Перейти к публикации
jackfrost

Какие шланги использовать вместо трубок на заднюю печку

Рекомендованные сообщения

• Машина: ТЛК 80 VX TD ручка.

теперь понял , я думал обе заглушил

Поделиться сообщением

• Машина: tlc80 1HDT, 3 блокировки comeup 9,5

Ребята часто езжу по северам приморья ,там вдоль моря в основном галечник да песок. Так этот сраный галечник не знаю каким образом бил по днищу и всегда попадал в место соединения трубки с шлангом задней печки .Последствия понятны закипание . мой ДИЗЕЛЬ 4 раза это перенес слава все ВЫШНЕМУ без последствий. Лучше ставте резиновые рукава если что то проще

будет устранить проблему. Это из личного опыта.

Поделиться сообщением

• Машина: Cruiser 80 3fe
14.12.2024 в 21:09, masterok-70 сказал:

Ребята часто езжу по северам приморья ,там вдоль моря в основном галечник да песок. Так этот сраный галечник не знаю каким образом бил по днищу и всегда попадал в место соединения трубки с шлангом задней печки .Последствия понятны закипание . мой ДИЗЕЛЬ 4 раза это перенес слава все ВЫШНЕМУ без последствий. Лучше ставте резиновые рукава если что то проще

будет устранить проблему. Это из личного опыта.

подкрылки пластиковые поставь там передние как раз закрывают это пространство чтоб камни туда не летели да и вообще для кузова полезна

скока раз там ездил никаких проблем кроме говнолина перед усть соболевкой и последующего его вымывания из тормозов )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.