Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: Toyota Land Cruiser 100

Спасибо большое за ответ извиняюсь за возможно глупый вопрос а как обстоит дело с температурным режимом в фаре при установке ламп hir, не выгоняет ли отражатель??? Ещё раз извиняюсь если глупость спросил

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Land Cruiser 100, 4.7 мкпп
10 часов назад, shadowx10 сказал:

Спасибо большое за ответ извиняюсь за возможно глупый вопрос а как обстоит дело с температурным режимом в фаре при установке ламп hir, не выгоняет ли отражатель??? Ещё раз извиняюсь если глупость спросил

вам же ответили и тут и в др ветке. Нахрена плодить вопросы?

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Land Cruiser 100

Извиняюсь случайно получилось

Поделиться сообщением

• Машина: Land Cruiser 100 2003 бензин

Коллеги в итоге кто раньше юзал варианты типа Koito White beam или Nightbreaker и перешел на HIR2 осрам например. Стоило того? Разница существенная в качестве света? Ценник за 2 шт. ровно в 2 раза отличается.

А главное по сроку службы что-то поменялось? Koito заявляли в районе 450 часов. Осрам 9012 пишут что-то типа 900. Я меняю стабильно раз в 2 года с моей эксплуатацией.

При разнице в цене в 2 раза работать в 2 раза дольше работать будут?

Поделиться сообщением

• Машина: Уаз-31622 - был :(, TLC105

Я юзал хир2... лучше, но вау-эффекта не было...прожили год...вернулся обратно к обычным.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово
1 час назад, Hypermaster сказал:

Коллеги в итоге кто раньше юзал варианты типа Koito White beam или Nightbreaker и перешел на HIR2 осрам например. Стоило того? Разница существенная в качестве света? Ценник за 2 шт. ровно в 2 раза отличается.

А главное по сроку службы что-то поменялось? Koito заявляли в районе 450 часов. Осрам 9012 пишут что-то типа 900. Я меняю стабильно раз в 2 года с моей эксплуатацией.

При разнице в цене в 2 раза работать в 2 раза дольше работать будут?

доброго дня. в теме отписывался по вашему вопросу. разница лишь в том, что ставил хир-2 от GE.  разница с найтбрекером была и есть - дополнение на мой взгляд +20-25% точно, оговорюяь - найт стоял в голове с 2014 год, а хиры поставил в головной в 2019, т.е. найт нормально отработал уже лет 5.

хир до линзованого света не дотягивает, и это естественно, т.к. прицип работы линзы иной, чем рефлектора. но улучшение - налицо.

насчет эксплуатации - хиры стоят почти 3 или уже 3 года, не одна не сгорела (тьфу три раза). с фарами головного езжу только когда это нужно - поэтому и найт жив, и хиры- тоже живут. 

43 минуты назад, Дачный сказал:

Я юзал хир2... лучше, но вау-эффекта не было...прожили год...вернулся обратно к обычным.

вау - будет от линзованой оптики. но и цена линзы - как 5-6 вау-вау....))) 

во всяком случае - лучше, чем стандарт НВ4. даже после найтбрекера эффект есть и остался.

с който и прочими на сравниваю, ибо не юзал.... 

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA L C 100 1HD-FTE

Стоят HIR в туманках светят нормально но греются сильнее, плёнка которой туманки обтянуты летом пузыриться начинает . Но стёкла туманок не жётлтеют не мутнеют. Как то так.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100(Стольник); 95-переехал на ПМЖ в Кемерово
2 часа назад, алексей2010 сказал:

Стоят HIR в туманках светят нормально но греются сильнее,

именно по этой причине на стал охиревать туманки)))))

Поделиться сообщением

• Машина: TLC100VX(4.2TD,МКПП,2006 г.в.), T.Hilux Surf(3RZ,2002 г.в.)
2 часа назад, алексей2010 сказал:

Стоят HIR в туманках светят нормально но греются сильнее, плёнка которой туманки обтянуты летом пузыриться начинает . Но стёкла туманок не жётлтеют не мутнеют. Как то так.

Вроде хир-лампы наоборот меньше греются..

Поменял всё на хир, ближний/дальний/туманки, года два назад. Светить стало ощутимо лучше. Пока ни одна не сгорела, пока ничего не пожелтело.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.