Санек 101 Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #1 Опубликовано: 10 декабря 2012 Отдыхая за границей, и имея с собой айпад, решил вспомнить молодость и поиграть в го, отелло (реверси) и рэндзю. В го начал играть еще в школе и играл до армии, особых успехов не достиг, 3 кю. В рэндзю играл немного в начале 90-х, интересная игра, сказать нечего, но она меня так не захватила, как отелло (реверси) в конце 80-х. Скачал несколько программ отелло на айпад, но что-то все слабенькие, из 20 партий выигрываю у компа 19 и одну вничью. Кто-нибудь здесь играет в логические, желательно в вышеуказанные, игры? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1256 Откуда: Москва Машина: T4R(130) 3VZ-E, ручка, 95г., Simex extreme trekker; Opel Astra H 1.8, IDS+, 2007г. #2 Опубликовано: 11 декабря 2012 Шахматы не в счет? Ставил себе Рыбку - делает меня, как сцаного кота. Но играет, зараза, если бы про человека, то сказал бы с фантазией Очень советую, если в шахматы играешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саш Откуда: Рязань Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП , #3 Опубликовано: 11 декабря 2012 Я люблю невероятную механику. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Марусьевна Откуда: Чехов Машина: Машина #4 Опубликовано: 11 декабря 2012 судоку развлекаю себя иногда Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #5 Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем доброго вечера! Совет нужен от ветеранов логических игр. Для девчушки 9 лет - в шахматы играет неплохо но эт ей скучно и не увлеченна. Были шахматные турниры, получала призовые, но не понравилось, говорит "скучно там". С математикой дружит -ум живой сечет на раз. играть в копм игры и разные лог. построения очень любит. Что есть в сети детское для развития логики? Только БЕЗ барби, соплей, слюньтяйства и дебилизма. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #6 Опубликовано: 11 декабря 2012 Шахматы не в счет? не, шахматы не в счет. В шахматы играл до 7 класса, 2 разряд был, потом что-то раз и обрубило, сам не понимаю, почему играть перестал. С 9 класса и до армии играл в го. Ну а в университете начал активно играть в реверси, в начале 90-х на чемпионате Европы играл, по рейтингу был в сотне лучших игроков европы. Но жизнь вернула все на свои места - уехал из Питера домой, в Петрозаводск, далее работа, работа и работа, буквально год другой поиграл и все. В своем городе играть не с кем, программы неинтересны, почти все выигрываются на раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОНЩИК СПИДИ Откуда: Город герой Машина: MEGA CRUISER, Mercedes e63s, Mercedes GLS, BMW 7 #7 Опубликовано: 11 декабря 2012 А я в балду играю, только наверное это тоже не в счет ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #8 Опубликовано: 11 декабря 2012 Brod, очень рекомендую отелло (реверси). Го тоже очень интересна, но если сильно увлечься, то будет занимать все свободное время, потому как партия может занимать час-полтора. Мое имхо отелло, но самое главное - очень стоит понять смысл игры. Говорю не просто так, играл на международном уровне. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #9 Опубликовано: 11 декабря 2012 Гонщег, а это че за игра такая? Можно и дурака подкидного предложить ))))) ЗЫ в карты играю, пульку еще со студенческих времен люблю расписать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОНЩИК СПИДИ Откуда: Город герой Машина: MEGA CRUISER, Mercedes e63s, Mercedes GLS, BMW 7 #10 Опубликовано: 11 декабря 2012 Гонщег, а это че за игра такая? Можно и дурака подкидного предложить ))))) ЗЫ в карты играю, пульку еще со студенческих времен люблю расписать. Санек, ты чего )))) Это из слова, слова составлять )) В карты не играю, батин батя в детстве за это ремнем лупил. Хотя... не .. в уно играю ! Сумасшедшая игра, очень быстро на нее подсаживаешься, но играть только в большой компании.. Я вообще настольные очень люблю. С друзьями не одна пьянка без них не проходит.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #11 Опубликовано: 11 декабря 2012 Ааааа, из слова слова составлять - ну это да, это я любил в школе .... Конкурентов не было, даже сестра на 4 года старше, и то отдыхала )))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симарка (ncsimaru) Откуда: г. Москва, Россия Машина: пешком :( #12 Опубликовано: 12 декабря 2012 преферанс? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Откуда: Петрозаводск Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Opel Astra 2008 г. #13 Опубликовано: 12 декабря 2012 преферанс? да, я уже выше говорил, что пульку люблю расписать. Но все равно хотелось бы найти единомышленников по японским настольным играм. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bellajoha80 Откуда: Хабаровск Машина: Lexus LX 570 #14 Опубликовано: 28 июня 11.12.2012 в 14:36, Serg1256 сказал: Шахматы не в счет? Ставил себе Рыбку - делает меня, как сцаного кота. Но играет, зараза, если бы про человека, то сказал бы с фантазией Очень советую, если в шахматы играешь. 11.12.2012 в 05:11, Санек сказал: Отдыхая за границей, и имея с собой айпад, решил вспомнить молодость и поиграть в го, отелло (реверси) и рэндзю. В го начал играть еще в школе и играл до армии, особых успехов не достиг, 3 кю. В рэндзю играл немного в начале 90-х, интересная игра, сказать нечего, но она меня так не захватила, как отелло (реверси) в конце 80-х. Скачал несколько программ отелло на айпад, но что-то все слабенькие, из 20 партий выигрываю у компа 19 и одну вничью. Кто-нибудь здесь играет в логические, желательно в вышеуказанные, игры? Полезно, спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
payc Откуда: Краснодар Машина: TLC80L std 1HZ MKПП #15 Опубликовано: 3 июля А шахматы разве логическая игра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #16 Опубликовано: 3 июля 4 часа назад, payc сказал: А шахматы разве логическая игра? Конечно нет! Это шутер от первого лица. Мне Косой с Хмырём рассказывали... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #17 Опубликовано: 3 июля 9 минут назад, электроник сказал: Это шутер Пришлось в гугел лезть узнавать что такое шутер. Ты мог стазу написать что это стрелялка?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #18 Опубликовано: 3 июля Только что, Казак-берег сказал: Ты мог стазу написать что это стрелялка? Не мог. Профдеформация Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #19 Опубликовано: 3 июля Чувствуешь себя каким-то тупым и неполноценным не эрудированным из-за твоей профдеформации)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kap1972 Откуда: Санкт-Петербург Машина: Прадо 95 #20 Опубликовано: 3 июля (изменено) 2 часа назад, электроник сказал: Конечно нет! Это шутер от первого лица. Мне Косой с Хмырём рассказывали... Обманули они тебя, шахматы не шутер, а самый обычный квест. Изменено 3 июля пользователем kap1972 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах