Goryna 94 Откуда: Якутия (Оймяконский район) Машина: TLC 105 #1421 Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Гарыныч сказал: с рёбрами грецкого ореха Перегородки грецкого ореха 200 гр стакан рукой удавленный по края на 3 литра сэма под вакуум. Дни не важны, ориентриусь на цвет, привкус будет уже с третьего дня. Обычно стоит дней 7 и потом чутка чистаганом разбавляю около 300 мл. Переородки по дешману брал на авито 3 упаковки. Когда то ссылку @Лексей скидывал когда он мне сообщил что брал по баслословной цене. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 14 Откуда: Москва Машина: ТЛК - 80, 1HD-T, АКПП. #1422 Опубликовано: 10 часов назад Я на рынке покупаю. Пол кило - 100 рублей было, в последний раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 14 Откуда: Москва Машина: ТЛК - 80, 1HD-T, АКПП. #1423 Опубликовано: 9 часов назад Я в ягодные настойки добавляю. Все +- один рецепт. 600 гр. ягоды ( можно мороженой, можно свежей), 2 ст. ложки перегородок, 2 ст. ложки сахара, 2 литра 45%. На вакуум - неделя. Фильтрую. Отдых дней 10-12. Можно угощать друзей. Но чем дольше простоит, тем вкуснее будет. К свояку приехал, привёз на пробу 0.5 клюквы и 0.5 брусники. Пока жёны готовили, на стол накрывали мы по половике от каждой бутылки приговорили. а там не меньше 40%. К закуске даже не потянулись. Если хочется послаще, после того как слил самогон с ягоды, ягоду засыпаю 100-150 гр. сахара. Неделю стоит. Заливаю 1 литр настойки. Размешиваю и сливаю, фильтрую. Можно ягоду подавить, но фильтровать замучаешься. Тоже вкусно. Но для меня сладко очень, а многим нравится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 951 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1424 Опубликовано: 9 часов назад Так спиться можно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 14 Откуда: Москва Машина: ТЛК - 80, 1HD-T, АКПП. #1425 Опубликовано: 8 часов назад 44 минуты назад, Казак-берег сказал: Так спиться можно... Спится - это в гамазин, за водкой. У меня бак всего 15 литров. Брага 26 литров. Приходится за два раза перегонять. Перегнать всю брагу в спирт сырец (СС) - 6 часов минимум. СС за раз не помещается, приходится 2 объёма перегонять. Каждый перегон 6-7 часов. Развёл самогон до питьевой крепости, надо подождать недельку, что бы вода с самогоном подружилась. Беленькую я редко употребляю. С одной браги 4 литра 45% + 4 литра 40-41%. Перегоняю 1, иногда 2 раза в месяц. Хорошую настойку сделать 1.5 -2 месяца надо. А лучше больше. Сильно длительная подготовка к спиванию. Да и не один я это всё употребляю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 951 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1426 Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад, Гарыныч сказал: У меня бак Что такое конвейер знаешь?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарыныч 14 Откуда: Москва Машина: ТЛК - 80, 1HD-T, АКПП. #1427 Опубликовано: 8 часов назад Слыхал чёй то Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег 951 Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #1428 Опубликовано: 8 часов назад Производительность увеличится раз в пять. и ты сможешь спиться)). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах