Перейти к публикации
Снайпер

ООО "Сибирская компания Снабжения" Свежемороженная северная рыба, рыба холодного копчения ...

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Моск. обл. г. Красногорск
    • Машина: TLC-73 22-RE TLC- 80VX 35/R18, OME+4

    ООО "Сибирская компания Снабжения"
    Предоставляемые услуги или товары: Свежемороженная северная рыба, рыба холодного копчения ,свежемороженное мясо северного оленя и продукция из него(в том числе снеки к пиву)
    Скидка держателям карт Land-Cruiser.ru: 5-10 %
    Контактная информация: 8-909-625-60-08 Дмитрий, 8-925-790-49-43 Никита
    Адрес (+ координаты): м. Волгоградский проспект, ул Сосинская 43
    Интернет страница: http://taimyrfood.ru/
    Контактное лицо: 8-909-625-60-08 Дмитрий, 8-925-790-49-43 Никита

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    Нельма

    Нельму издавна называют «царской рыбой». Из всех северных рыб ее мясо наиболее жирное, поэтому и самое нежное. Нельма отлично подойдет для приготовления любого вида блюд: от самых простых до деликатесных. Между мышцами рыбы отсутствуют кости, поэтому чтобы получить филе достаточно вынуть позвоночник и прилегающие крупные кости. Копченая нельма обладает необычным насыщенным вкусом. Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 5-10 кг Длина: до 1,5 м

    Филе х/к

    Температура хранения от -4 до -8*С
    Срок годности 45 сут.
    Средний вес 1,3 кг

    Балык х/к

    Температура хранения от -4 до -8*С
    Срок годности 45 сут.
    Средний вес 800 гр.

      Кусок х/к

    Температура хранения от -4 до -8*С
    Срок годности 45 сут.
    Средний вес 1,5 кг

    теша х/к

     Начало формы

    Температура хранения от -4 до -8*С
    Срок годности 45 сут.
    Средний вес 200 гр.

     

    Корюшка холодного копчения

    Температура хранения от 0 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 100 гр.

    Аромат свежих огурцов, исходящий от рыбки при вылове, сохраняется и после заморозки. От тонких косточек, легко отделяется белое нежирное филе. Свежемороженую корюшку можно использовать для жарки и при желании для запекания. Вяленая корюшка – прекрасная закуска к пиву. В процессе вялки полупрозрачное мясо насыщается собственным жиром, поэтому корюшка остается нежной внутри даже после вялки. Цвет мяса: белый Вес рыбы: 0,1 кг Длина: до 15 см

    Цвет мяса: белый Вес рыбы: 0,1 кг Длина: до 15 см

    Вы не знаете русской кухни, если никогда не пробовали корюшку. Познакомиться с деликатесом, узнать, что такое настоящая корюшка, купить в Москве или в другом городе эту рыбку сегодня можно при помощи интернет-магазинов.

    Сложно сказать, что больше помогло этой небольшой рыбке стать столь популярной – ее уникальные питательные качества или удивительный вкус, универсальность, позволяющая солить, коптить, жарить корюшку, готовить из нее супы и консервы, или необычный аромат свежих огурцов, которым обладает эта рыба в свежем виде. Скорее всего, наши практичные предки оценили все достоинства в совокупности, недаром блюдам из корюшки посвящены страницы самых известных кулинарных книг, ее подавали к столу знаменитых гурманов. До сегодняшнего дня корюшка может стать украшением меню самого изысканного ресторана.

    Говорить о размерах и внешнем виде корюшки достаточно сложно – эти характеристики во многом зависят от среды обитания рыбки – глубины и размера водоема, температуры воды и ее «солености». Объединяет все виды корюшки исключительные свойства – высокое содержание в мясе макро- и микроэлементов. С этой точки зрения переоценить пользу корюшки очень сложно, с мясом этой рыбки организм получает хлор и фосфор, натрий и калий, кальций и магний, никель и фтор, молибден, хром и железо. Корюшка холодного копчения, купить которую можно и в тех регионах, где недоступна свежевыловленная рыба, сохраняет большинство полезных свойств.

