Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в

Я на 100 не ставил.У меня гологен в дальнем

4 минуты назад, Ares сказал:

каждого самый лучший

На гарантию обрати внимание.Мне 2 года дали.Третий год уже вытираю слезы радости

Поделиться сообщением

• Машина: LC100,LC105,LC200, FH13,Verso 2.2 TD
    26.12.2024 в 17:35, Ares сказал:

....... а на билед линзы надо разгрузочное реле ставить на дальний или хватит имеющегося?

Билед горит постоянно одним светом, пучек регулируется за счет положения шторки.

Будешь брать линзы посмотри что бы не было "бороды"-не освещенной зоны перед машиной.

Я столкнулся с такой проблемой на 100 ставил одну модель линз(Киберлайт от МТФ) а на 105 попроще(модель не вспомню но более простая тоже от МТФ)

так вот на 105 эта "борода" бесит!!!!

Поделиться сообщением

• Машина: LX470, 2005
    41 минуту назад, Staier сказал:

Билед горит постоянно одним светом, пучек регулируется за счет положения шторки.

Будешь брать линзы посмотри что бы не было "бороды"-не освещенной зоны перед машиной.

Я столкнулся с такой проблемой на 100 ставил одну модель линз(Киберлайт от МТФ) а на 105 попроще(модель не вспомню но более простая тоже от МТФ)

так вот на 105 эта "борода" бесит!!!!

посмотрел отзывы, в основном у всех как раз самоослепление перед машиной, особенно на фарах с хромом (площадкой) перед линзой, в обще продолжаю курить отзывы

Поделиться сообщением

• Машина: LX470 и запасной парашют Suzuki GV

Если фары от реста, то в них помещаются с доработками светодиодные модули от Toyota / Lexus DM008, у них ровная заливка и ещё имеется режим ¶ДХО ( в пол силы работа). Свет с места водителя на фото

6fb6dfc4-42ed-477c-ba31-f5502199cf97.jpg

Поделиться сообщением

27.12.2024 в 17:10, f0X сказал:

Если фары от реста, то в них помещаются с доработками светодиодные модули от Toyota / Lexus DM008, у них ровная заливка и ещё имеется режим ¶ДХО ( в пол силы работа). Свет с места водителя на фото

только там цена печальная)

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100, 1HD-FTE, 2007
    27.12.2024 в 17:10, f0X сказал:

Бедные водители встречных, все ослепли наверно

Поделиться сообщением

• Машина: Машина
    56 минут назад, NICOS сказал:

Бедные водители встречных, все ослепли наверно

У меня на LX'e стоят аналогичные модули (4 штуки), отрегулированы на стенде, свет, как на фотке, основной пробег авто по трассе, ни одна встречая машина не моргнула, что типа слеплю её.

f0X не тот человек, что бы делать колхоз. М.б. ты просто видел, как светит нормальная оптика? К тому же заснеженная обочина всегда существенно добавляет яркости.

Задай себе вопрос, как производитель догадался поставить данные модули штатно в 200-ку? Или думаешь им пох на все? А у штатных фар свет именно такой, как на фотке.

1 час назад, Ares сказал:

только там цена печальная)

Цена не выше, чем комплект линзы под ксенон + лампа+ блок розжига. Я говорю о брэндовых компонентах, а не о дешманском говнокитае. Светодиодный говнокитай будет такой же дешёвый, как ксеноновый комплект от того же производителя. Существенная разница в том, что лампы менять не надо, хотя, многие катают с ксеноновыми лампами по 10 лет и не парятся, что их пора сменить.

Изменено пользователем M@ks

Поделиться сообщением

35 минут назад, M@ks сказал:

У меня на LX'e стоят аналогичные модули (4 штуки), отрегулированы на стенде, свет, как на фотке, основной пробег авто по трассе, ни одна встречая машина не моргнула, что типа слеплю её.

f0X не тот человек, что бы делать колхоз. М.б. ты просто видел, как светит нормальная оптика? К тому же заснеженная обочина всегда существенно добавляет яркости.

Я прекрасно знаю работы fOXa и ни в коем случае не собираюсь их оспаривать, т.к. опыта в этом деле очень мало. Честно говоря, если бы у меня был такой свет и я не слепил пузотерок, я был бы только счастлив. На данный момент мне вкорячили в нашем городе  модули Aozoom Black Warrior 2023, пока не могу сказать нравятся они мне или нет, но яркие огонь 

Изменено пользователем NICOS

Поделиться сообщением

ДХОшки я кстати поставил, некогда сфоткать) Потом сфотаю, выложу

Поделиться сообщением

2 часа назад, M@ks сказал:

Задай себе вопрос, как производитель догадался поставить данные модули штатно в 200-ку? Или думаешь им пох на все? А у штатных фар свет именно такой, как на фотке.

Цена не выше, чем комплект линзы под ксенон + лампа+ блок розжига. Я говорю о брэндовых компонентах, а не о дешманском говнокитае. Светодиодный говнокитай будет такой же дешёвый, как ксеноновый комплект от того же производителя. Существенная разница в том, что лампы менять не надо, хотя, многие катают с ксеноновыми лампами по 10 лет и не парятся, что их пора сменить.

