Перейти к публикации
shchipunov76

строим придорожное кафе

    Рекомендованные сообщения

    • Машина: тойота сурф 130 2L-TE

    жена собирается организовать придорожное кафе (не большое, бюджетное). очень интересны предложения и пожелания по этому поводу как бывалых водил??

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Норильск
    • Машина: TLC 80. 96 год. GX с блоками и лебёдкой.

    Пирожки жарить исключительно на сливочном масле. И желудку полезней и изжоги не будет. Ну или запекать их.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Из Солнцева :)
    • Машина: ТЛК 100, на ходу, полный электропакет

    Да это :ok: Главное, чтоб по-домашнему и не экономить на свежести продуктов. Клиентов будете отгонять! Удачи!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Машина: тойота сурф 130 2L-TE

    Да это :ok: Главное, чтоб по-домашнему и не экономить на свежести продуктов. Клиентов будете отгонять! Удачи!

    планируется все именно с пылу с жару. сколько придорожного поподалось - все как то не очень вкусно было.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ЮВАО Люблино
    • Машина: TLC 105 HZ

    где строите? крыша нужна)))?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ЮЗАО
    • Машина: Jeep Grand Cherokee 4.0

    Дааа, хорошая кухня на трассе быстро славу обретет, проверено! Не раз по сибихе стрелял на предмет "где откушать", наслышан разного, но где хорошо, советуют аж по 200-300 км проехать, но поесть нормально, а не "вторсырье от носорогов" ...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Машина: тойота сурф 130 2L-TE

    где строите? крыша нужна)))?

    крышу уже нашел - металлочерепица)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Малаховка МО
    • Машина: TLC-40 TLC-45 TLC-75 JEEP RENEGAT

    пончиковую открывайте! вон вокруг москвы понастроили и везде ажиотаж!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ковров Владимирская область
    • Машина: Hilux Surf 1991 130 LN 2L-TE TD AT,,Yamaha TDM 850-2

    да да пончики это круто, свежие.... По цене не лупите, клиентов будет больше, надо брать количеством и качеством и доступности цен, будет как проходной двор и прибыль.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮЗАО
    • Машина: TOYOTA должна быть)

    парковку нормальную делайте.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Казахстан
    • Машина: ТОЙОТы

    планируется все именно с пылу с жару.

    У всех так планируется,а чуть народ поехал и весь пыл и жар через микроволновку начинает идти....

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: HZJ74 ищется...

    Большие порции, фирменные блюда, несколько указателей заранее...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: г. Москва, Россия
    • Машина: пешком :(

    не экономьте на жратве и на чистоте кухни. комрады правильно пишут - хорошие места запоминаются и в последствии даже не возникает вопросов где поесть. мебель может быть какой угодно, отсутствие всяких евроремонтов и прочего, но качество еды (ну и цена шобы не как в москве) - ключевое. еще на самом деле дрючить обслуживающий персонал шобы не хамили. потому что жратва делает постоянного клиента, а уводит его хамство (при сохранении качества/цены еды).

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ЮЗАО Ясенево
    • Машина: TLC Prado 150 4,0, RAV4 2,5 2015

    Это у дальнобойщиков нужно спрашивать, тем более что постоянные клиенты могут быть только у них. Ну а так, как во всех кафе, обмануть персонал с зарплатой, обмануть клиентов с качеством (но не со вкусом) и требовать со всех в три шкуры. В общем придорожный макдональдс. Россия...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    1- Место.

    2- Персонал

    3- Качество еды.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нефтекамск Башкортостан
    • Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО

    У всех так планируется,а чуть народ поехал и весь пыл и жар через микроволновку начинает идти....

    +100 По дороге стоял вагончик с обалденными чебуреками! Построили Мотель (на чебуреках!!)-теперь :puke: !

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чехов
    • Машина: TLC80

    ко всему вышесказанному добавлю - туалет. как это ни банально.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Питер
    • Машина: TLC80 1HD-T VХ Все только начинается лифт 2" STT 33 шноркель багажник

    ко всему вышесказанному добавлю - туалет. как это ни банально.

    И нормальную раковину с горячей водой.Что б руки можно было помыть по человечески.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва м. Нагорная
    • Машина: Hilux

    1)Нормальный туалет, если во дворе-проветряемый, всегда с бумагой и прочее.

    2)Помыть руки, обязательно.

    3)Стоянка, клевая идея-на стоянке камера и картинка выводится на плазму в кафе, сидишь наблюдаешь за своей машиной.

    4)Терминал деньги положить, без наглых комиссионных.

    Первые мысли

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Широкая ср. Волга Самара
    • Машина: TLC105, в заду лебедки нету, а хай-джек пролюбил...
    жена собирается организовать придорожное кафе

    Похвально! Самое главное это местоположение, всё остальное вторично, наживное и поправимое. Хотите на трассе, тогда рядом с развязкой желательно, если там не занято всё уже, или с АЗС большой, может комплекс АЗС слева/справа. Надо чтобы вдруг будущий клиент сбросил скорость, а там глядишь и заедет на пирожок с повидлом :buzz: .

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.