    Вопреки утверждению о неважном вкусе всех полезных блюд, рыба корюшкахороша в любом виде. Для того чтобы пожарить рыбку, достаточно легко очистить ее от чешуи и выпотрошить. Нежные кости корюшки не требуют удаления, а врачи утверждают, что хрустеть прожаренными мягкими косточками очень полезно в качестве профилактики остеопороза. Корюшка холодного копчения – еще один вид приготовления этой вкуснейшей рыбки, высокая жирность которой позволяет при помощи копчения получить настоящий деликатес.

    Корюшка с доставкой – это удобный способ не выходя из дома приобрести к столу знаменитый традиционный деликатес, о вкусовых качествах которого ходят легенды.

     

    Омуль

    Обладая уникальным набором питательных веществ и жирных кислот, омуль является диетическим продуктом питания. Мясо омуля богато редкими полиненасыщенными жирными кислотами, которые нормализуют обменные процессы. Мясо омуля так же, как и мясо других видов, содержит необходимый для человеческого организма витамин А. Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 1,0-2,0 кг Длина: 0,5-0,8 м

    Непотрошенный х/к

    Температура хранения от 0 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 600 гр.

    Потрошенный х/к

    Температура хранения от 0 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 600 гр.

     

    Чир

    Мясо чира средне-жирное, нежное. Чир обитает главным образом за Полярным кругом и рядом с ним. В составе мяса чира содержатся жиры, белки, фтор, цинк, витамины. Готовить из чира можно абсолютно любые блюда, но особенно он хорош в копченом виде. Мясо обладает совершенно необыкновенным вкусом, который только подчеркивается при копчении. Копченый чир хорошо сочетается со сладкими фруктами. Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 1,0-3,0 кг Длина: 0,4-0,6 м

    Пласт х/к

    Температура хранения от -2 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 1 кг

    Теша х/к

    Температура хранения от -2 до -8*С

    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 200 гр.

    Балык х/к

    Температура хранения от -2 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 800 гр

     

    Сиг Непотрошенный х/к

    Температура хранения от 0 до -8*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 500 гр.

     

    В связи с тем, что климат, в котором проживают сиги, достаточно холодный, их мясо отличается жирностью. Белое мясо отличается особым, "чистым" вкусом. Во многом это обусловлено тем, что сиги живут только в незагрязненных водах, богатых кислородом. Нежное филе сига холодного копчения обладает притягательным ароматом с дымными тонами и деликатным, в меру соленым вкусом. Его рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления сэндвичей и канапе. Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 0,7-1,0 кг Длина: 0,25 – 0,4 м

     

    Сиг потрошеный холодного копчения

    Температура хранения от -0 до -5*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 500 гр.

    Сиг относится к лососевым, то есть «красным» рыбам (форель, горбуша, семга, омуль, таймень, кета). Отличается только цветом мяса, оно – белое. Имеет упругую мякоть с достаточным количеством жира (до 20% от общей массы). Изысканный вкус («дым походного костра») сочетается в данном продукте с большим количеством качеств, незаменимых для здоровья. Именно сиг потрошеный холодного копчения содержит витамины, которые при многих других видах обработки часто разрушаются.

    В частности, B1 (тиамин). В организме не запасается, исчезает в процессе нагревания, поэтому необходимо его постоянное пополнение – он совершенно необходим для роста и развития.
    Витамин B6 (пиридоксин). Отвечает за полноценное функционирование нервной системы человека, оберегает от инсульта.
    Витамин D предотвращает рахит у детей. Актуальным данное качество является для северных районов, где короткое лето и значит, недостаточно солнечных дней в году.

