Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: сурф 130 2лте АКПП

Подох мой маятник , восстанавливая его кстати и это деньги на ветер , либо плохой специалист делал мне . Хочу купить 555 

SI-2720 или CTR CAT-44 Отпишитесь кто ставил эти маятники какой покрепче ? или GMB 06010551 ? Подскажите а то я употел с ним . Контракт кстати найти нормальный мне не удалось я бы купил с радость даже за 4000 , но нормальный .  

Изменено пользователем Alitt

Поделиться сообщением

• Машина: Land Cruiser80, 1992, 5MT, 1HD-T. Все блоки.Подвеска+4".315/75/16 Maxxis Bighorn.

Наэксперементировавшись с дублями, которых хватало на год- полтора, я купил оригинал, врезал тавотницу и ездил радовался!

Поделиться сообщением

• Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33"
16 часов назад, Alitt сказал:

Подох мой маятник , восстанавливая его кстати и это деньги на ветер , либо плохой специалист делал мне . Хочу купить 555 

SI-2720 или CTR CAT-44 Отпишитесь кто ставил эти маятники какой покрепче ? или GMB 06010551 ? Подскажите а то я употел с ним . Контракт кстати найти нормальный мне не удалось я бы купил с радость даже за 4000 , но нормальный .  

СТR проходил у меня дольше всех.

Кроме оригинала конечно.

Поделиться сообщением

• Машина: сурф 130 2лте АКПП

ОК , возьму его чтоли . Погляжу как он . 

Поделиться сообщением

• Машина: Lexus lx470

Хотел поменять втулки в маятнике gmb, купил оригинальные, а они не подходят блин :think:

Поделиться сообщением

• Машина: Lexus lx470

Может кто знает, какой маятник взять неоригинал, но чтоб его можно было потом обслужить и поставить оригинальные втулки, а не точить?

Поделиться сообщением

• Машина: ДИРИЖАБЛЯ ... НЕКРОФЕЛИЯ ТОЙОТЫ и
1 час назад, Artem_298098 сказал:

Может кто знает, какой маятник взять неоригинал, но чтоб его можно было потом обслужить и поставить оригинальные втулки, а не точить?

"555" :popcorn:

Поделиться сообщением

• Машина: 4Runner 130 5vz-fe акпп swap

Если колеса больше 31АТ, то без разницы, оригинал только трата денег. Все равно умрет, и не втулки, а палец, с которым ничего не сделаешь.

Поделиться сообщением

• Машина: 4RUNNER-4EVER 2, 1990 г., 3VZ-E, МКПП, N130, шины 31х10.5 r15
09.04.2020 в 15:54, atomp4fx сказал:

Если колеса больше 31АТ, то без разницы, оригинал только трата денег. Все равно умрет, и не втулки, а палец, с которым ничего не сделаешь.

А как же быть-то? есть положительный опыт? или маятники менять раз в полгода?:russian_ru:

Изменено пользователем travel

Поделиться сообщением

• Машина: Hilux Surf 130 рестайл 2LT-E АКПП

Ребят, помогите разобраться, встал вопрос с заменой маятника, по каталогу идет 45490-39375 и оригинал там стоит под 16к и фирмы 555 в аналогах не выдает, взял у товарища номер того который он заказывал (45490-39335) экзист выдает замену артикула на 45490-39345 где уже оригинал стоит в районе 5к не знает ли кто в чем такая разница то? лучше этот оригинал за 5к или 555 sl-2720 на тыщу дешевле?

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E

Оригинал ходит намного дольше всех заменителей,особенно палец.

Да и вал там толще раза в 1.5 точно чем на заменителях

Я бы взял оригинал за 5,ибо заменителей хватает на год...Вроде в корпусе люфта нет,а палец рулевой болтается...

Только фото с пристрастием посмотри,чтоб точно был на левую сторону

Изменено пользователем avals714

Поделиться сообщением

• Машина: 4RUNER стал кз-т

Сейчас на оригинал и то стремно надеятся , а уж этот ?555 даже  думай. К весне будет тоже самое что у тебя сейчас.

Поделиться сообщением

Интересует именно почему такая разница в ценах:) на 45490-39375 в 16к и 45490-39345 в 5к (на оригиналы в экзисте фото нету так бы хоть можно было посмотреть) Может это и есть усиленный или не усиленный?

Поделиться сообщением

Смотреть по фото затея так себе, нафоткать могут что угодно.  Не уверен но возможно праворукий и леворукий. Ты менять то по какой причине хочешь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, олег71 сказал:

Смотреть по фото затея так себе, нафоткать могут что угодно.  Не уверен но возможно праворукий и леворукий. Ты менять то по какой причине хочешь?

Люфт в пальце появился

Поделиться сообщением

Понятно, на 555 у меня через три месяца, зимних! Снова был люфт, так что резину подьело. 

Поделиться сообщением

• Машина: Surf LN130 2L-TE
6 часов назад, SkyDiver_stv сказал:

Интересует именно почему такая разница в ценах:) на 45490-39375 в 16к и 45490-39345 в 5к (на оригиналы в экзисте фото нету так бы хоть можно было посмотреть) Может это и есть усиленный или не усиленный?

Как вариант может быть устаревший артикул и цена завышена т.к. типа деталь с таким артикулом уже не производится. С каталогами запчастей тоже чудеса встречаются.

А по факту, на оба артикула программа выдаёт схожие заменители. Что косвенно говорит о том, что они взаимозаменяемы. ну и по экзисту эти два номера есть в каталоге.

rich.png

Поделиться сообщением

• Машина: Hilux Surf 1KZ, Toyota Corolla AE91.

Я успешно в ремонт вожу. Лет на 6-7 хватает. Вот, как раз на носу время когда снова везти. 

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Hilux Surf KZT-E
4 часа назад, Vs@ сказал:

Я успешно в ремонт вожу. Лет на 6-7 хватает. Вот, как раз на носу время когда снова везти. 

палец разборный сделал?

13 часов назад, олег71 сказал:

Смотреть по фото затея так себе, нафоткать могут что угодно. 

я на ебее гляжу фотки,там если это не фото товара,то можно легко бабки вернуть,типа обман покупателя...

сдаётся мне что 45490-39335-это на сурфы с кузовом и рычажной подвеской изначально шли

там всё такое-же,но сам вал тоньше на пару мм(кстати все дубликаты так и сделаны)

я как-то купил новый такой,который 40 лет валялся,потом со временем попытался сменить втулки,а они не влазят в корпус и на валу болтаются.пришлось точить с ПНД

Изменено пользователем avals714

Поделиться сообщением

• Машина: Hilux Surf 1KZ, Toyota Corolla AE91.
10 часов назад, avals714 сказал:

палец разборный сделал?

Ага. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.