Перейти к публикации
turbo825

замена сотке

Рекомендованные сообщения

• Машина: Toyota Hilux AT38

И? Ноги в кузов протагиваются при этом???

Зачем сравнивать грузовик и инвалидную коляску?

С моими 190 сплю в полный рост.

Ну ладно, тогда Тойота Марк 2. 

А грузовик универсал - это КАВЗик, как минимум. :)

Изменено пользователем Елкин

Поделиться сообщением

• Машина: HZJ77HV 1996 г.

Согласен.

ко всему новому, (а особенно “сейчас”) подход  более не доверительный и осторожный.

Оно ведь на самом деле так и есть, а сейчас что... 

и самое интересное, “чем дальше – тем страшнее…”

Да ладно! Глупости это всё...

Поделиться сообщением

• Машина: Раньше: TLC80VX 3FE-газ; сейчас TOYOTA TUNDRA 2010 5,7, LEXUS GX470 2004

Еще 5 лет назад я не знал никого на пикапе (чудик-Елкин тогда приперся на фест на саненг-пикапе, не в счет :sarcastic_hand: ), сейчас я знаю даже среди форумчан минимум человек 5 и никто из них с него не слез. Большое благо, что тойота этот вопрос не обошла стороной. 

Пикап - тема реально интересная, а сколько радости при использовании по назначению! :rest:

post-3103-0-92146500-1387808788_thumb.jpg

post-3103-0-93838300-1387808795_thumb.jpg

post-3103-0-22348500-1387808881_thumb.jpg

post-3103-0-43391200-1387809052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

В том же Хайлюксе абсолютно свободно спят два человека вдоль. Только для этого надо снять заднюю спинку. Я когда еду на пикапе далеко, то вообще снимаю заднее сиденье целиком.

Причем для сна там места получается больше, чем в Крузаке, потому что можно спокойно раздеться, а утром сесть и потянуться. А в Крузере залезаешь на спальник ползком как в собачью конуру и  над головой остается 20 см...

Я давно перешел от сараев к пикапам. Правда в этом году пересели на Рубикон 5-дверный, а сейчас опять пикап. Так жена сразу как в пикап села после долгого перерыва, сразу сказала, что в пикапе намного уютней после универсала.

Вообще, если честно, очень не понятно отношение к пикапам у определенной категории людей.

Ведь покупая БМВ вы берете седан, а не сарай. Почему? Не хотите быть "колхозником"?)))

Так почему же как только речь идет о полноприводном автомобиле, так сразу колхозниковский сарай рулит, а пикап (седан) - это машина для фермера? Стереотипы?)))

А ведь пикап - это машина для тех кто любит тишину и чистоту в салоне.

В пикапе не надо каждый день:

. зимой греть, а летом охлаждать эту по большей части бесполезную пустоту сзади. Зачем это?

. слушать задние арки и колеса.

. слушать грохот барахла, которое там валяется.

. нюхать различные химические жидкости, которые находятся там же.

В дальних поездках вам не придется спать верхом на бензине, масле, тормозухе, бензопиле и прочем г-не и в течении всей поездки и сна вдыхать весь этот аромат.

И как же прикольно выбравшись наконец-то из грязи снять с себя грязнющие телепузики и просто тупо зашвырнуть их в кузов, а не ломать голову, как эту кучищу грязи разместить там, где вы через полчаса собираетесь спать.

Как бы это многим не казалось не правдой, но в пикапе можно гораздо больше перевезти шмурдяка не причиняя неудобств пассажирам. Причем реально больше.

Еще момент... Берем сарай (универсал) с установленным спальником. 

Обычно его как установили, так и ездят.))

Всё, никто никогда ничего в такой машине толком не может перевезти. Места нет.)))

Есть прикольный отзыв на Дроме про новую Такому. Там владелец пересел на нее с Прадо 150-го. 

И с каким удивлением он описывает на сколько в Такоме тише и теплее в салоне после Прадика.

Так что я советую ТС все-таки попробовать что-то новое с кузовом. Глядишь, понравится. ;)

Че-то я аж призадумался, никогда не смотрел на пикапы, а тут... прямо таки есть смысл рассматривать и пикап.  :think:

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 76

Ну зачем вы так? :cry: Я только уговорил себя, что мне не нужна тундра, а теперь опять хочу :cry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.