Перейти к публикации
GAVRIL77

Дизель 1VD-FTV есть тут кто нибудь у кого пробег за 300 000 или 500 000 км?

Рекомендованные сообщения

• Машина: ЛК300 бенз

Была 80ка в девяностых купленная с нулевым пробегом тормозов хватило на 30 ткм. Было две сотки с нуля там диски менял через 20ткм в лучшем случае. Было 6 двухсоток с нуля. На первой двухсотке 2008 года тормозов хватило на 150км, доехал до дачи и понял, что им конец, а я думал, что все косяки устранили. Далее менял диски через 20-30ткм с учётом того, что тормоза говно. Только на шестой машине я на заводских тормозах доехал до 90ткм и то только потому, что в Москве гонять стало негде и открылась трасса М12 где тормозить совсем не надо. Однако была еще и тундра на которой тормоза показывали те же херовые результаты. Ожидать чего-то сверхестественного от маленьких тормозных дисков и маленьких колодок на тяжеленной машине бессмысленно, эти тормоза на для этих машин. Про трёхсотку ничего не могу сказать ибо в Москве по прежнему пробки и перегреть тормоза просто негде, а по М12 еду 170-180 и не торможу почти да и машина легче на 200 кг. На РЭМ диски на много больше и колодки тоже в сравнении с тундрой.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 1HZ 35" - "ГОРЧИЧНИК"; TLC200 4,5 "Пузотерка"
11 часов назад, ontheroadagain сказал:

никогда у крузаков нормальных тормозов не было, их 4 поколения сменил, всегда чтобы они стали более менее нормальными нужно было что то мутить с дисками и колодками  

У тебя какой-то бракованный крузак)))

И меня отлично всё тормозит. Вот вообще никакой разницы с легковым автомобилем. 

Главное, регулярно их обслуживать, если пару раз пропустить, будет клинить и "заедать".

Изменено пользователем Mr.Grey

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 1HZ 35" - "ГОРЧИЧНИК"; TLC200 4,5 "Пузотерка"
18 часов назад, EvgeshaChe сказал:

Масло 0-20 раза в два дороже чем 0-30 поэтому вряд ли тебе его лили

В три раза )))

А может на 5% разница, и им проще закупать меньше номенклатуру? ;)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mr.Grey сказал:

В три раза )))

А может на 5% разница, и им проще закупать меньше номенклатуру? ;)

Не пойму никак то ли ты себя успокаиваешь то ли жути нагоняешь. Тойотовское масло в магазах  имеет разницу примерно два конца в цене. Хотя у тебя возможно другое масло

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 1HD-T TLC200
4 часа назад, Mr.Grey сказал:

Вот вообще никакой разницы с легковым автомобилем. 

Наверно пешеход, вот и разницу не видишь:laugh:

Поделиться сообщением

• Машина: HDJ78L fulltime CST CL98 35Х11,5-16
4 часа назад, Mr.Grey сказал:

Вот вообще никакой разницы с легковым автомобилем. 

ну да ну да)

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК 200 ТДИ,Хайлюкс 2021 2,8 ТДи АКПП,РАВ 4 2017 2,2 ТДи

Всем привет!

200-ка моя личная и любимая Легенда.ТДи.Куплена новой в сентябре 2016 года у ОД.Пробег 300000 км. Торомоза сам починил,диски сменил на ДБА.Колодки самые разные : Адвикс,Хавк. Обслуживание (регулярные ТО по книжке ,изредка + 1,5-3 т.км.) у ОД.

Лексус 450 Д, 2018 года.Один из самых последних,куплен новым во Владивостоке.Пробег 260 000 км. Машина моего коллеги.Всё тоже самое. по обслуживанию, я второй хозяин.Покупали у знакомых с пробегом 180 000 км.

Топливо Газпром,Роснефть,Татнефть (райне редко,нет рядом АЗС таких) Ю ЛУКойл (тоже редко,очень вонючий выхлоп).

Про все нюансики с 200-й возможно прочитать тут же не этом прекрасном и замечательном форуме с адекватными и грамотными пользователями.

Поиском по моему нику.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Курица сказал:

Всем привет!

200-ка моя личная и любимая Легенда.ТДи.Куплена новой в сентябре 2016 года у ОД.Пробег 300000 км. Торомоза сам починил,диски сменил на ДБА.Колодки самые разные : Адвикс,Хавк. Обслуживание (регулярные ТО по книжке ,изредка + 1,5-3 т.км.) у ОД.

Лексус 450 Д, 2018 года.Один из самых последних,куплен новым во Владивостоке.Пробег 260 000 км. Машина моего коллеги.Всё тоже самое. по обслуживанию, я второй хозяин.Покупали у знакомых с пробегом 180 000 км.

Топливо Газпром,Роснефть,Татнефть (райне редко,нет рядом АЗС таких) Ю ЛУКойл (тоже редко,очень вонючий выхлоп).

Про все нюансики с 200-й возможно прочитать тут же не этом прекрасном и замечательном форуме с адекватными и грамотными пользователями.

Поиском по моему нику.

А о чём сообщение?

Поделиться сообщением

• Машина: TOYOTA SEQUOIA 2005 Limited
10 часов назад, EvgeshaChe сказал:

А о чём сообщение?

Может продать хочет?:laugh:

Поделиться сообщением

Дорого времени суток всем!

Был вопрос: кто сколько проехал на Легенде с мотором на вонючке с крутилкой (крутилками).

Какие максимальные пробеги.

В Вологде (мне ОД сказал) лесники приезжают на таких же с пробегами 500+( есть и 800+), ТО регулярные и ремонтики небольшие; про проблемы с ЕГР там никто не знает.

Как тут многие пишут: у машин 2013-2016 годов , продающихся в сети, пробеги до 100 000 км- это фантастика и неподдельный юмор!

Я написал.

Ничего не продаётся!

Цена сейчас на Легенды смешная, машина- ОГОНЬ!!!!; 300-ка ( по сути) те же яйцы,только в профиль.

Да и зачем?

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Немного добавлю:

-спрашивали?-Дизель 1VD-FTV есть тут кто нибудь у кого пробег за 300 000.....

-отвечаем!-мой пост 2-мя сообщениями выше.

Удачи!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Курица сказал:

300-ка ( по сути) те же яйцы,только в профиль

К счастью и к сожалению и да и нет. Хотя в большей степени могу сказать, что 300 не имеет ничего общего с 200.

Поделиться сообщением

• Машина: Turbo Honda Prelude

2017 год, один владелец, 497+ т.км, в основном трасса. Системы EGR, DPF активны, ПО не изменялось. Обслуживание у ОД. Межсервисный интервал 8.000 км. 

Пробег достойный, очень редко встречаю такие примеры. Двигатель ещё не на последнем издыхании, но осталось немного. Одну форсунку уже менял ОД, коррекции порой не такие как на фото, владелец даже сам удивился. Присутствует начальная стадия стука поршня о выработку в цилиндре, жаль на видео этого явно не слышно. Ещё больше жаль, что ОД ставит говнофильтр, подделку, но денег берёт как за оригинал. В следующий раз у них это не прокатит 😁 Владелец теперь разбирается как отличить, и понял что контроль за выполнением ТО необходим. 
Ремонтировать двигатель желания нет, чуть ещё покататься - и в люди. 😁

IMG_7184.jpeg

IMG_7183.jpeg

IMG_7185.jpeg

IMG_7189.jpeg

IMG_7188.jpeg

Видео работы двигателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.