Leshk@ 0 Откуда: Хабаровск Машина: ТЛК - 60 #1621 Опубликовано: 19 мая 2014 не, не тоже самое конусное отверстие, в которое вставляется тяга от рулевого редуктора, в другую сторону будет направленно Подтверждаю, ставил себе от праворукого, а у меня руль левый.. Рассверливал под прямое отверстие, затягиваешь гайкой и все)) Четыре года на 36" колесах проблем не наблюдал.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuRock 44 Откуда: Благовещенск Машина: FJ60, FJ41 3F #1622 Опубликовано: 20 мая 2014 не, не тоже самое конусное отверстие, в которое вставляется тяга от рулевого редуктора, в другую сторону будет направленно я вел речь о самой трубе, без вкрученных в нее наконечников. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirusha 4 Откуда: Уфа Машина: TLC HJ-60 уже VX 1989, PRADO-150 3.0D, LR Freelander 2.2 4TD #1623 Опубликовано: 20 мая 2014 СпасибоУ меня новехонькая лежит - оригинал из экзиста, сам ниче не понял, заказывал вроде по номеру наконечник что в нее вворачивается, прислали вместе сней, хотя у нее отдельный номер есть.Цена есть в экзисте, умножай на предлагаемый тобой коэффициент и в личику. Я брал тягу как для правильной Могу смотать номер ее на клейки Тойота. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirusha 4 Откуда: Уфа Машина: TLC HJ-60 уже VX 1989, PRADO-150 3.0D, LR Freelander 2.2 4TD #1624 Опубликовано: 20 мая 2014 У меня новехонькая лежит - оригинал из экзиста, сам ниче не понял, заказывал вроде по номеру наконечник что в нее вворачивается, прислали вместе сней, хотя у нее отдельный номер есть. Цена есть в экзисте, умножай на предлагаемый тобой коэффициент и в личику. Я брал тягу как для правильной Могу смотать номер ее на клейки Тойота. Смотать - это СФОТАТЬ, долбанная автопроверка орфографии. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1625 Опубликовано: 20 мая 2014 Смотать - это СФОТАТЬ, долбанная автопроверка орфографии. Я глянул в экзисте, сложно выцепить номер именно трубы, но ценник там по моему заоблачный, мне сейчас предложили обе в сборе, правда б/у, даже с наконечниками, хотя у меня уже новые пришли за 1500 руб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcprimorye 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser HJ60 #1626 Опубликовано: 20 мая 2014 Я глянул в экзисте, сложно выцепить номер именно трубы, но ценник там по моему заоблачный, мне сейчас предложили обе в сборе, правда б/у, даже с наконечниками, хотя у меня уже новые пришли за 1500 рубя так понял по трубе отбой? я сегодня посмотрел у меня есть, леворукая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1627 Опубликовано: 20 мая 2014 я так понял по трубе отбой? я сегодня посмотрел у меня есть, леворукая. Человек, пока молчит, подождем до вечера, та отпишусь, заранее спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shirusha 4 Откуда: Уфа Машина: TLC HJ-60 уже VX 1989, PRADO-150 3.0D, LR Freelander 2.2 4TD #1628 Опубликовано: 20 мая 2014 Человек, пока молчит, подождем до вечера, та отпишусь, заранее спасибоНе я не молчу, че от меня надо то? Ценник я не помню точно не конский он вроде был иначе бы я тоже не брал , я же сказал пришел в комплекте, я старую трубу оставил, чему там ломаться то? Если не гнутая - значит рабочая, резьбу и почистить как правило можно. Предлагай вличку да и все. А вообще это же всего лишь труба с вн.резьбой на концах и радиальными пропилами для стягивания струбциной. Какая разница с лево рукой или с право... ?Буду в гараже сфоткаю с номером сам смотри подходит или нет. Из мск ко мне посылки 2-3 дня максимум идут обычно легкие рублей 300 обходятся. В образку не знаю. Все ТК имеются, как ни как столица темы нефтепереработки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1629 Опубликовано: 20 мая 2014 Не я не молчу, че от меня надо то? Ценник я не помню точно не конский он вроде был иначе бы я тоже не брал , я же сказал пришел в комплекте, я старую трубу оставил, чему там ломаться то? Если не гнутая - значит рабочая, резьбу и почистить как правило можно. Предлагай вличку да и все. А вообще это же всего лишь труба с вн.резьбой на концах и радиальными пропилами для стягивания струбциной. Какая разница с лево рукой или с право... ? Буду в гараже сфоткаю с номером сам смотри подходит или нет. Из мск ко мне посылки 2-3 дня максимум идут обычно легкие рублей 300 обходятся. В образку не знаю. Все ТК имеются, как ни как столица темы нефтепереработки. я не про тебя писал, а про того, кто предложил комплектом. На моей, а так как она родом из Дагистана, наконечники просто вварили и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcprimorye 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser HJ60 #1630 Опубликовано: 20 мая 2014 я не про тебя писал, а про того, кто предложил комплектом. На моей, а так как она родом из Дагистана, наконечники просто вварили и все.кинь майл я тебе фото скину в сборе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1631 Опубликовано: 20 мая 2014 кинь майл я тебе фото скину в сборе. он у меня в подписи, ats2004@bk.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorNVR 6 Откуда: Новороссийск, южане мы Машина: TLC HJ60 LG-MW 1983, TLC HJ61 LG-MNXW 1990, KIA CEED #1632 Опубликовано: 20 мая 2014 Я тоже купил наконечник, а он пришел с трубой, а потому с трубой, что за 3000 руб наконечник. Я был удивлен трубе, притом струбцин для законтривания резьб не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcprimorye 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser HJ60 #1633 Опубликовано: 20 мая 2014 подниму вопрос. если у всех интерес к кузову пропал. то пускаю в разбор и в разрез. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUDOSHIKI 50 Откуда: Красноярск Машина: Land-Cruiser60 #1634 Опубликовано: 20 мая 2014 если у всех интерес к кузову пропал. Так ты его резать будешь? А то у меня есть аварийный, может у тебя прикупить запчастей, и сделать его. Части левой стороны ( по ходу) нужны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ладожанин 0 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 60, Mitsubishi L 200 #1635 Опубликовано: 20 мая 2014 В ближайшее время буду отдавать крылья передние от 60-ки по 2 000, подкрылки по 1 500. Состояние 3+. Кресло левое пассажирское 2 000. Правое в нагрузку. Крылья, подкрылки нашли нового хозяина. Кресла ждут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcprimorye 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser HJ60 #1636 Опубликовано: 21 мая 2014 Так ты его резать будешь? А то у меня есть аварийный, может у тебя прикупить запчастей, и сделать его. Части левой стороны ( по ходу) нужны. осталось заднее крыло (пока еще не резанное) заднее стекло сабочатника. остальное пока в брони. если бронь снимется отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlcprimorye 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser HJ60 #1637 Опубликовано: 21 мая 2014 Так ты его резать будешь? А то у меня есть аварийный, может у тебя прикупить запчастей, и сделать его. Части левой стороны ( по ходу) нужны. осталось заднее крыло (пока еще не резанное) заднее стекло сабочатника. остальное пока в брони. если бронь снимется отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FUDOSHIKI 50 Откуда: Красноярск Машина: Land-Cruiser60 #1638 Опубликовано: 21 мая 2014 . если бронь снимется отпишусь.Да мне не двери нужны,а элементы кузова.. средняя стойка, порог, проем куда двери устанавливаются. возможно заднее крыло с переходом в порог. да тоже не знаю,толи пилить его или сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berkut 16 Откуда: Москва, Беляево Машина: HJ60LG-MRCW #1639 Опубликовано: 21 мая 2014 Да мне не двери нужны,а элементы кузова.. средняя стойка, порог, проем куда двери устанавливаются. возможно заднее крыло с переходом в порог. да тоже не знаю,толи пилить его или сделать. Юр, пороги у меня конечно не очень, а стойка и заднее крыло более-менее и даже по моему задний карман в приличном состоянии.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 0 Откуда: Москва Машина: TLC 70 #1640 Опубликовано: 21 мая 2014 а есть у кого кардан лебедки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах