Перейти к публикации
АлСан

Мёд, куда его деть? Барыжить здесь?

Рекомендованные сообщения

• Машина: Две Короллы + Prado 120 2.7 + RAV4 II + CX-7 красная

Мёд приехал, всё нормально, Александру Александровичу очередной раз Большое спасибо !

Поделиться сообщением

• Машина: TLC KZJ78 +79о9во4i6i7

АлСан, спасибо. Мёд шикарный! А то липа, да липа - в смысле на дальнем востоке в основном липовый. Кубики целые. Мёд вкусный. Один позитив, ёбта!

Поделиться сообщением

• Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

Привет всем!

Эх, жисть-только держись! Стройки, поездки, Студотряды, Снежные десанты, Слёты...

Я кажется живу в самолёте и на стройках. Вернулся зимой с Перми и Удмуртии и вот недавно с Архангельска с 2-го Слёта ветеранов ССО, было здоров и отряд свой встретили )). Да ещё "Челендж" реализовал свой давний проект, это когда песню поют из разных регионов, каждый по строчке или куплету, кто как смог. Получился классный клип. Нервов правда истратил два ведра, но это стоило того!

А песня написана в соавторстве с Виктором Свиданом из Самары, он музыку написал, я слова, аранжировку заказал в Питере.Кстати Свидан Виктор известный чел, он Дроздову Александру песню написал "Луна", хит 90-ых. Ссылка есть на Ютубе и Диске, найду выложу, хотя Ютуб конкретно тормоз(((.

Теперь про мёд:

Куботейнеры развёз по пасекам, мужики качают, дожди залили правда, но мёд есть. Как всегда "бодался за цену", немного всё-таи пришлось уступить, да я их понимаю, сам вижу в магазинах и на заправках. На этот год цена за куботейнер 15-16 кг (как всегда вес больше 15 кг обязательно), будет 5500 за один. Думаю повышение на 500 руб не критично, меньше не смог никак.

Ну и ещё радость у меня , весной, когда я был в Снежном десанте в Пермском крае у меня родился внук ! родила самая младшая дочка, назвали Леон, а мы с Наташей зовём его Лёва, да и родители уже так зовут)))).

так что мёд будет, пишите в Ватсап 8913 три 6 два ОЗ 51.

....В ноябре похоже буду в Москве, в Кремле..)))

Поделиться сообщением

Всё, мёд привёз, стоит в гараже и пока жидкий, текучий разбирайте, кому надо потом расфасовать по друзьям-родне.

Мёд светлый и тёмный по одной цене 5500 за куботейнер, так проще. Вчера отправил нашим форумчанам первые кубики, жду отклика. Сам попробовал, всё очень достойно, мужики старались.

вес кстати и по 17 кило есть кубики :party:, их отправлю первым, кто закажет.

Поделиться сообщением

Тишина в ветке, но отправка идёт гораздо активней прошлого года, меда осталось не очень много и это достаточно неожиданно.

Хотя это так размышления на тему, а в реалиях трудимся и радуем людей, что важно для уверенности и стойкости.

Недавно позвонил мне пасечник с вопросом- что лучше купить Эль 200 или Хайлакс?

Типа оба с кузовками, удобно возить груз. Я честно скажу, что удивился, потому что они были апологеты УАЗика буханки.

Цена решила их выбор, теперь у них Мицубон Эль 200:party:, пока довольны.

Да, а я рекомендовал Хайлакс, кстати.

...сам бы не отказался:rolleyes:

Поделиться сообщением

• Машина: BMW X3

Александр, здравствуйте! Хочу приобрести кубик 15 кило. Куда, что, когда? :applaude:

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК - 80 HD-FT, Fiat Ducato 244
    16 часов назад, АлСан сказал:

Тишина в ветке, но отправка идёт гораздо активней прошлого года, меда осталось не очень много и это достаточно неожиданно.

Хотя это так размышления на тему, а в реалиях трудимся и радуем людей, что важно для уверенности и стойкости.

Недавно позвонил мне пасечник с вопросом- что лучше купить Эль 200 или Хайлакс?

