shchipunov76 Машина: тойота сурф 130 2L-TE #1 Опубликовано: 11 апреля 2013 жена собирается организовать придорожное кафе (не большое, бюджетное). очень интересны предложения и пожелания по этому поводу как бывалых водил?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doomd Откуда: Норильск Машина: TLC 80. 96 год. GX с блоками и лебёдкой. #2 Опубликовано: 11 апреля 2013 Пирожки жарить исключительно на сливочном масле. И желудку полезней и изжоги не будет. Ну или запекать их. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteMousik Откуда: Из Солнцева :) Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет #3 Опубликовано: 11 апреля 2013 Да это Главное, чтоб по-домашнему и не экономить на свежести продуктов. Клиентов будете отгонять! Удачи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shchipunov76 Машина: тойота сурф 130 2L-TE #4 Опубликовано: 11 апреля 2013 Да это Главное, чтоб по-домашнему и не экономить на свежести продуктов. Клиентов будете отгонять! Удачи! планируется все именно с пылу с жару. сколько придорожного поподалось - все как то не очень вкусно было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #5 Опубликовано: 11 апреля 2013 где строите? крыша нужна)))? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurrus Откуда: Москва ЮЗАО Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0 #6 Опубликовано: 11 апреля 2013 Дааа, хорошая кухня на трассе быстро славу обретет, проверено! Не раз по сибихе стрелял на предмет "где откушать", наслышан разного, но где хорошо, советуют аж по 200-300 км проехать, но поесть нормально, а не "вторсырье от носорогов" ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shchipunov76 Машина: тойота сурф 130 2L-TE #7 Опубликовано: 11 апреля 2013 где строите? крыша нужна)))? крышу уже нашел - металлочерепица))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar Откуда: Малаховка МО Машина: TLC-40 TLC-45 TLC-75 JEEP RENEGAT #8 Опубликовано: 11 апреля 2013 пончиковую открывайте! вон вокруг москвы понастроили и везде ажиотаж!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEBEP Откуда: Ковров Владимирская область Машина: Hilux Surf 1991 130 LN 2L-TE TD AT,,Yamaha TDM 850-2 #9 Опубликовано: 11 апреля 2013 да да пончики это круто, свежие.... По цене не лупите, клиентов будет больше, надо брать количеством и качеством и доступности цен, будет как проходной двор и прибыль. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital_D Откуда: Москва, ЮЗАО Машина: TOYOTA должна быть) #10 Опубликовано: 11 апреля 2013 парковку нормальную делайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас090 Откуда: Казахстан Машина: ТОЙОТы #11 Опубликовано: 11 апреля 2013 планируется все именно с пылу с жару. У всех так планируется,а чуть народ поехал и весь пыл и жар через микроволновку начинает идти.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unleashed! Откуда: Москва Машина: HZJ74 ищется... #12 Опубликовано: 11 апреля 2013 Большие порции, фирменные блюда, несколько указателей заранее... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Симарка (ncsimaru) Откуда: г. Москва, Россия Машина: пешком :( #13 Опубликовано: 11 апреля 2013 не экономьте на жратве и на чистоте кухни. комрады правильно пишут - хорошие места запоминаются и в последствии даже не возникает вопросов где поесть. мебель может быть какой угодно, отсутствие всяких евроремонтов и прочего, но качество еды (ну и цена шобы не как в москве) - ключевое. еще на самом деле дрючить обслуживающий персонал шобы не хамили. потому что жратва делает постоянного клиента, а уводит его хамство (при сохранении качества/цены еды). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейPrado Откуда: Москва ЮЗАО Ясенево Машина: TLC Prado 150 4,0, RAV4 2,5 2015 #14 Опубликовано: 11 апреля 2013 Это у дальнобойщиков нужно спрашивать, тем более что постоянные клиенты могут быть только у них. Ну а так, как во всех кафе, обмануть персонал с зарплатой, обмануть клиентов с качеством (но не со вкусом) и требовать со всех в три шкуры. В общем придорожный макдональдс. Россия... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #15 Опубликовано: 12 апреля 2013 1- Место. 2- Персонал 3- Качество еды. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукурузник 78 Откуда: Нефтекамск Башкортостан Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО #16 Опубликовано: 12 апреля 2013 У всех так планируется,а чуть народ поехал и весь пыл и жар через микроволновку начинает идти.... +100 По дороге стоял вагончик с обалденными чебуреками! Построили Мотель (на чебуреках!!)-теперь ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина Марусьевна Откуда: Чехов Машина: TLC80 #17 Опубликовано: 12 апреля 2013 ко всему вышесказанному добавлю - туалет. как это ни банально. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narl Откуда: Питер Машина: TLC80 1HD-T VХ Все только начинается лифт 2" STT 33 шноркель багажник #18 Опубликовано: 12 апреля 2013 ко всему вышесказанному добавлю - туалет. как это ни банально. И нормальную раковину с горячей водой.Что б руки можно было помыть по человечески. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitamin Откуда: Москва м. Нагорная Машина: Hilux #19 Опубликовано: 12 апреля 2013 1)Нормальный туалет, если во дворе-проветряемый, всегда с бумагой и прочее. 2)Помыть руки, обязательно. 3)Стоянка, клевая идея-на стоянке камера и картинка выводится на плазму в кафе, сидишь наблюдаешь за своей машиной. 4)Терминал деньги положить, без наглых комиссионных. Первые мысли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будемискать Откуда: Широкая ср. Волга Самара Машина: TLC105, в заду лебедки нету, а хай-джек пролюбил... #20 Опубликовано: 12 апреля 2013 жена собирается организовать придорожное кафе Похвально! Самое главное это местоположение, всё остальное вторично, наживное и поправимое. Хотите на трассе, тогда рядом с развязкой желательно, если там не занято всё уже, или с АЗС большой, может комплекс АЗС слева/справа. Надо чтобы вдруг будущий клиент сбросил скорость, а там глядишь и заедет на пирожок с повидлом . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах