KarenK 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: OA 2011 #1 Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Я вчера открыл тему в разделе БАРАХОЛКА. сегодня ее не обнаружил нигде. вроде ничего не нарушал, что я не так сделал? Изменено 5 марта 2018 пользователем электроник Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 122 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #2 Опубликовано: 14 марта 2012 п. 11 правил 11. Подфорум "Барахолка" расчитан прежде всего на продажу б.у товара "со своей" машины (друга, знакомого), или товара нового, но например неподошедшего по каким-то причинам. Кол-во товара не должно превышать ОДНОГО комплекта (в исключительных случаях ДВУХ). Всё остальное - считается бизнесом и для адекватного восприятия требует согласования с Администрацией. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarenK 0 Откуда: Санкт-Петербург Машина: OA 2011 #3 Опубликовано: 14 марта 2012 п. 11 правил с кем тогда лучше обсудить? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 122 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #4 Опубликовано: 14 марта 2012 Правила размещения коммерческих обьявлений есть в барахолке http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=7, если что-то будет непонятно не понятно то пишите мне в личку Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyurasov 4 Откуда: Санкт-Петербург (Нижний Новгород, Красноярск) Машина: Toyota LC80 (1995), Toyota carina (1988), Toyota corona (1993), Subaru Forester (1997) #5 Опубликовано: 2 декабря 2013 Не судите строго за предложение, но есть предложение об ограничении (в целях безопасности) возможности продавать что-либо новичками. Немного раздражают новые темы о продаже чего-либо новичками. С одной стороны, я и так не склонен отправить деньги на счет пользователю, у которого всего 2-3 сообщения. С другой стороны, откуда у человека запчасти к крузеру, если он даже не был зарегистрирован на форуме. С третьей стороны, если человек действительно зарегистрирован и просто не пишет ничего на форуме, то возможность что-либо продать может у него появится, если у него будет в друзьях минимум 2 форумчанина (это по крайней мере подтвердит тот, факт, что это реальный человек). Вот как-то так... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AZIAT 3 661 Откуда: Сочи Красная Поляна Машина: УАЗ Василий и LX570 #6 Опубликовано: 2 декабря 2013 С другой стороны, откуда у человека запчасти к крузеру, если он даже не был зарегистрирован на форуме. Я на тойотах езжу с 99года , а на форуме зарегистрирован в 2005 . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeySV 122 Откуда: Москва Машина: TLC 80, 1FZ-FE, 2", 33MT; TLC 100, 2UZ-FE #7 Опубликовано: 2 декабря 2013 МОжно, но по моему не эффективно тк 1. будет куча вопросов и стонов от новичков "почему не работает личка" или "не могу отправить сообщения", как результат будет выложено описание, что для лички/сообщения надо как минимум 2-5 постов/друзей 2. после этого кидала идет в бараходку или технические делает 2 "типа ап" на любые темы (или заводит себе таких жу виртуальных "друзей") и продолжает кидать народ, только у него уже нет значка новичек, а есть история из 2-5 сообщения что радостно воспримется той категорией кого сейчас кидают как "есть сообщения" Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok Ufa 0 Откуда: Город трех шурупов Машина: TLC-80-НDT GX +2, бодик +2, все блоки, COOPER STT 315/75/16, KingOne TDS 12,0. ПРОДАН #8 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Не гонялся бы ты поп за дешевизной. А.С. Пушкин Изменено 2 декабря 2013 пользователем Dok Ufa Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART SSS 87 Откуда: РСО-Алания Владикавказ Машина: TLC Prado 95,1КЗ-ТЕ,Акпп. #9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Я на тойотах езжу с 99года , а на форуме зарегистрирован в 2005 . Аналогично)))Правда на форуме с 2011 года Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 58 Откуда: МОСКВА Машина: нравится #10 Опубликовано: 2 декабря 2013 1. на форуме с 2005 а тойота с 2009 2. может чел всегда торговал запчастями а про форум только узнал - посмотри как начинал Олег800 3. у меня в друзьях никто не значится, но с кем я работал не скажут полагаю что я кого то кинул. не надо гнаться за галочкой "друзья" - их тоже могут создать сообщники. 4. вот кирил вроде новиче с запчастями - я не стал связываться а др. оплачивают Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chip525 2 Откуда: Москва,ЗАО Машина: TLC 80 VX, 97, HDFT #11 Опубликовано: 2 декабря 2013 Честно говоря странная позиция. Всегда удивляло подобное: "Ограничить", "запретить", ну и т.д. Что лично тебе мешает просто не покупать товар у людей, которые кажутся именно тебе ненадежными? Или без официального запрещения вся ответственность лежит на ком-то другом? :-) По теме поста твоего хотелось сказать вот что: есть десятки случаев (и это форум не исключение) когда весьма узнаваемые персонажи, не один год просидевшие на форуме и торговавшие весьма честно и открыто, вдруг за один день переставали отвечать на письма, телефон и т.д. и уходили в подполье, прихватив полученную ранее за товар наличку. Это кидалово как то отличается от кидалова от новичка? Не думаю. Вероятность выше быть кинутым новичком, нежели старожилом? Конечно! Но тут все просто - ты сам принимаешь решение с кем тебе вести дела Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyurasov 4 Откуда: Санкт-Петербург (Нижний Новгород, Красноярск) Машина: Toyota LC80 (1995), Toyota carina (1988), Toyota corona (1993), Subaru Forester (1997) #12 Опубликовано: 2 декабря 2013 закройте тему. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denissyslo 11 Откуда: Город Машина: TLC 100VX TLP 78 #13 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) С другой стороны, откуда у человека запчасти к крузеру, если он даже не был зарегистрирован на форуме. Да вообще ни откуда. Если на форуме не зарегистрирован, даже за рулем тоеты ездить нельзя - только пассажиром на заднем сидении и только в случае крайней необходимости. На других марках можно, только правда, если у этих марок форума нет. Никто не оградит вас от кидал, кроме вашей смекалки и осторожности. Искал недавно по интернету БУ запчасти - нашел. Все хорошо. Догадался - картинку с объявления в гугл в поиск по картинке забить - интересно, когда одна и та же запчасть продается в совершенно разных городах по совершенно разным ценам, совершенно разными людьми. Вот один из методов. А вот рейтинг продавцов можно было бы придумать. Изменено 3 декабря 2013 пользователем denissyslo Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 58 Откуда: МОСКВА Машина: нравится #14 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Да вообще ни откуда. Если на форуме не зарегистрирован, даже за рулем тоеты ездить нельзя - только пассажиром на заднем сидении и только в случае крайней необходимости. На других марках можно, только правда, если у этих марок форума нет. Никто не оградит вас от кидал, кроме вашей смекалки и осторожности. Искал недавно по интернету БУ запчасти - нашел. Все хорошо. Догадался - картинку с объявления в гугл в поиск по картинке забить - интересно, когда одна и та же запчасть продается в совершенно разных городах по совершенно разным ценам, совершенно разными людьми. Вот один из методов. А вот рейтинг продавцов можно было бы придумать. Рейтинг - это их темы в барахолке. Они в своих темах и отвечают на вопросы и продают. А делать рейтинги - облегчать работу налоговикам, пусть сами все читают а не получают готовое на блюдечке с голубой каемочкой. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Серж Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРУЗОВИК 1 Откуда: Якутия, пгт. Айхал Машина: LAND CRUISER 80 1HD-FT МКПП VX 96г ЛЕВОРУКИЙ +2 OME #15 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рейтинг - это их темы в барахолке. Они в своих темах и отвечают на вопросы и продают. А делать рейтинги - облегчать работу налоговикам, пусть сами все читают а не получают готовое на блюдечке с голубой каемочкой. Может тогда сделать рейтинг только худших продавцов? (У меня есть один кандидат). Для налоговой это будет не интересно, а для форумчан нужная информация. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #16 Опубликовано: 11 декабря 2013 Для налоговой это будет не интересно Да пусть будет интересно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 58 Откуда: МОСКВА Машина: нравится #17 Опубликовано: 11 декабря 2013 ну зачем вам рейтинг? в шоу бизнесе работаете что ли? вон Мишлен один раз написал пашагонд.н и кому надо все поняли. напишите и вы про своего, а может у него и защитники есть. к примеру было у пассика с х45х недопонимание, но вроде все выяснилось. я тоже писал про валентин3000 (федорко) кому надо сделает выводы. зачем рейтинги - попугайничать с др сайтов? здесь своя МАХАЛЯ - не зевай а то без штанов останешься.... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРУЗОВИК 1 Откуда: Якутия, пгт. Айхал Машина: LAND CRUISER 80 1HD-FT МКПП VX 96г ЛЕВОРУКИЙ +2 OME #18 Опубликовано: 12 декабря 2013 напишите и вы про своего Где именно написать? Я напишу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник 427 Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #19 Опубликовано: 13 декабря 2013 Где именно написать? Я напишу. Чёрно-белый список Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРУЗОВИК 1 Откуда: Якутия, пгт. Айхал Машина: LAND CRUISER 80 1HD-FT МКПП VX 96г ЛЕВОРУКИЙ +2 OME #20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Огромное спасибо! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах