Перейти к публикации
4apay

Шестидесятка - кто чего не может найти, а кому-то вдруг не нужно

Рекомендованные сообщения

• Машина: ТЛК - 60

не, не тоже самое :) конусное отверстие, в которое вставляется тяга от рулевого редуктора, в другую сторону будет направленно

Подтверждаю, ставил себе от праворукого, а у меня руль левый.. Рассверливал под прямое отверстие, затягиваешь гайкой и все)) Четыре года на 36" колесах проблем не наблюдал..

Поделиться сообщением

• Машина: FJ60, FJ41 3F

не, не тоже самое :) конусное отверстие, в которое вставляется тяга от рулевого редуктора, в другую сторону будет направленно

я вел речь о самой трубе, без вкрученных в нее наконечников.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HJ-60 уже VX 1989, PRADO-150 3.0D, LR Freelander 2.2 4TD

Спасибо

У меня новехонькая лежит - оригинал из экзиста, сам ниче не понял, заказывал вроде по номеру наконечник что в нее вворачивается, прислали вместе сней, хотя у нее отдельный номер есть.

Цена есть в экзисте, умножай на предлагаемый тобой коэффициент и в личику.

Я брал тягу как для правильной;)

Могу смотать номер ее на клейки Тойота.

Поделиться сообщением

У меня новехонькая лежит - оригинал из экзиста, сам ниче не понял, заказывал вроде по номеру наконечник что в нее вворачивается, прислали вместе сней, хотя у нее отдельный номер есть.

Цена есть в экзисте, умножай на предлагаемый тобой коэффициент и в личику.

Я брал тягу как для правильной;)

Могу смотать номер ее на клейки Тойота.

Смотать - это СФОТАТЬ, долбанная автопроверка орфографии.

Поделиться сообщением

• Машина: HJ60LG-MRCW

Смотать - это СФОТАТЬ, долбанная автопроверка орфографии.

Я глянул в экзисте, сложно выцепить номер именно трубы, но ценник там по моему заоблачный, мне сейчас предложили обе в сборе, правда б/у, даже с наконечниками, хотя у меня уже новые пришли за 1500 руб

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Land Cruiser HJ60

Я глянул в экзисте, сложно выцепить номер именно трубы, но ценник там по моему заоблачный, мне сейчас предложили обе в сборе, правда б/у, даже с наконечниками, хотя у меня уже новые пришли за 1500 руб

я так понял по трубе отбой? я сегодня посмотрел у меня есть, леворукая.

Поделиться сообщением

я так понял по трубе отбой? я сегодня посмотрел у меня есть, леворукая.

Человек, пока молчит, подождем до вечера, та отпишусь, заранее спасибо

Поделиться сообщением

Человек, пока молчит, подождем до вечера, та отпишусь, заранее спасибо

Не я не молчу, че от меня надо то? Ценник я не помню точно не конский он вроде был иначе бы я тоже не брал , я же сказал пришел в комплекте, я старую трубу оставил, чему там ломаться то? Если не гнутая - значит рабочая, резьбу и почистить как правило можно. Предлагай вличку да и все. А вообще это же всего лишь труба с вн.резьбой на концах и радиальными пропилами для стягивания струбциной. Какая разница с лево рукой или с право... ?

Буду в гараже сфоткаю с номером сам смотри подходит или нет. Из мск ко мне посылки 2-3 дня максимум идут обычно легкие рублей 300 обходятся. В образку не знаю. Все ТК имеются, как ни как столица темы нефтепереработки.

Поделиться сообщением

Не я не молчу, че от меня надо то? Ценник я не помню точно не конский он вроде был иначе бы я тоже не брал , я же сказал пришел в комплекте, я старую трубу оставил, чему там ломаться то? Если не гнутая - значит рабочая, резьбу и почистить как правило можно. Предлагай вличку да и все. А вообще это же всего лишь труба с вн.резьбой на концах и радиальными пропилами для стягивания струбциной. Какая разница с лево рукой или с право... ?

Буду в гараже сфоткаю с номером сам смотри подходит или нет. Из мск ко мне посылки 2-3 дня максимум идут обычно легкие рублей 300 обходятся. В образку не знаю. Все ТК имеются, как ни как столица темы нефтепереработки.

я не про тебя писал, а про того, кто предложил комплектом. На моей, а так как она родом из Дагистана, наконечники просто вварили и все.

Поделиться сообщением

я не про тебя писал, а про того, кто предложил комплектом. На моей, а так как она родом из Дагистана, наконечники просто вварили и все.

кинь майл я тебе фото скину в сборе.

Поделиться сообщением

кинь майл я тебе фото скину в сборе.

он у меня в подписи, ats2004@bk.ru

Поделиться сообщением

• Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED

Я тоже купил наконечник, а он пришел с трубой, а потому с трубой, что за 3000 руб наконечник. Я был удивлен трубе, притом струбцин для законтривания резьб не было.

Поделиться сообщением

подниму вопрос. если у всех интерес к кузову пропал. то пускаю в разбор и в разрез.

Поделиться сообщением

• Машина: Land-Cruiser60
если у всех интерес к кузову пропал.

Так ты его резать будешь? А то у меня есть аварийный, может у тебя прикупить запчастей, и  сделать его.

Части левой стороны ( по ходу) нужны.    

Поделиться сообщением

• Машина: Land Cruiser 60, Mitsubishi L 200
В ближайшее время буду отдавать крылья передние от 60-ки по 2 000, подкрылки по 1 500. Состояние 3+. Кресло левое пассажирское 2 000. Правое в нагрузку.

Крылья, подкрылки нашли нового хозяина. Кресла ждут. 

Поделиться сообщением

Так ты его резать будешь? А то у меня есть аварийный, может у тебя прикупить запчастей, и  сделать его.

осталось заднее крыло (пока еще не резанное) заднее стекло сабочатника. остальное пока в брони. если бронь снимется отпишусь.

Поделиться сообщением

осталось заднее крыло (пока еще не резанное) заднее стекло сабочатника. остальное пока в брони. если бронь снимется отпишусь.

Поделиться сообщением

• Машина: Land-Cruiser60

. если бронь снимется отпишусь.

Да мне не двери нужны,а элементы кузова.. средняя стойка, порог, проем куда двери устанавливаются. возможно заднее крыло с переходом в порог. да тоже не знаю,толи пилить его или сделать.

Поделиться сообщением

Да мне не двери нужны,а элементы кузова.. средняя стойка, порог, проем куда двери устанавливаются. возможно заднее крыло с переходом в порог. да тоже не знаю,толи пилить его или сделать.

Юр, пороги у меня конечно не очень,  а стойка и заднее крыло более-менее и даже по моему задний карман в приличном состоянии..

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 70

а есть у кого кардан лебедки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.