    Особенно ценно сочетание витаминов с микроэлементами в мякоти этой восхитительной на вкус рыбы:
    – магний (обычно назначается при синдроме хронической усталости);
    – фосфор (отвечает за прочные ногти, блестящие волосы);
    – железо (предотвращает анемию – малокровие);
    – йод (регулирует состояние щитовидной железы);
    – молибден (сохраняет крепкими зубы и подвижными – суставы);
    – кобальт (отвечает за образование эритроцитов – элементов крови).

    Благодаря сбалансированному соотношению белков и жиров, сиг потрошеный относится к диетическим продуктам, которые рекомендуют при соблюдении режима питания с низкой энергетической емкостью. Такую диету специалисты советуют использовать с целью снижения массы тела. Калорийность данной рыбы составляет всего 70 килокалорий на 100 граммов продукта.

    Положительно влияет на обмен холестерина.
    Ценные полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме человека. Рыба – источник линолевой и линоленовой кислот. Они регулируют давление крови, снабжают ткани и органы энергией и строительным материалом (для создания клеточной оболочки).

    Белок сига легко усваивается, его мясо может быть использовано в любом праздничном меню.

    Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 0,7-1,0 кг Длина: 0,25 – 0,4 м

     

    Муксун

    Мясо муксуна является самым калорийным из всех пресноводных рыб. Оно по праву считается энергетическим коктейлем для организма. Если свежеприготовленная рыба по вкусу напоминает нельму, но при копчении муксун отличается более деликатным, сдержанным вкусом. Плотное, средней жирности мясо буквально тает во рту. Муксун отлично подойдет для приготовления северной строганины и сагудая. Семейство: лососевые Цвет мяса: белый Вес рыбы: 1-5 кг Длина: до 0,75м

    Потрошенный х/к

    Температура хранения от -0 до -5*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 800 гр.

    Пласт х/к

    Температура хранения от -0 до -5*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 700 гр.

    Теша х/к

    Температура хранения от -0 до -5*С
    Срок годности 60 сут.
    Средний вес 200 гр.

    Балык х/к

    Температура хранения от -4 до -8*С
    Срок годности 45 сут.
    Средний вес 800 гр.

    post-5009-0-62581300-1395164371_thumb.jpg

    post-5009-0-14944100-1395164380_thumb.jpg

    post-5009-0-14005900-1395164389_thumb.jpg

    post-5009-0-36378600-1395164642_thumb.jpg

    post-5009-0-18600100-1395164844_thumb.jpg

    post-5009-0-33146300-1395164853_thumb.jpg

    post-5009-0-80366600-1395164863_thumb.jpg

    post-5009-0-93921600-1395164931_thumb.jpg

    Изменено пользователем DIMS

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    .

    Изменено пользователем DIMS

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    еще фотки)

    post-5009-0-86785800-1395243387_thumb.jpg

    post-5009-0-02848500-1395243402_thumb.jpg

    post-5009-0-27844000-1395243419_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

     

    Муксун свежемороженый

    Температура хранения - 18*С
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 1кг

     

    Подробности

    Виды промысловых рыб из семейства сиговых считаются одними из лучших. Особое место среди них занимает муксун. Его мясо обладает удивительной сочностью. Средней жирности оно великолепно готовится даже без масел. Это имеет особое значение для здорового питания при составлении различных меню. Несмотря на то что рыба достаточно калорийна, усваивается она быстро и легко. Организм, подточенный болезнью и требующий усиленного питания, быстро восстанавливается, если в рацион включить мускун. Небольшой, слегка подсоленный кусочек с лимонным соком и запеченный в духовке, будет прекрасной подзарядкой для больного.

     

    Купить муксун не проблема.  Наша компания осуществляет доставку рыбы Муксун в любой город, как оптом, так и в розницу. Для жителей Сибири замороженный Муксун, нарезанный тонкими ломтиками, является давним традиционным блюдом. Строганина абсолютно безопасна для человека. В этой северной рыбе паразиты просто не выживают. Не боясь пищевого заражения, вы можете использовать муксун для приготовления национального блюда сугудай. Оно представляет собой кусочки сырой рыбы с добавлением соли, молотого перца и уксуса. Смочив немного растительным маслом, в таком сыром виде его можно употреблять без страха и риска для здоровья, так как мясо муксуна не подвергается заражению описторхозом. Зато в этом продукте содержится много различных витаминов, большое количество брома и меди - ценных микроэлементов.

