Перейти к публикации
АлСан

Мёд, куда его деть? Барыжить здесь?

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Серёга "нивапрос", головку или может эту самую пол-головку Горного (9,2 кг)? Тут хоть всё видно, что за сыр, да и ..пробовал я его, вкусный цука))).

    ЗЫ: Он у меня в подвале "прохлаждается, ждёт отправки, коробка прям под него изготовлена). Но конечно могу заказать и просто целую головку, но она будет кило 16-18 весить.. .

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    давай пол головы на пробу ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Адрес прежний? А то может сменил что-нибудь из реквизитов;).

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: В-Восток - Е-бург
    • Машина: LC100 VX 2UZ '00
    В 12.04.2017 в 14:13, АлСан сказал:

    отправил мёд и сыр Трампу 

     

    все получено! Спасибо!:ok:

    Сыру у меня теперь как на всю оставшуюся жизнь! Теперь есть с чем к друзьям ходить! :laugh: 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету
    11 час назад, АлСан сказал:

    Адрес прежний? А то может сменил что-нибудь из реквизитов;).

    Так. Стоять. Мне деловые линии нужны

    Сможешь?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: В-Восток - Е-бург
    • Машина: LC100 VX 2UZ '00
    В 04.04.2017 в 18:07, ВереярЪ сказал:

     Созревание и Преобразование Нектара в Мёд.

    Минимальная выдержка в настоящих запечатанных сотах должна быть не менее двух месяцев, а ещё лучше после сильных морозов (январь). Этот продукт можно смело назвать МЁД.

    задумался я тут...

    если есть Настоящие запечатанные соты, то получается бывают и НеНастоящие? Так что ли?

     

    и мед в запечатанных сотах обязательно должен в улике созревать?

    а те соты, которые не в улике, но тоже с медом, - в них зреет мед или уже нет?

     

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Раменское
    • Машина: Maxima,Bassara,коплю на 80 ку,но куплю скорее всего 60 ))

    Привет! Медку бы, если есть на продажу напишите какая тара,сорт и сколько по деньгам с доставкой. Проживаю в М/о. Заранее благодарен.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Они запечатанные и в них уже никто не заглядывает, ну и не залазит, поэтому созревают сами по себе)), главное не нарушить. Ты рамку-то уже попробовал? Пытливый Трамп!:biggrin:

    В 4/18/2017 в 18:51, Tikk сказал:

    Так. Стоять. Мне деловые линии нужны

    Сможешь?

    Смогу, хоть чуть дороже других, но реально.

    Тут ещё Серёга ..закавыка. Давай начнём сначала разговор, а то ... полез я в подвал, а там лежит 1\4 куска, а жена невинными глазами хлопает и "наезжает" сразу:

    - Дети же приезжали! Ты что, отец забыл?! Не могла ж я их с пустыми руками отпустить, вот и выдала продпаёк с картохой-огурцами-банками всякими, а сыр твой лежит и лежит, я думала для нас, а нафига нам 10 кило сыра??! Ты что его есть вместо хлеба решил, у тебя уже и так пузо, брюки застёгиваешь-пучишься, а вон и нагибаешься, как? Ты глянь на себя в зеркало!! Там один живот, уже и писюль свой только в зеркало разглядывать будешь!! А в сыре 50% жира, ты знаешь??! А тебе и так вредно ..! "

    И далее всё лесом и всё громче... .

    А посему Серёга, закажу тебе головку сыра, да и ещё один наш товарищ "тайнописец" :no::LaieA_052: заказал в личке сыра с мёдом, так что всё нормально, ну и Зеленодольский наверное? Раз не хочется сильно остротвёрдого. Вот http://akxanyiskoe.ru/Hans-111/syr-zelenodolskiy

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: В-Восток - Е-бург
    • Машина: LC100 VX 2UZ '00
    1 минуту назад, АлСан сказал:

    Они запечатанные и в них уже никто не заглядывает, ну и не залазит, поэтому созревают сами по себе)), главное не нарушить. Ты рамку-то уже попробовал? Пытливый Трамп!:biggrin:

    Ага попробовал! Думал щас как отрежу и все польется и по столу и по подбородку.  А оказалось что он и там закристализовался.  Когда открывал от упаковки рамку, так пчелиным парфюмом по носу хорошо дало! Редкий удивительный запах меда!  

     

    6 минут назад, АлСан сказал:

    Смогу, хоть чуть дороже других, но реально.

    Это тот немногочисленный случай когда у КИТа в Дмитров получается на порядок дороже чем у Дел. Лин. Видимо КИТ там еще не создал своего представительства.  

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Да, Зеленодольский самое то ;)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва ВАО
    • Машина: Секвоя и маленькая стая паджер

    А вроде ты писал, что есть мед с разными добавками типа клюквы, смородины и так далее?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Было такое. Это мой "ученик" приносил на пробу, я и предлагал, сейчас не знаю есть ли такое.

    Натуральный лучше, "просто добавь ягод!" Сам).

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Поехал за сыром, попробую отправить в ближайшее время, как всё соберу в кучку).

    Кстати Павел 25 просил "тёмный" мёд, я ему отправил, самый тёмный, а он мне говорит, что это светлый, как и все предыдущие, хотя вроде он коричневатый с виду. Сижу думаю, как теперь цвет называть?

    Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Звенигород МО
    • Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT
    18 минут назад, АлСан сказал:

     

    Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда?

    Дочь у меня определяет его как "вареная сгущенка" , под этим именем вроде даже  ест-))) а мед типа "не любит"

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Цвет "варёной сгущёнки", так. Ещё?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Самара и Октябрьск (Правая Волга)
    • Машина: Сейчас TLC78 -1KZTE/АКПП. В прошлом TLC72-3L и TLC80-1HDT.

    Саша,

    сыр приехал  Самару во вторник (пришла СМСка), но получить из ТК смогу только завтра (в отъезде). 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Напиши, что там и как.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: В-Восток - Е-бург
    • Машина: LC100 VX 2UZ '00
    5 часов назад, АлСан сказал:

    просил "тёмный" мёд, я ему отправил, самый тёмный, а он мне говорит, что это светлый, как и все предыдущие, хотя вроде он коричневатый с виду. Сижу думаю, как теперь цвет называть?

    Кто как сам определяет цвет именно этого "нашего" мёда?

    странное дело.

    Зимой замороженный, мед который я получил был светлым, наверное даже светлее вареной сгущенки, (на сколько я помню ее цвет).

    Сейчас потеплело, и мед стал разжижаться, одновременно стал меняться  и цвет меда. Теперь в контейнере, он наверное и похож по цвету вареной сгущенки.  Дома есть баночка кофе растворимого (гранулированный). Так вот такой же цвет меда и в контейнере. 

    Но есть у меня приготовленные маленькие емкости для гостинца друзьям. И в этой маленькой фасовке, мед при комнатной температуре практически превратился в жидкую субстанцию, и цвет у него явно темнее вареной сгущенки. Темно-темно коричневый. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, ЮАО
    • Машина: TLC100VX'98 2UZFE, Suzuki Intruder VL1500LC

    Вам шашечки или ехать  мёду пожрать или в цветовой дифференциации разницу выискивать? 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Звенигород МО
    • Машина: Skoda Octavia Scout 4Х4, 2,0TDI+6MT
    15 часов назад, iMacG4 сказал:

    Вам шашечки или ехать  мёду пожрать или в цветовой дифференциации разницу выискивать? 

    Жрать - дело свинячье, а нас АлСан избаловал к хорошему приучил, мы теперь эЦтеты -))) Дегустируем и органолептические свойства сравниваем...:no:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.