Пивов, Боломутов и прочих Немцев :friends: какие были бы такие и остались, ни капли не расцвели так нафига напиток переводить )))))

Игорь,и мы тебя любим! :friends: :friends: :friends::buzz: :buzz: :buzz:

Поделиться сообщением

• Машина: тоета ленд круизер 80 1HD-T лифт 5 дюймов тач дог

жёсткий наказ! спасибо вам ! думаю этот наказ пойдет ему! -

миннимум спиртнова!) Изменено пользователем Сергей 36

Поделиться сообщением

• Машина: HZJ74 ищется...

Северное сияние это наше все! В бокал для шампанского налить спирта, затем, долить до краёв шампанского.

Поделиться сообщением

Игорь,и мы тебя любим! :friends: :friends: :friends::buzz: :buzz: :buzz:

На Боломуть привезу, надо ещё раз (тридцатый) попробовать, так хочется глюков, типа выпил в комнате, черз 5 часов открыл глаза и вижу тебя Андрюха с огромным сомом, только что выловленным из Амазонки посредством индейского копья и танцев шамана племени по имени Архип Большой Кулак

Поделиться сообщением

• Машина: TLC90 PRADO,уже+2"Добинсон

На Боломуть привезу, надо ещё раз (тридцатый) попробовать, так хочется глюков, типа выпил в комнате, черз 5 часов открыл глаза и вижу тебя Андрюха с огромным сомом, только что выловленным из Амазонки посредством индейского копья и танцев шамана племени по имени Архип Большой Кулак

Осталось Саню уговорить встречу проводить. B)

Поделиться сообщением

Да легко, Саня за любой кипеш лишь не было скучно )))))

Извини топикстартер, тебе советов уже надавали как его пить, поэтому я решил повеселиться :friends:

Поделиться сообщением

ну ни хринасе тя тыркнуло!!! с лимонада!

Поделиться сообщением

• Машина: tlc100vx

В принципе я мальчик не пьющий , кроме своего домашнего вина практически ни чего не пью , за очень редким исключением. И такое исключение было пару лет назад. С подружкой поехали в Анталию , и она меня совратила попробовать абсента в местном кабачке, ну там с поджиганием вдыханием и выдыханием и превернутыми стаканами. От этого благородного кайфа , лично я впоймал , то ли ожог , то ли ангину. Мне не понравилось. Мое мнение абсент -- гадость!!!

Поделиться сообщением

В принципе я мальчик не пьющий , кроме своего домашнего вина практически ни чего не пью , за очень редким исключением. И такое исключение было пару лет назад. С подружкой поехали в Анталию , и она меня совратила попробовать абсента в местном кабачке, ну там с поджиганием вдыханием и выдыханием и превернутыми стаканами. От этого благородного кайфа , лично я впоймал , то ли ожог , то ли ангину. Мне не понравилось. Мое мнение абсент -- гадость!!!

ой ! ну наверное безкультурно вдыхали и выпивали (((((

Други скажите? а как пить Абсент голубой и в нем градусов 78

Поделиться сообщением

• Машина: 4Runner 185 5VZ Акпп

так самбуку пьют.. ангина не возможна от этих распитий...ну а ожег...тем более..люди это ворту жгут и пьют)

ой ! ну наверное безкультурно вдыхали и выпивали (((((

Други скажите? а как пить Абсент голубой и в нем градусов 78

Сергей ну ты все уже распробывал??)))как дела продвигаются?

Поделиться сообщением

так самбуку пьют.. ангина не возможна от этих распитий...ну а ожег...тем более..люди это ворту жгут и пьют)

Сергей ну ты все уже распробывал??)))как дела продвигаются?

Рустам ну скажу что это и дествительно напиток богов! могу даже сказать так - это трезвый напиток! , тело расслобляет сильно , но вот голова совсем здравая и мне это приятно! Дела именно какие? ))))) на работе или с Абсентом ? ))) :)

Поделиться сообщением

Рустам ну скажу что это и дествительно напиток богов! могу даже сказать так - это трезвый напиток! , тело расслобляет сильно , но вот голова совсем здравая и мне это приятно! Дела именно какие? ))))) на работе или с Абсентом ? ))) :)

с познанием питья таких напитков0))

много пива дурнее голове и с утра плохее в разы!

Изменено пользователем Рустам84

Поделиться сообщением

с познанием питья таких напитков0))

много пива дурнее голове и с утра плохее в разы!

пиво не пью совершенно! и водку и тд . Вот такие интересные вещи как абсент самый раз! напиток очень неплохой! Спасибо тебе Рустам за разьяснение что и как!!! :ok:

Поделиться сообщением

• Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0

Как человек, самостоятельно изготавливающий Абс, могу заявить, пить его можно чистоганом, но в коктейль лучше. Хотя с 3-4 рюмахи наступает улет :)

Изменено пользователем timurrus

Поделиться сообщением

• Машина: tlc100vx

To: @Рустам84,

Ну может это была самбука или еще какое другое пойло , а вот глотать было больно дня три , после этих экспирементов.

Поделиться сообщением

• Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0

Самбука домашняя тоже круче магазинной :)

Поделиться сообщением

Как человек, самостоятельно изготавливающий Абс, могу заявить, пить его можно чистоганом, но в коктейль лучше. Хотя с 3-4 рюмахи наступает улет :)

про собственный настой абсента слышал многое(кто говорит что если по умному рецепту то пить просто не возможно),кто как Вы говорит что супер)...но не пробывал не то не то,поэтому только из магазина...хотя б с радостью испрорбывал бы)

Поделиться сообщением

To: @Рустам84,

Ну может это была самбука или еще какое другое пойло , а вот глотать было больно дня три , после этих экспирементов.

думаю это совпадение,т.к теплый алкоголь не мог привести ангину..а только на оборот.

Поделиться сообщением

друзья порекомендуйте какой коктель лучше с обсентом делать ? что как и тд ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.