Типа оба с кузовками, удобно возить груз. Я честно скажу, что удивился, потому что они были апологеты УАЗика буханки.

Цена решила их выбор, теперь у них Мицубон Эль 200:party:, пока довольны.

Да, а я рекомендовал Хайлакс, кстати.

...сам бы не отказался:rolleyes:

За мед спасибо ! А че шуметь то ... Уже во всю употребляем и вспоминаем добрым словом Сан Саныча !

Поделиться сообщением

Всем привет сладкоежкам!

Давненько не был на форуме, хлопот навалилось и событий. Вчера прилетел с Москвы отмечали Юбилей Стройотрядов, как положено "Кремль, Путин, Госдума"- все дела ))), правда были все действительно знаковые фигуры, Голикова, Лихачёв, РЖД и другие, всех не запомнил. Потом ВТБ арена праздник, ну и домой... !

Дописал две песни, встречался с соавтором, и с композитором в Москве, позже напишу подробней, когда доделаем песни.

Хлопотно, суетно, времни не хватает конкретно, учитывая ещё и стройку дома, вернее перестройку в офисе с апреля.

Про мёд.

Остатки ещё есть , но немного, потому что звонят уже незнакомые люди и ссылаются на форумчан, я конечно отправляю. А кто и прямо говорит, что только читал, но сам не участник.

На СВО отправил мёда партию небольшую, но главное, что понадобились старые баннерные ткани для укрытия землянок-блиндажей, так отправил почти грузовую Газель, ведь не зря я столько лет их копил с наших Фестивалей стройотрядов! Сейчас собираю по рекламным фирмам реально за копейки старые банеры, будем отправлять. Женщины плетут сети, моя возит им вкусняшки и ткани всякие, тоже где-то берёт из запасов и остатков. В итоге жизнь продолжается и работаем, живём, трудимся, чего и всем искренне желаю.

ЗЫ: Пока есть ещё мёд, заказывайте, чую после Нового года может оказаться , что кончится, и да ещё чуть не забыл- есть светлого мёда куботейнер на 32 кг отправлю, цена 10 000 руб., а мелкие по 16 кг 5500 светлый и тёмный одинаково, тел Ватсапа прежний

8913три шестьдесятдвеО35один.

Пойду почитаю, что за события были ... .

Поделиться сообщением

События.., да бляха муха событий больше, чем ждал. Всего навалилось сполна, от слёз до радости, на то она и жизнь. 

Свой проект Всероссийский продолжил с друзьями, Всероссийский Снежный десант Ветеранов ССО провели в Самарской области, города , посёлки, концерты с друзьями, командой КВН "Дети лейтенанта Шмидта" закончили в Кинели. Потом остался на пару дней у родственников, сестрёнки своей Ольги, повидался с тёткой и дядькой, а им уже за 90 лет!!! Успел, как говорится, надеюсь ещё смогу повидаться. В августе видимо Донбасс с отрядом, надо потрудится, как обычно. Сегодня друга проводил , он полетел туда с концертами, уже 4-й раз!

Мёд практически весь закончился, осталось пару кубиков по 16 кг, думаю заберут скоро.

Закончил две песни, одна про Столицу и моего друга, писал почти 4 года, там сложная история, со стороны кажется невероятной, но она такая и есть , как нибудь расскажу. Как всегда продолжил цикл "Самолётных стихов", друзья требуют сборник, а наш боец из Ижевска вообще ведёт целый блок в " Телеге" с моими стихами, я был изумлён!

Ну и стройка понеслась опять, офис перестраиваю, а ведь начал в прошлом году и зарёкся продолжать эту каторгу!))))

Ну и про мёд, заказал куботейнеры, в таком же количестве, созвонился с пасечниками по поводу цены, в итоге всё юлят и типа:

"Да ладно тибе Саныч, чай не первый год знаемся, посмотрим, как оно тама будет, а можа цены скаканут, так мы чего и не знам, как оно тама получица, ты не дави уж шибко, весна она всё и покажет с летом..")))))

Ну в общем как-то так , готовимся, остатки распродаём по старым ценам. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.