BROD 152 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #641 Опубликовано: 28 мая 2025 12 минут назад, электроник сказал: Их выдерживают от полусуток в воде без корма, чтобы они отосрались. Ты где был, ДА!А мы когда их у реки жрали ночью под спирт, то и не знали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #642 Опубликовано: 28 мая 2025 28 минут назад, BROD сказал: Ты где был, ДА!А мы когда их у реки жрали ночью под спирт, то и не знали. Это не обязательное условие 41 минуту назад, АлексВ сказал: Да ты чо Ну а чо, славный метод Главное, чтобы потом на зубах не скрипело Блин, ты сейчас кого косплеишь? Рауса? Спеклось в кипятке и рассосалось потом... Ты же органическую химию должен знать на зубок. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #643 Опубликовано: 28 мая 2025 (изменено) 44 минуты назад, электроник сказал: Спеклось в кипятке и рассосалось потом... Ты же органическую химию должен знать на зубок. В том то и дело, что я то знаю. И все совсем не так,как ты себе придумал 44 минуты назад, электроник сказал: Рауса? Граблю? Хотя не... Я же, как раз, знаю 1 час назад, Ermak.S сказал: Пипец. Давай креветок потрошить, устриц, да чё там, и мойву жаренную, перед тем как на сковороду. И воблу, перед тем как вялить. Чёт тебя клинануло. Ну, вообще, креветкам надо кишечник удалять. Я удаляю всегда, правда, ем их нечасто Изменено 28 мая 2025 пользователем АлексВ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #644 Опубликовано: 28 мая 2025 6 минут назад, АлексВ сказал: креветкам надо кишечник удалять. Я удаляю Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #645 Опубликовано: 28 мая 2025 10 минут назад, АлексВ сказал: Ну, вообще, креветкам надо кишечник удалять. Там панцирь хитиновый, башка и чуть мяса. Ну икра иногда. Нет там никакого кишечника! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #646 Опубликовано: 28 мая 2025 Меньше знаешь-крепче спишь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #647 Опубликовано: 28 мая 2025 20 минут назад, АлексВ сказал: И все совсем не так,как ты себе придумал Даже обсуждать не хочу, веришь? ЗЫ: К анчоусам даже близко не подходи, почти мгновенное отравление Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #648 Опубликовано: 28 мая 2025 9 минут назад, электроник сказал: Даже обсуждать не хочу, веришь? Я тебе конечно верю, мы в Крыму у свеже пойманой мойвы даже глазки не выковыривали. Посолил, поперчил,с мелко нарезаным луком закидал, уксусом сбрызнул и сожрал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #649 Опубликовано: 28 мая 2025 32 минуты назад, АлексВ сказал: Ну, вообще, креветкам надо кишечник удалять. Я удаляю всегда, правда, ем их нечасто Умение различать, дает обладание наслаждением Иногда бортом привозили здоровенных креветок из Владика, они были больше чем наши раки. Экипажи наши привозили бочками по 20 литров. Но! блин ни разу никто не предложил отделить желудки от мяса. я бы с удовольствием сравнил разницу вкусов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #650 Опубликовано: 28 мая 2025 15 минут назад, BROD сказал: Умение различать, дает обладание наслаждением Иногда бортом привозили здоровенных креветок из Владика, они были больше чем наши раки. Экипажи наши привозили бочками по 20 литров. Но! блин ни разу никто не предложил отделить желудки от мяса. я бы с удовольствием сравнил разницу вкусов. На инструкцию, тренируйся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #651 Опубликовано: 28 мая 2025 (изменено) 12 минут назад, электроник сказал: На инструкцию, тренируйся Страшно аж жуть. Буду буду превозмогать Бро! Пришли мне озоном пару скальпелев и ведро самых больших креветок. Только два ящика пива присылай чуть раньше Изменено 28 мая 2025 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #652 Опубликовано: 28 мая 2025 2 часа назад, BROD сказал: Только два ящика пива присылай чуть раньше Падсталом Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #653 Опубликовано: 28 мая 2025 (изменено) 6 часов назад, электроник сказал: Даже обсуждать не хочу, веришь? ЗЫ: К анчоусам даже близко не подходи, почти мгновенное отравление Верю, тут и обсуждать нечего, кто то ест варёное говно, а кто то нет... При чем тут анчоусы, я хз... Не особо их люблю, но кильку, в детстве, ел... Убирается башка и кишка. Бля, ну не любят у нас в семье гавно, ни в каком виде, воспитан так... Посмотрел про анчоусов... Ты, как обычно, и тут не копенгаген... Отрывают у них башку с кишками, как и у кильки... Зы... Да ну нахер Изменено 28 мая 2025 пользователем АлексВ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #654 Опубликовано: 28 мая 2025 Паранойя какая-то. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #655 Опубликовано: 28 мая 2025 12 минут назад, Казак-берег сказал: Паранойя какая-то. Да ладно, мы просто не в курсе :)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #656 Опубликовано: 28 мая 2025 (изменено) 43 минуты назад, АлексВ сказал: Отрывают у них башку с кишками, как и у кильки... Перед тем как положить в рот, да. Но не до приготовления/соления/вяления/жарки/варки. Вобла вяленная потрошеная никому нахер не нужна. Сельдь слабосолёная так же. Кильку солят цельную. И прочее. Ты о чём? Ещё раз. Мойва жарится с требухой. Ну естественно её с требухой есть, ну совсем торопиться надо. И кильку все, как и сельдь чистят. У меня мозг ща вскипит. Хотел бы я видеть разделку кильки до готовки? Изменено 28 мая 2025 пользователем Ermak.S Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #657 Опубликовано: 28 мая 2025 Анчоусы маринуют целиком. А приприготовлении соусов из них маринованные анчоусы просто растворяются в масле на сковороде. А ещё колбаса в натуральной оболочке... ну вы поняли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #658 Опубликовано: 28 мая 2025 Кровянка, домашняя колбаса жареная,,, Как в том анекдоте - зачем такая жизнь?)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #659 Опубликовано: 28 мая 2025 9 часов назад, электроник сказал: Раков никто не потрошит. Их выдерживают от полусуток в воде без корма, чтобы они отосрались. извращение полнейшее... какие полсуток ?? максимум пол часа , пока за пивасом сбегаешь... вообще не могу себе представить вкус консервированного рака ... а в ашане я покупал раковые шейки в пластиковой баночке , ну они как бы не похожи на рачьи , да и на вкус шляпа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #660 Опубликовано: 28 мая 2025 1 минуту назад, РМВ сказал: а в ашане я покупал раковые шейки в пластиковой баночке Из сурими? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах