Елкин 2 Откуда: Новый Уренгой Машина: Toyota Hilux AT38 #61 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) И? Ноги в кузов протагиваются при этом??? Зачем сравнивать грузовик и инвалидную коляску? С моими 190 сплю в полный рост. Ну ладно, тогда Тойота Марк 2. А грузовик универсал - это КАВЗик, как минимум. Изменено 21 декабря 2013 пользователем Елкин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feltvogn Откуда: Москва, Юго-Запад, Тёплый Стан Машина: HZJ77HV 1996 г. #62 Опубликовано: 22 декабря 2013 Согласен. ко всему новому, (а особенно “сейчас”) подход более не доверительный и осторожный. Оно ведь на самом деле так и есть, а сейчас что... и самое интересное, “чем дальше – тем страшнее…” Да ладно! Глупости это всё... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAZEK Откуда: Novosibirsk Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004 #63 Опубликовано: 23 декабря 2013 Еще 5 лет назад я не знал никого на пикапе (чудик-Елкин тогда приперся на фест на саненг-пикапе, не в счет ), сейчас я знаю даже среди форумчан минимум человек 5 и никто из них с него не слез. Большое благо, что тойота этот вопрос не обошла стороной. Пикап - тема реально интересная, а сколько радости при использовании по назначению! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #64 Опубликовано: 23 декабря 2013 В том же Хайлюксе абсолютно свободно спят два человека вдоль. Только для этого надо снять заднюю спинку. Я когда еду на пикапе далеко, то вообще снимаю заднее сиденье целиком. Причем для сна там места получается больше, чем в Крузаке, потому что можно спокойно раздеться, а утром сесть и потянуться. А в Крузере залезаешь на спальник ползком как в собачью конуру и над головой остается 20 см... Я давно перешел от сараев к пикапам. Правда в этом году пересели на Рубикон 5-дверный, а сейчас опять пикап. Так жена сразу как в пикап села после долгого перерыва, сразу сказала, что в пикапе намного уютней после универсала. Вообще, если честно, очень не понятно отношение к пикапам у определенной категории людей. Ведь покупая БМВ вы берете седан, а не сарай. Почему? Не хотите быть "колхозником"?))) Так почему же как только речь идет о полноприводном автомобиле, так сразу колхозниковский сарай рулит, а пикап (седан) - это машина для фермера? Стереотипы?))) А ведь пикап - это машина для тех кто любит тишину и чистоту в салоне. В пикапе не надо каждый день: . зимой греть, а летом охлаждать эту по большей части бесполезную пустоту сзади. Зачем это? . слушать задние арки и колеса. . слушать грохот барахла, которое там валяется. . нюхать различные химические жидкости, которые находятся там же. В дальних поездках вам не придется спать верхом на бензине, масле, тормозухе, бензопиле и прочем г-не и в течении всей поездки и сна вдыхать весь этот аромат. И как же прикольно выбравшись наконец-то из грязи снять с себя грязнющие телепузики и просто тупо зашвырнуть их в кузов, а не ломать голову, как эту кучищу грязи разместить там, где вы через полчаса собираетесь спать. Как бы это многим не казалось не правдой, но в пикапе можно гораздо больше перевезти шмурдяка не причиняя неудобств пассажирам. Причем реально больше. Еще момент... Берем сарай (универсал) с установленным спальником. Обычно его как установили, так и ездят.)) Всё, никто никогда ничего в такой машине толком не может перевезти. Места нет.))) Есть прикольный отзыв на Дроме про новую Такому. Там владелец пересел на нее с Прадо 150-го. И с каким удивлением он описывает на сколько в Такоме тише и теплее в салоне после Прадика. Так что я советую ТС все-таки попробовать что-то новое с кузовом. Глядишь, понравится. Че-то я аж призадумался, никогда не смотрел на пикапы, а тут... прямо таки есть смысл рассматривать и пикап. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivann52 Откуда: Нижегородская обл. Машина: TLC 76 #65 Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну зачем вы так? Я только уговорил себя, что мне не нужна тундра, а теперь опять хочу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах