denissyslo 12 Откуда: Город Машина: TLC 100VX TLP 78 #1 Опубликовано: 20 мая 2014 Подскажите, кто в androidах силен - какую программу лучше всего поставить на ПЛАНШЕТ для ОФЛАЙН навигации по РАСТРОВЫМ картам (т.е. спутниковые снимки, закэшированные карты яндекса или гугла)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #2 Опубликовано: 20 мая 2014 Тоже интересуюсь. Яндекс карты позволяют работать в офлайне с кешем, но у них в последнее время пропала значительная часть проселочных дорог. Вот бы туда кеш с саспланеты подсунуть... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovazr Откуда: Ангарск Машина: TLC 78 #3 Опубликовано: 20 мая 2014 Я Rmaps использую. Устраивает почти всем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike482 Откуда: Москва Машина: Sportage I & TLC80 #4 Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго дня, именно навигатор нужен? с прокладкой маршрута и тд и тп? а так, Озик сделал андроид версию. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awloelxf Откуда: Одинцово Машина: Nissan Patrol '94 4,2D MT, Subaru Impreza '03 2.0 MT #5 Опубликовано: 20 мая 2014 OSMAnd+ отличная штука. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanoff Vlad Откуда: Рязань Машина: 4Runner 215 Limited 1GR 2005 #6 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Тоже настраиваю сейчас навигацию на Андроиде (по дорогам - векторные карты, вне дорог - растровые), ищу проги, изучаю. Порекомендовать пока не могу, но списочек дам :-) : http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=112220/#entry7957774 Озик под Андроид тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=219987&st=0 SAS4Android : http://4pna.com/showthread.php?s=92c2c3aeb9e724ca49e5e4942e0f60f2&t=10614 Пользовался немного OruxMaps, но только с онлайн картами - очень порадовала программка. Изменено 20 мая 2014 пользователем Romanoff Vlad Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parador Откуда: Москва Машина: Юбилейный 089 #7 Опубликовано: 20 мая 2014 http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=132 Огромный выбор! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RML Откуда: Королев МО Машина: TLC100 #8 Опубликовано: 20 мая 2014 Плюсую за Osmand после того как его поставил про другую навигацию забыл Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dany51 Откуда: мурманская обл. Машина: TLC80 HDT VX #9 Опубликовано: 20 мая 2014 Поддерживаю Osmand Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #10 Опубликовано: 20 мая 2014 SAS4Android программа хорошая,но создатель (распространитель) #####. поставил ограничение пользования сроком месяц. ежели вам надо-то скачивайте ее ежемесячно-отодвигая дату окончания срока работы проги. а про платную версию темнит. типа "я" не так беден-чтобы ею торговать. больной на голову вообщем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denissyslo Откуда: Город Машина: TLC 100VX TLP 78 #11 Опубликовано: 20 мая 2014 создатель (распространитель) ##### жмотяра Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkk Откуда: Москва Машина: много Тойот #12 Опубликовано: 20 мая 2014 Послежу за темой. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #13 Опубликовано: 21 мая 2014 Поставил sas4android, подкинул кэш с компа и счастье наступило. Спасибо дизельмастеру. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awloelxf Откуда: Одинцово Машина: Nissan Patrol '94 4,2D MT, Subaru Impreza '03 2.0 MT #14 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Поставил sas4android, подкинул кэш с компа и счастье наступило. Спасибо дизельмастеру. Попробуй еще OSMAnd+ все таки. У меня купленный, 250р за него не жалко. Можно бесплатный, который без + на пробу поставить. Он векторные карты грузит с OpenStreetMaps, они по всему миру и очень подробные. С этого видео http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=175021 все дороги там есть, причем привязка идеальная. Умеет грузить в кэш огромное количество online-карт, в том числе яндекс, гугль спутник и простой и дохрена чего еще. Знает места стоянок, смотровые, достопримечательности, позволяет вывести их на карту. Не говоря уже о заправках, гостиницах и прочем. Работает в режиме навигатора. Позволяет использовать до 3-х слоев карт с регулируемой прозрачностью. Т.