какой смысл ставить сейчас ксенон если можно сразу лед линзы поставить? модули с 200 хороши, тут спору нет, но они в фару лезут только с "напилингом".
    а брендовые компоненты конечно же производят в брендовых странах а не в китае...

Поделиться сообщением

12 часов назад, NICOS сказал:

Я прекрасно знаю работы fOXa и ни в коем случае не собираюсь их оспаривать, т.к. опыта в этом деле очень мало. Честно говоря, если бы у меня был такой свет и я не слепил пузотерок, я был бы только счастлив. На данный момент мне вкорячили в нашем городе  модули Aozoom Black Warrior 2023, пока не могу сказать нравятся они мне или нет, но яркие огонь 

Ну, вот видишь, мыслим мы одинаково )

Я ставил себе несколько Аузумов (модели и не вспомню). Эх и зае...ла меня на ночной неосвещенной  трассе их резкая СТГ и ослепляющие знаки на обочине. :puke: На 008 смотрел давно, но переживал, как будет работать адаптивный свет (система AFS), т.к. модули достаточно объемные (широкие, но короткие). В итоге все получилось (фотке были где-то в теме по 200/570-м). Свет чумовой.  А уж в обычные фары эти модули встанут на раз-два )

10 часов назад, Ares сказал:

какой смысл ставить сейчас ксенон если можно сразу лед линзы поставить? 

Смысл у всех разный, для кого-то решающий фактор - деньги или наличие компонентов в кладовке

10 часов назад, Ares сказал:

модули с 200 хороши, тут спору нет, но они в фару лезут только с "напилингом".

Это со всеми модулями так. Где-то его чуть больше, где-то меньше. Сейчас на маркетплейсах даже кондукторы продаются для ретрофита. К тому же в стационарных фарах без адаптивных систем типа AFS, установка светодиодных линз нитак уж и трудоемка. Один из основных плюсов - это без проблемная герметизация всех входов/выходов фары в отличии от ксенона, где нужно было предусмотреть герметичную крышку для смены лампы.

Поделиться сообщением

Во короче ДХО. Я не стал подключать динамические поворотники, не хочу)

20241229_111556.jpg

20241229_111552.jpg

20241229_111342.jpg

20241229_111337.jpg

Светят довольно ярко на фото не передается

Поделиться сообщением

3 часа назад, M@ks сказал:

Ну, вот видишь, мыслим мы одинаково )

Я ставил себе несколько Аузумов (модели и не вспомню). Эх и зае...ла меня на ночной неосвещенной  трассе их резкая СТГ и ослепляющие знаки на обочине. :puke: На 008 смотрел давно, но переживал, как будет работать адаптивный свет (система AFS), т.к. модули достаточно объемные (широкие, но короткие). В итоге все получилось (фотке были где-то в теме по 200/570-м). Свет чумовой.  А уж в обычные фары эти модули встанут на раз-два )

Смысл у всех разный, для кого-то решающий фактор - деньги или наличие компонентов в кладовке

Это со всеми модулями так. Где-то его чуть больше, где-то меньше. Сейчас на маркетплейсах даже кондукторы продаются для ретрофита. К тому же в стационарных фарах без адаптивных систем типа AFS, установка светодиодных линз нитак уж и трудоемка. Один из основных плюсов - это без проблемная герметизация всех входов/выходов фары в отличии от ксенона, где нужно было предусмотреть герметичную крышку для смены лампы.

да тут даже не в деньгах дело, кучу отзывов пересмотрел, везде кроме ориги очень резкая СТГ, ночью глазам будут тяжело если на дальняк пошел, но и с галогеном уже тоже очень печально стало ездить (хотя он новый даже).

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ares сказал:

но и с галогеном уже тоже очень печально стало ездить (хотя он новый даже).

Галоген галогенну- рознь. Много лет назад делал фары из модулей Хелла (модуль ближнего, модуль дальнего, модуль поворотника). Модуль из стекла и металла. Свет отличный, понятно, что smd лучше, но и этот галоген очень хорош!

Screenshot_20241229_132744_Chrome.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M@ks сказал:

Галоген галогенну- рознь. Много лет назад делал фары из модулей Хелла (модуль ближнего, модуль дальнего, модуль поворотника). Модуль из стекла и металла. Свет отличный, понятно, что smd лучше, но и этот галоген очень хорош!

Screenshot_20241229_132744_Chrome.jpg

как раз хеллы и стоят. Ну со слов установщика (может и врет, вскрытие покажет)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ares сказал:

как раз хеллы и стоят. Ну со слов установщика (может и врет, вскрытие покажет)

Именно те, что на картинке или какие-то другие Хеллы?

Поделиться сообщением

1 час назад, M@ks сказал:

Именно те, что на картинке или какие-то другие Хеллы?

не помню, записал где то но не могу найти, разберу посмотрю. какие то Н3 вроде , не помню)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ares сказал:

какие то Н3 вроде , не помню)

Это совсем- совсем другие линзы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M@ks сказал:

Это совсем- совсем другие линзы.

вполне может быть, но даже родные галогенные линзы Тойота в целом не очень по свету, на авенсисе мне прямо сильно не нравились.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.