    Муксун свежемороженый, который поставляется нами на прилавки магазинов проходит многократную проверку на различных этапах. При этом отбираются не только самые качественные и недавно выловленные тушки, но и осуществляется контроль за технологией шоковой заморозки. Во время перевозки брикетов мороженого муксуна строго соблюдается температурный режим.

    Цена на муксун в нашем предприятии выгодно отличается от цен других фирм. Мы не пользуемся посредническими услугами, а доставляем деликатесы собственными силами. У нас вы можете заказать настоящий муксун высшего качества с индивидуальной заморозкой, который был выловлен в низовьях великого Енисея. Покупая рыбу в Москве, вы можете быть уверены, что приобретаете экологически чистый и свежий продукт, потому что доставка его осуществляется нами исключительно авиатранспортом.

    Семейство: лососевые

    Цвет мяса: белый

    Вес рыбы: 1-5 кг

    Длина: 0,75-1,0 м

     

     

    Сиг свежемороженый

    Температура хранения - 18*С (свежий вылов)
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 600 гр.

     

    Подробности

    У омуля, который водится в наших сибирских реках, есть очень близкий родственник - сиг. Однако ареал ее распространения намного шире. Она встречается не только в России, но и в водоемах многих стран зарубежья.

    Сиг - ценная и весьма вкусная рыба. Он отлично чувствует себя как в реках, так и в озерах. А из-за того, что сиг является обитателем различных континентов, он богат многими подвидами. И это не удивительно. Ведь условия жизни разные. На сегодняшний день ихтиологией описано огромное количество различных форм сига. Некоторые из них остаются еще мало изученными. А те, которые хорошо известны, различаются по условиям обитания, сезонам нереста и вкусовым качествам. Многие породы являются промысловыми. Но из-за различия форм цена на рыбу сиг на внутренних рынках страны тоже разнится.

    Каждый подвид этой рыбы имеет свои особенности. К примеру, сиг-пыжьян уникален тем, что приспособился к соленой воде и отлично себя чувствует в Северном Ледовитом океане. В Ладоге и Онежском озере живет лудога. Она предпочитает мелкие каменистые участки и прохладную воду. Когда поверхность воды хорошо прогреется, лудога опускается в ямы. В этих же озерах рядом с ней обитает иная форма сига с красноречивым названием валаамка. Этот подвид тоже любит прятаться в глубокие ямы. Описывать различные формы представителей такого вида рыб можно очень долго. В Москве на рынках рыбной продукции можно встретить вааламку и лудогу в свежемороженом виде.

    Сиг - одна из немногих рыб на нашей планете, которая представлена огромным разнообразием подвидов. Чего стоят только одни ее размеры! Мелюзга многих форм этой рыбы с трудом набирает вес в 200 граммов, а волховский сиг - рыбы довольно крупных размеров и в среднем весит 2,5 килограмма. Купить сиг такого размера на московских рынках можно. А вот пыжьян тянет на 5-7 кг и стоит гораздо дороже. Кормовая база различных видов сига весьма разнообразна. В вопросе питания эта хищна рыба не слишком прихотлива. В основном ее рацион состоит из рачков, мелких моллюсков и личинок многих насекомых. Она хватает также мальков других рыб и их икру. Не брезгует сиг и собственной икрой. Однако это не сильно сокращает численность вида.

    Основной промысел сиговых пород ведется до наступления нереста. Сиг свежемороженый развозится различными рефрижераторами по крупным рыбным базам страны, в том числе и столичных. Магазины и рынки, торгующие рыбой, могут заказать сиг не только в мороженом, но и охлажденном виде.

    Как и лосось, сиг перед своим нерестом совершает длинный заплыв вверх по течению. Заканчивается он поздней осенью. Здесь на мелководье, где дно, как правило, песчаное и течение не слишком быстрое, самки откладывают свою икру. После этого путешествия рыба возвращается к своим привычным местам обитания, чтобы отдохнуть и отъесться для следующего акта продолжения рода.

    Сегодня заказать и приготовить рыбу Сиг в составе различных блюд можно в Москве и других регионах европейской части РФ. Наша компания осуществляет доставку в любой город, как оптом, так и в розницу.

     

    Семейство: лососевые

    Цвет мяса: белый

    Вес рыбы: 0,7-1,0 кг

    Длина: 0,25 – 0,4 м 

     

    Чир свежемороженый

    Температура хранения - 18*С
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 1,3 кг

     

    Подробности

    Сегодня заказать и приготовить рыбу Чир в составе различных блюд можно в Москве и других регионах европейской части РФ. Наша компания осуществляет доставку в любой город, как оптом, так и в розницу.

     

    Чир - одна из самых популярных рыб в речной системе Енисея. Встретить ее можно чаще всего в реках за пределами Полярного круга. Чир относится к семейству сиговых рыб, местными жителями зовется щокуром.

    В водоемах системы Енисея Чир вырастает до 60 см в длину и весом до 2 кг, что является средними показателями. У рыбы удлиненное, чуть сплюснутое по бокам тело и небольшая голова. Чешуйки довольно крупные, плотно прилегают друг к другу. Со стороны спины Чир имеет темную окраску, с боков - серебристую с золотым оттенком. Верхняя челюсть выступает вперед, рот нижний. У рыбы маленькая голова, на ней маленькие глазки и горбатое рыло. Окраска головы темная, боковая чешуя на теле имеет серебристо-желтые полосы.

    Встречается два вида Чира - речная рыба и озерно-речная. Особи, относящиеся к последнему виду главным образом обитают в озере, а в реки отправляются только для размножения. В первой половине августа Чир начинает массово выходить за пределы своего озера в Енисей на нерест. Нерест начинается, когда температура воды достигает 0-2 С, это бывает обычно к концу ноября - началу декабря.

    Пищу для молодых особей составляет преимущественно планктон, а взрослые рыбы приноравливаются потреблять донные организмы, личинки хирономид, моллюсков и ракообразных. Рыба Чир интенсивно питается летом, так она готовится к нересту, во время которого кормление полностью завершается. Подо льдом зимой рыба потребляет гораздо меньшее количество пищи.

    Промышляют Чиром с помощью подледного лова на получострове Таймыр, случающегося в основном с ноября по май, когда температура ниже -30 С. Подледные Чир, омуль и муксун считаются очень ценными.

    Перевозка и хранение. Пойманную рыбу помещают в ледники, затем ее транспортируют до аэропорта Норильск-Алыкель. Этапы вылова, транспортировки, хранения и предпродажной подготовки хорошо отлажены и проходят под контролем собственного персонала.

    Приготовление. По традиции Чир свежемороженый используют для приготовления сугудая - классического северного блюда.

    Чир является важной добычей во многих водоемах, не исключая и водоемы Енисея. Поэтому найти и купить Чир достаточно легко. А благодаря отдаленности и труднодоступности озер его обитания, популяция поддерживается на приемлемом уровне.

     

    Семейство: лососевые

    Цвет мяса: белый

    Вес рыбы: 1,0-3,0 кг

    Длина: 0,4-0,6 м

     

    Нельма свежемороженая

    Температура хранения - 18*С
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 5 кг

     

    Подробности

    Если вы когда-нибудь пробовали рыбные блюда из Нельмы, то точно запомнили её восхитительный вкус, который очень сложно сравнить с чем-либо.

     Нельму издавна называют «царской рыбой». Из всех северных рыб ее мясо наиболее жирное, поэтому и самое нежное. Нельма отлично подойдет для приготовления любого вида блюд: от самых простых до деликатесных. Между мышцами рыбы отсутствуют кости, поэтому чтобы получить филе достаточно вынуть позвоночник и прилегающие крупные кости. Копченая нельма обладает необычным насыщенным вкусом.

    Рыба Нельма представляет лососевую породу рыб, однако имеет одну отличительную особенность – её мясо белого цвета. Стоит также отметить, что оно очень жирное, в результате чего приготовленные блюда из Нельмы никогда не бывают сухими. Кроме этого, важным преимуществом этой рыбы является отсутствие костей между мышцами. Благодаря этому, если вам нужно будет филе Нельмы, вы без труда уберёте все кости. Нужно только достать позвоночник и другие крупные кости.

    Раньше было сложно найти в Москве качественную Нельму. Так как она водится в северной части России, довезти её в свежем виде и со всеми полезными свойствами было очень сложно. Однако теперь всё изменилось. Сейчас при перевозке используются такие технологии, которые позволяют сохранить рыбу в состоянии, как будто её только что выловили.

    Для обеспечения сохранности сразу после того, как рыбу вытаскивают из воды, используется заморозка шоковым методом. Сущность заключается в том, что она осуществляется всего за несколько минут, в результате чего сохраняются все полезные свойства. А ведь их у неё много. Большое количество жира содержит много витаминов и различных веществ, которые являются полезными для человека. А нежное мясо Нельмы богато белками.

    Нельма свежемороженая имеет очень длительный срок хранения. Если она не подвергается разморозке либо повторной заморозке, то её можно хранить до 6 месяцев. Причём она не испортится за этот период и будет такой же полезной и вкусной.


    Нельму можно заказать в двух вариантах: тушку либо филе. И здесь выбор уже за вами. Всё зависит от того, сколько времени у вас имеется для приготовления блюда, либо от самого блюда. Чтобы начать использовать мясо рыбы, достаточно её только разморозить. После этого вы сразу же почувствуете настоящий аромат свежей Нельмы. Существует большое разнообразие блюд, в которых она может использоваться. Её можно запечь, сделать в пару, зажарить, использовать в салате. Всё зависит от вашей фантазии. Стоит отметить, что из кусочков позвоночника и головы Нельмы получается отменная уха.

    Главное при покупке Нельмы – её качество. Наша компания гарантирует вам то, что рыба будет иметь высшее качество. Залогом этого являются правильная заморозка, упаковка, а также транспортировка рыбы. В течение всех этих этапов рыба не размораживается, а доходит до покупателей в начальном состоянии.

    Купить Нельму можно на сайте нашего магазина. Здесь также указана цена на рыбу Нельма. Обращаясь к нам, вы можете не беспокоиться о том, что вам будет доставлен некачественный продукт. Мы очень внимательно относимся к каждому клиенту и готовы удовлетворить любую потребность!

     

    Семейство: лососевые

    Цвет мяса: белый

    Вес рыбы: 5-10 кг

    Длина: до 1,5 м

     

     

     

    Омуль свежемороженый

    Температура хранения - 18*С
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 700 гр.

     

     

    Подробности

    Обладая уникальным набором питательных веществ и жирных кислот, омуль является диетическим продуктом питания. Мясо омуля богато редкими полиненасыщенными жирными кислотами, которые нормализуют обменные процессы. Мясо омуля так же, как и мясо других видов, содержит необходимый для человеческого организма витамин А.

    Семейство: лососевые

    Цвет мяса: белый

     Вес рыбы: 1,0-2,0 кг

    Длина: 0,5-0,8 м

    Омуль свежемороженый отлично подойдет для тех, кто любит употреблять в пищу рыбу и различные морепродукты. Чтобы попробовать омуля, совсем не обязательно находиться в Сибири. Рыба омуль хорошо сохраняется в свежемороженом виде и не теряет своих полезных свойств. Если ее разморозить – она будет такой же вкусной, как и свежая, только что выловленная из реки.

    Омуль известен как самый знаменитый деликатес Забайкалья. В давние времена его считали царской рыбой. Из омуля можно приготовить вкуснейшую уху и расколотку. Также можно применять свежемороженого омуля для приготовления национальных японских блюд – суши и роллов.

    В европейской части России часто можно увидеть объявление – куплю омуль. В настоящее время он доступен не только для жителей Сибири. Здесь помогают новые современные технологии быстрой заморозки, при помощи которых рыба не теряет своих вкусовых качеств и способна сохранять свежий полноценный вид на протяжении нескольких месяцев. Поэтому когда необходим омуль, купить в Москве его проще простого. Основное условие сохранения рыбы – правильное хранение омуля. Его нельзя размораживать. В случае повторной заморозки рыба утратит свой настоящий вкус и нежный аромат.

    Многое известно о пользе и ценности мяса омуля. Купить эту рыбу – значит приобрести большое количество ненасыщенных аминокислот, которые являются очень полезными для человека. Белое мясо омуля является настоящим деликатесом, который ценится его любителями. Благодаря наличию рыбьего жира и ценного белка рыба омуль – энергетический продукт. В ней природой заложены витамин А, необходимый для организма человека, группа витаминов В, а также редкий и незаменимый витамин РР.

    Употреблять в пищу нежное и полезное мясо омуля нужно не только из-за его особенных вкусовых качеств, а из-за того, что в нем содержится богатый биолого-химический состав. В мясе этой рыбы есть очень много фтора, никеля, цинка, молибдена, меди, хрома, а также хлора, которые являются необходимыми для нормального и здорового функционирования организма человека.

     

    Корюшка свежемороженая

    Температура хранения - 18*С
    Срок годности 6 месяцев
    Цена указана за кг.
    Средний вес 100 гр.

     

    Подробности

    Аромат свежих огурцов, исходящий от рыбки при вылове, сохраняется и после заморозки. От тонких косточек, легко отделяется белое нежирное филе. Свежемороженую корюшку можно использовать для жарки и при желании для запекания. Вяленая корюшка – прекрасная закуска к пиву. В процессе вялки полупрозрачное мясо насыщается собственным жиром, поэтому корюшка остается нежной внутри даже после вялки.

    Цвет мяса: белый

    Вес рыбы: 0,1 кг

    Длина: до 15 см

    post-5009-0-65044800-1395245332_thumb.jpg

    post-5009-0-80008200-1395245338_thumb.jpg

    post-5009-0-81184000-1395245345_thumb.jpg

    post-5009-0-13346100-1395245364_thumb.jpg

    post-5009-0-79336300-1395245374_thumb.jpg

    post-5009-0-88871200-1395245384_thumb.jpg

    post-5009-0-30901700-1395245410_thumb.jpg

    post-5009-0-91009300-1395245417_thumb.jpg

    post-5009-0-88013900-1395245427_thumb.jpg

    post-5009-0-97912300-1395245527_thumb.jpg

    post-5009-0-76052900-1395245535_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    Также на нашем сайте http://taimyrfood.ru/dzd/olenina.html в разделе "Оленина и мясо" можно найти свежемороженное мясо дикого оленя, и продукты из него: колбасы самые разные на любой вкус, даже сосиски, сардельки и пельмени!!!  

    а также большой выбор закуски к пиву из оленины!!! (чипсы, хворост, сыровяленная оленина...)

    post-5009-0-50913000-1395246251_thumb.jpg

    post-5009-0-53380600-1395246262_thumb.jpg

    post-5009-0-56871300-1395246273_thumb.jpg

    post-5009-0-85696400-1395246280_thumb.jpg

    post-5009-0-87407600-1395246366_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    У нас новое поступление свежемороженой нельмы и корюшки (с запахом свежих огурцов!)

    post-5009-0-41460500-1396283543_thumb.jpg

    post-5009-0-46313100-1396283571_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Моск.обл.Реутов
    • Машина: ТЛК Prado 78 2LTE, Ниссан Эльгранд, QD32, 4WD, 98г.

    корюшку холодного копчения пробовал - действительно очень вкусная, рекомендую. :ok:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    Офигенное блюдо северо-русской кухни!!!


    СУГАДАЙ


    Блюдо мало кого может оставить равнодушным. В приготовлении же оно простое и сложное одновременно. Попробуйте приготовить сугудай и вы навсегда запомните его вкус! Сугудай готовится из северной рыбы, обладающей просто волшебным вкусом. Рыба эта водится в прибрежных водах Северного Ледовитого океана, в озерах и реках Таймыра. В идеале рыба должна быть свежемороженая. Готовить сугудай лучше всего из муксунасига или чира. Муксун и чир являются разновидностью северного сига с нежнейшим вкусом и белым мясом. Нежное мясо муксуна буквально тает во рту!


    - Рыбу вытащить из морозилки и обдать секунд на 15 горячей водой со всех сторон;


    - Срезать вдоль рыбы тонким слоем кожу сверху и снизу, далее надрезать кожу в хвосте и подцепить ее ножом, для того, чтобы снять полностью руками с тела рыбы;


    - Оставить Рыбу на 10 минут, чтобы слегка разморозить;


    - Разрезать поперек рыбу на 4-5 кусков. Каждый кусок готовим поочередно;


    - Берем и очищаем от внутренностей, разрезаем по линии разлома на две части: спинка и две части животика. Далее необходимо аккуратными движениями ножом срезать кости с животика, т.е. отделить их от филейной части ваших двух кусочков, а кусочек спинки необходимо разрезать на две половинки так, чтобы отделить их от хребта, после чего пальцем убедитесь в отсутствии косточек;


    - После того, как филейные куски готовы, необходимо их разрезать на ломтики толщиной с палец и убрать в посуду. Так проделываем с каждым куском;


    - Нарезанный кольцами лук (лука должно быть много, для одной рыбы массой 1 кг потребуется 2 небольшие луковицы) отправляем в посуду с рыбой и перемешиваем;


    - Перемешивать блюдо нужно руками, для насыщения его вашей энергетикой, ведь приготовление сугудая является неким ритуалом, заимствованным нами у северных народов;


    - Далее наше блюдо необходимо хорошо посолить и поперчить. На одну рыбу массой 1 кг добавляем 2 чайные ложки соли и черного молотого перца по вкусу;


    - Все тщательно перемешиваем, добавляя 3 столовые ложки растительного масла (без запаха).


    post-5009-0-49609900-1396783307_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: реутов
    • Машина: Toyota Town Ace 1993г.в. + 70ка прадоводовская

    РЫБНЫЙ ПИРОГ


    ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:                      


    - 1 яйцо;


    - 150 грамм маргарина;                                


    - 1 стакан кефира;


    - 0.5 чайной ложки соды;


    - Соль, сахар по вкусу;


    - 3-4 стакана муки.


    Ингредиенты для начинки пирога:


    - Любая с/м рыба- 3 штуки, освободить от костей;


    - Лук репчатый мелконарезанный.


    Рецепт приготовления теста:


    В миску разбиваем яйцо, добавляем теплый кефир, соду, соль, сахар и растопленный маргарин, перемешиваем с мукой. Тесто вымесить, оно не должно быть слишком плотным, оставить тесто на 20-30 минут.


    Разделить приготовленное тесто на две части. Раскатать два пласта размером стандартный лист в обычной духовке. Смазать лист растительным маслом, положить один пласт на смазанный лист, выложить мелконарезанный свежий лук , затем филе рыбы, сверху еще репчатый лук, посолить, поперчить и закрыть другим пластом сверху, в серединке сделать маленькую дырочку, чтобы пирог дышал! И в духовку! Выпекаем 30-35 минут при t =180 C.


    ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


    post-5009-0-59695300-1397834314_thumb.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.