е. скажем можно вывести на экран спутник Яндекса и на него сверху наложить OSMовские векторные. Умеет писать GPS-трек и выводить его на карту. Умеет грузить GPS-трек на открытые сервера для онлайн-мониторинга твоего положения заинтересованными лицами. Позволяет готовить свои растровые карты. Разработка идет довольно активно. Из минусов - наследие OpenSource проекта. Изначально основной модуль с кучей сторонних плагинов и, как следствие, отсутствие нормально проработанного единого интерфейса, но это терпимо и привыкаемо. И над этим сейчас работают. Ну и если купить, то ни за какие карты дополнительно платить не надо. Векторные карты очень подробные и весят гораздо меньше навителовских. На удивление даже пешеходные тропы по горам Адыгеии на OSMовских картах отражены довольно точно. В других местах пешеходные не проверял. Изменено 21 мая 2014 пользователем awloelxf Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaArm Откуда: Хабаровск Машина: Были TLC80 1HD-FT, TLC100 2UZ сейчас MMC Pajero IV 3.0 #15 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Опенстритовские карты охватывают лишь основную часть дорог нашего региона. К примеру местность близ точки N49°10'13,75" E137°04'58,43". Скрин с сохраненного кэша яндекс карт. И вот та же местность с опенстрит. Европа, конечно, прорисована обалденно. Изменено 21 мая 2014 пользователем DimaArm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelagos Откуда: Крыжополь Машина: HDJ100 #16 Опубликовано: 21 мая 2014 SAS4Android программа хорошая,но создатель (распространитель) #####. поставил ограничение пользования сроком месяц. ежели вам надо-то скачивайте ее ежемесячно-отодвигая дату окончания срока работы проги. а про платную версию темнит. типа "я" не так беден-чтобы ею торговать. больной на голову вообщем. Ну не знаю. Я ему перекинул какую-то мелкую сумму (donate), он мне ключик прислал и всё работает дольше месяца. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awloelxf Откуда: Одинцово Машина: Nissan Patrol '94 4,2D MT, Subaru Impreza '03 2.0 MT #17 Опубликовано: 21 мая 2014 Опенстритовские карты охватывают лишь основную часть дорог нашего региона. К примеру местность близ точки N49°10'13,75" E137°04'58,43". Скрин с сохраненного кэша яндекс карт. И вот та же местность с опенстрит. Европа, конечно, прорисована обалденно. Посмотрел окрестности, все так. Но опять же OSMAnd позволяет использовать и кэш яндекса и черти что еще. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KondorGR Откуда: Подольск , Климовск Машина: TLC80 97 #18 Опубликовано: 21 мая 2014 Locus Pro супер прога, денег своих стоит .. ( 250 руб) есть демо версия.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIESELMASTER_52 Откуда: г.Дзержинск,Нижегородская обл. Машина: TLC100VX1HD-FTE #19 Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Ну не знаю. Я ему перекинул какую-то мелкую сумму (donate), он мне ключик прислал и всё работает дольше месяца. А дольше месяца- это реально сколько? Научи в лс меня сколько дать и как деликатно вести с ним диалог. Или ключиком поделись- я никому не скажу про то. А то он в темах открыто пишет,что мол жертвуйте,присылайте денежки.. Но если заикнетесь об ключе разблокировки- деньги верну и с форума выгоню. Зы В квадродвижухе,в основном только этой прогой и пользуемся.удобная. Но реально задолбало лазить к нему на сайт и качать ежемесячно. Изменено 21 мая 2014 пользователем DIESELMASTER_52 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Big Откуда: Самара Машина: был TLC 105, сейчас 100 VX. #20 Опубликовано: 21 мая 2014 Osmand. Я не в восторге. Когда готовились на Устюрт, пытал его. Купил полную версию, в урезаной кстати нет слоев и не показывает трек, загруженный. Отказался от Андроида совсем. Карты родные ОпенМап, так себе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах