РМВ 97 Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #661 Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, электроник сказал: Из сурими? может быть.... я купил баночку с шейками , пивас , и полетел дигустировать ... пивас был нормальным ,а вот с шейками оказался попандос , да и по цене этой баночки , можно было подумать , что так как минимум полная банка прикопченой печени золотистых колибри... ну как обычно продаваны прокинули... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Откуда: Нижний Новгород Машина: 4 Раннер 3VZ-E 1993г.в МКПП Купер Дискавери СТТ 33" #662 Опубликовано: 28 мая Даа. Ашан уже не тот... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексВ Откуда: РФ, я же сказал Машина: TLC 80 #663 Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Ermak.S сказал: Перед тем как положить в рот, да. Но не до приготовления/соления/вяления/жарки/варки. Вобла вяленная потрошеная никому нахер не нужна. Сельдь слабосолёная так же. Кильку солят цельную. И прочее. Ты о чём? Ещё раз. Мойва жарится с требухой. Ну естественно её с требухой есть, ну совсем торопиться надо. И кильку все, как и сельдь чистят. У меня мозг ща вскипит. Хотел бы я видеть разделку кильки до готовки? Я не ем анчоусы, как то не приходится...откуда они у нас в привычках, в глубинке то... вот открыл несколько рецептов, везде написано оторвать голову и выпотрошить, промыть. Тут проблем не вижу. Потом все остальное, так что, имхо, кто не датчанин, тот не датчанин... Если колбасу запихивать в непромытые кишки, а просто не кормить скотинку полсуток, то, как говорится, о вкусах не спорят... По поводу сельди... Хмм... Согласен, но там не маринад, там очень крутой посол, гипертонический р-р...а это большая разница. Как убрать кишечник из креветки, способ несекретный, речь шла об этом. В целом, повторюсь, о вкусах не спорят... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #664 Опубликовано: 28 мая Упс. А кто-то стейки с кровью любит… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #665 Опубликовано: 29 мая 28.05.2025 в 13:14, электроник сказал: Раков никто не потрошит. Их выдерживают от полусуток в воде без корма, чтобы они отосрались. Пока своды везешь, на след день отварил как нужно. Перед выкладкой хвост крутишь на 180`и вынимаешь кишечник с массами. На 20 шт 1 с ливером остается... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #666 Опубликовано: 30 мая а когда я был маленьким , то были конфеты раковые шейки , самые вкусные конфеты в мире , а не как сейчас , кусочки мыла завернутые в блестяшку.. я даже согласен последний зуб сломать , но насладиться теми раковыми шейками ... жаль что их сейчас не делают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #667 Опубликовано: 30 мая 11 минут назад, РМВ сказал: а когда я был маленьким , то были конфеты раковые шейки , самые вкусные конфеты в мире , а не как сейчас , кусочки мыла завернутые в блестяшку.. я даже согласен последний зуб сломать , но насладиться теми раковыми шейками ... жаль что их сейчас не делают Ага. Халвы мог 2 кг сожрать, мешок кукурузных палочек, всё было лучше. Потом помню стояк был отменный лет 30. А сейчас всё не то. Девки не так пахнут, смотреть не начто. И слаще Чачи/Виски/Рома под маслинку, ничего больше не производят. Сволочи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #668 Опубликовано: 30 мая 35 минут назад, Ermak.S сказал: Ага. Халвы мог 2 кг сожрать, мешок кукурузных палочек, всё было лучше. Потом помню стояк был отменный лет 30. А сейчас всё не то. Девки не так пахнут, смотреть не начто. И слаще Чачи/Виски/Рома под маслинку, ничего больше не производят. Сволочи. ТОчно! "Не в бровь, а в глаз!"(с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РМВ Откуда: ростов-на-дону Машина: тлс 100 #669 Опубликовано: 30 мая не ну хорошо , что дело до последнего зуба не дошло... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #670 Опубликовано: 27 августа Думал тут про питомцев, а тут про питание... А у меня 5 кошек, 6 аквариумов и 3,5 собаки! 0,5 потому что это дочери собака, но через забор бегает к нам пожрать, поиграть с нашими и сбежать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медwедь Откуда: Мск Зел Машина: Хурдовоз #671 Опубликовано: 29 августа 27.08.2025 в 20:54, АлСан сказал: А у меня 5 кошек, 6 аквариумов и 3,5 собаки! 0,5 потому что это дочери собака, Ну и че ты, Саныч, расхвастался. Тоже мне фермер. Может, у кого-то целое стадо свиней, но он скромно молчит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #672 Опубликовано: 31 августа 30.08.2025 в 03:07, Медwедь сказал: Ну и че ты, Саныч, расхвастался. Тоже мне фермер. Может, у кого-то целое стадо свиней, но он скромно молчит. Чем тут хвастать, одного подобрали у магазина, заехала машина из неё выкинули пса, развернулись и слиняли. Пёс неделю побирался, потом жена купила ему сосиску, он стал её провожать до дома, ну и так и остался у нас. А вот стаю других щенов подобрала дочь. Ломали дом на улице и из-под листов шифера вылезли 6 кутят , тощих, страшных, от силы месяца 2 им. А маманю их неделю назад выловили собаколовы, она воровала птицу , но никто и не знал, что у неё щенки. И вот тут дочь их сгребла домой, раздала 3, а 3 остались, одну нам, двух себе, но одна живёт то у неё, то у нас, попеременно, в общем 0,5 собаки. Правда ещё одну я с приюта привёз, отвозил туда корм, и одна рыжая сучонка молоденькая, сильно похожая на породу "Шелти", смотрю сидит в углу клетки, спросил, говорят мол родилась здесь, пугливая и недоверчивая, большие её обижают, кличка "Цирцея", дал денег и забрал домой, сейчас она "Циля"! Также с кошками практически произошло. Рядом дачи в паре километров и вот в начале зимы пришла кошечка оттуда породы "Бобтейл", у них хвост закручен. Стали кормить, а она возьми и роди нам 5 котят! Ну и бросила их кормить, один погиб, остальных пришлось из пипетки Наталье моей всех выкармливать, мамашку пристроили на ферму, а к котятам, пока выхаживали привязались, так и оставили себе, правда одного забрали друзья. а у нас уже была кошка Масяня, повоевали немного и успокоились. А в прошлом году в ноябре, наш Рембо во дворе лает ночью, аж охрип, выхожу, а у него в будке котёнок сидит чёрный, как смоль, месяца 3 наверное ему. Пришлось взять, так и осталась, зовут Ночка-Дочка, ходит за нами, как собака по огороду, прикольная. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #673 Опубликовано: 31 августа Алсан, не разу не покупал у тебя мёд но если это правда то пох. на тех ос. На вкус они не влияют. Сам бездомных выкармливаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed Откуда: Совхоз под Бургасом Машина: Nissan Terrano ll,Suzuki XF650 Freewind,Мерс очкарик 96 года #674 Опубликовано: 31 августа Алсан, браво!🤝 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #675 Опубликовано: 31 августа 1 час назад, Казак-берег сказал: Алсан, не разу не покупал у тебя мёд но если это правда то пох. на тех ос. На вкус они не влияют. Сам бездомных выкармливаю. А смысл врать? Здесь есть люди, которые меня лично знают, даже в гости заезжают, наши форумские. А по поводу ос или пчёл, то даже не понимаю, какой резон в этом "пассаже"? Просто ветку полистай "Медовую" и всё станет понятно, там написано практически за 10 лет! Сам удивился, сегодня , глянув на дату. Повторюсь, может, но бывают у людей "отклонения ", которые можно объяснить только с медицинской точки зрения, но у нас не поликлиника , пусть они лечатся сами. Если надумаешь купить мёд, пиши в Ватсап, телефон там в ветке есть мой новый. Поищу фотки наших животин сейчас в компе... Вот нашёл из-под шифера щенят! Там кстати не так просто было их выманить, сначала кормили, ставили миски с молоком, фаршем, а уж потом они привыкли и стали выползать, тогда и узнали, что их 6 штук, до этого просто пищали под шифером. И ещё кадр, где наши кошки едят на стремянке. Я его у себя в Контакте выложил и через неделю звонит редактор передачи про домашних животных на 1 канале, забыл как называется..., в общем приглашает на съемки в Москву. Наталья говорит, ну тогда кто кормить нашу банду будет, пока мы будем разъезжать? Ну и конечно не поехали, даже не обсуждали потом. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Откуда: г.Москва Дмитровка 89167016377 Машина: (патрол61 продан) 150прада #676 Опубликовано: 1 сентября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серЁга 23ru. Откуда: Туапсе Машина: TOYOTA 4RUNNER 61 22r-e #677 Опубликовано: 1 сентября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #678 Опубликовано: 2 сентября Опять глянул название и вспомнил, кто только у нас не жил! У меня супружница, хоть и доктор, но у неё с животными лучше, чем с людьми получается, любит аквариумы, я в них нифига не понимаю, но конечно красиво стоят эти стеклянные ящики от 40 до 250 литров, журчит всё время, булькает, но и вроде всё, их у нас сейчас 6 штук, потому что "видите ли Саша, не все рыбы могут жить вместе!" А жили ещё ёжик хромой, подбитый снегирь, а тот вообще был со спичками на крыле приклеенными скотчем, но заросло всё и улетел сам. Ещё жил дубонос, это такой птиц коричневый с клювом попугая и сАбака, кусается сильно! Хотя спасли его от наших кошек зимой, зазевался и его словили. А ещё ласточонок жил в коробке неделю, свалил из гнезда полетать и его тоже кошаки притащили, но поправился, тоже сам улетел. Был выкормлен голубь, прям из пипетки спецсмесью, тот вообще был ручной, спокойно мог сесть на руку, плечо, потом улететь на день-два. Всё лето так прилетал поесть. И галчонок примерно такой же был, но прибился потом к стае ворон(!) и с ними подался на юг. Особый товарищ, это был Федя, потом стал Фёдором. дело было так: Ноябрь, день рождения моей Натальи, у нас в деревне гостей полный дом, бухаем, поём, играем типа соревнований, любил мой друг организовывать, ну и пошёл вешать мишень для воздушки на сарайку, а за ней есть яма, летом водоём 3х3 примерно, потом камыш растёт. Ну и друг мой кричит, давайте сюда, тут индейка в яме с цыплятами! Точно бегает здоровенная индюшка по яме и у неё штук 5 цыплят. А ноябрь же, уже снежок... . Вытащили, посадили к курам в сарай, а утром обнаружили, что все цыплята почему-то скончались, остался один. Да они были совсем маленькие, может куры их покоцали, не знаю. Пробежался по деревне, нашёл хозяина, тот говорит, что ушла эта индюшка давно, видать парила где-то яйца и вывела цыплят и от них толку и не будет, потому что ноябрь, они обречены были. Забрал, кстати индюшку, типа спасибо и сгинул, а цыплёнок остался у Натальи в руках. Это был знак свыше, видать, чтоб жисть мёдом не казалась. Изучила она весь тырнет, сварила какую-то мамалыгу из яиц, манки, молока, детского питания и тому подобное. И давай его кормить из шприца. Меня заставили найти коробку, благо только купили стиралку и коробка была цела. Далее стал этот птиц жить у нас около кровати в спальне, потому что его кормить надо было чуть ли не 8 раз вдень! Ну и так прошла зима, утром в 4-5 начинал он бегать по коробке и стучать клювом, чтобы покормили. Назвали Федя, хз почему, но вот Федя и всё. К весне Федя подрос, стал оформляться самцом с красивыми перьями и "соплями". Выселил я его во двор, собак он в принципе не боялся, дома у нас жил стафордширтерьер уже 8 лет и они стали друзьями. Все собаки нашего стафа просто обходили стороной, были уже опытны, понятно кто выжил. Ну и растёт Фёдор во дворе, ручной, отзывчивый, весёлый парень, огромный стал килограмм 10 наверное. Приезжаем домой с работы, а на калитке сверху сидит Фёдор, а под ней лежит стафф, нас ждут. Картина была прикольная, стаффка крутится лижется, а рядом кругами Фёдор ходит, крылья распустит, соплями красными трясёт, курлыкает на всю улицу! Следующую зиму он прожил в курятнике с курами, кажется он их грел там, потому что сидел посередине на жёрдочке, а куры вокруг. Пошёл уже третий год, как он у нас живёт и тут задумались, что с ним делать, ну не убивать же его за дармоедство! Полазала Наталья по инету и нашла объяву, что хотят купить самца индюка для разведения и именно серо-пёстрого цвета, за приличные деньги. Созвонилась, сразу примчалась сумашедшая женщина на "шиньоне", увидела Фёдора и капец, чуть не заголосила---- -Продайте мне этого красавца, а то у меня индейки белые племенные и нужна новая кровь!..Да какой красивый, какой крупный, да у него будет свой гарем, да за любые деньги...и так далее. В итоге отдали мы Фёдора за 1 рубль, а она потом нам присылала фотки , где Фёдор в окружении белоснежных барышень ходит по двору. После предлагала нам цыплят от него, но мы были сыты уже этим хозяйством. Хотя вспоминаем иногда Федю. С ним прикольно было общаться, позовёшь, он важный такой подойдёт, крыльями землю царапает, спросишь-Как жизнь Федя? Он в ответ курлы-курлы и ходит кругами. Сейчас фото гляну может в компе сохранились кого-нибудь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлСан Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #679 Опубликовано: 2 сентября Только дубонос Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj@ Откуда: Новосибирск Машина: Prado c 2001 г 2,7. 3мкпп. 4 #680 Опубликовано: 20 ноября Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах