АлСан 117 Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701 #681 Опубликовано: 20 ноября 2025 2 кошки ушли летом "в поля" в июне, так они каждый год сваливают, благо все стерилизованы. Позавчера одна вернулась, поела, попила, поспала и опять свалила, на улице тепло ночью всего минус 3-8 градусов, днём пригревает. Ждём когда вернуться, одна вообще бобтейл породистая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #682 Опубликовано: 22 ноября 2025 Вот завели друга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #683 Опубликовано: 22 ноября 2025 Тряпочка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #684 Опубликовано: 22 ноября 2025 6 минут назад, Tikk сказал: Тряпочка Сам ты Хрюн! Вишь, на пальце сидит, милота! Правда клюва нет совсем, как он питается в дикой природе - непонятно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #685 Опубликовано: 23 ноября 2025 10 часов назад, Tikk сказал: Тряпочка Молчать! Твои фото мастерской гораздо страшнее бардаком, бедламом, беспорядком и и грязью во сто кратно раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #686 Опубликовано: 24 ноября 2025 (изменено) Уж не помню, писал про Дымку/Димку... Но не суть. В августе прошлого года удивительным образом появился у нас Димка, который сейчас именуется Диментий, поскольку почти 6 кг, строит всю нашу котобратию, ловит мышей, ну и говорливый))) Пы.Сы. На фото Дтиентий залез на котёл не от холода, а потому что маусы разбегались по чердаку кухни, думал их оттуда легче достать. Изменено 24 ноября 2025 пользователем АутЛекс Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #687 Опубликовано: 24 ноября 2025 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф Откуда: г.Москва Дмитровка 89167016377 Машина: (патрол61 продан) 150прада #688 Опубликовано: 24 ноября 2025 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #689 Опубликовано: 24 ноября 2025 15 часов назад, АутЛекс сказал: Уж не помню, писал про Дымку/Димку... Но не суть. В августе прошлого года удивительным образом появился у нас Димка, который сейчас именуется Диментий, поскольку почти 6 кг, строит всю нашу котобратию, ловит мышей, ну и говорливый))) Пы.Сы. На фото Дтиентий залез на котёл не от холода, а потому что маусы разбегались по чердаку кухни, думал их оттуда легче достать. Кот красавчик 👍 А скажи, почему не делаешь дом нормально, чтобы мышей не было? Про не возможно не говори. Я такой вопрос решал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #690 Опубликовано: 25 ноября 2025 8 часов назад, Миша Тульский сказал: не делаешь дом нормально Дом строил мой отец в 1985-86 годах так как он это понимал, соответственно мне достался вот такой как есть. Типичный для сельского дома в нашей местности: ленточный фундамент, стены из керамзитного блока+белый кирпич снаружи, перекрыт ж/б плитами, крыша простой шалаш с фронтонами в полкирпича крытая листовым металлом. Полы деревянные на лагах из бревен с финишным покрытием ДСМ, на которое я в 2007-м уже уложил ламинат. В самом доме никаких мышей нет, максимум под пол какая проберется, пошебуршит и всё, сплошной деревянный плинтус вкруг стен плотно. Лезут на чердак кухни через кладовку, кухня отдельное здание, через коридор соединяется с домом. Кухня с ванной/туалетом/кладовкой делалась отцом уже по остаточному принципу из того что было после постройки дома. К слову, батя у меня ваще красавчик: в начале мая 1985-го приехал ко мне в СА, по приезду развалил старый дом, а новый 1986-й уже встречал в новом доме, потихоньку занимаясь отделкой! К моему ДМБ осенью 1987-го я приехал в абсолютно новый, полностью отделанный дом с белыми стенами, где уже женившись в 1988-м клеил обои, вешал люстры и т.д. и т.п. А кухню я задумал переделывать в 2017-м: там две стены то приложить. Вдвоём с Любой выкопали траншею, залили фундамент. В 2018-м выгнал цоколь "в ноль" с основным. Всё делали сами. Но 2019-м уехали на всё лето в автопробег на ДВ и обратно. 2020-й прошёл в зарабатывании денег и закупке материалов. Потом ушёл папа, через год мама, было не до строек как-то. А потом случилось СВО... со всеми вытекающими и стройки в поселке встали ВСЕ! Но надеемся на лучшее)) Так что делись как с маусами бороться путём правильного строительства, мне это интересно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #691 Опубликовано: 25 ноября 2025 1 час назад, АутЛекс сказал: как с маусами бороться Эти твари в любую щель пролезут. Я по осени травлю - на чердаке яд и вокруг дома опрыскивают. Но у тебя кот, этот рецепт не проходит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #692 Опубликовано: 25 ноября 2025 Старость не радость Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #693 Опубликовано: 25 ноября 2025 1 час назад, tlk-72 сказал: Старость не радость Этот британец вообще считает ниже своего достоинства проявлять щенячью радость. Даже в молодости. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlk-72 Откуда: М.О. Машина: LJ 72, BJ 75, сейчас HJ61 #694 Опубликовано: 25 ноября 2025 15 минут назад, электроник сказал: Этот британец вообще считает ниже своего достоинства проявлять щенячью радость. Даже в молодости. Слышал бы ты какие он арии поёт когда пожрет или посрет!, оперные певцы отдыхают))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АутЛекс Откуда: Белгород Машина: ТЛК80 #695 Опубликовано: 25 ноября 2025 На верхнем фото слева направо: Саймон, Марс, Диментий На среднем те же у меня в кабинете: Саймон на тёплом полу, Диментий на столике, Марс на котогладильной доске На нижних: Миша, она же Мишелька, она же Мишель Александровна Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Top_Fuel Откуда: Тамбов Машина: Turbo Honda Prelude #696 Опубликовано: 2 декабря 2025 😀 Дети, родители и Черепаха п.с. коты покинули эту дружную компанию пару лет назад… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #697 Опубликовано: 2 декабря 2025 (изменено) 17 минут назад, Top_Fuel сказал: Дети, родители и Черепаха А у меня черепаху Шарпей сожрал, раскусил панцирь гад и сожрал. И чет я на своего Шарпея другими глазами посмотрел после этого До этого я конечно знал что он полный отморозок и боец. Вскрыл вены на руках жене, дочери, два раза кидался мне в горло и прокусил мне руку. После того как я его придушил слушался меня бесприкасловно Изменено 2 декабря 2025 пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #698 Опубликовано: 2 декабря 2025 35 минут назад, BROD сказал: А у меня черепаху Шарпей сожрал, раскусил панцирь гад и сожрал. И чет я на своего Шарпея другими глазами посмотрел после этого До этого я конечно знал что он полный отморозок и боец. Вскрыл вены на руках жене, дочери, два раза кидался мне в горло и прокусил мне руку. После того как я его придушил слушался меня бесприкасловно Это не собака плохая или оборванная . Это -- пробелы в воспитании собаки . Каким вырастет пёс , целиком и полностью зависит от хозяина . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #699 Опубликовано: 2 декабря 2025 Только что, Обычный сказал: Это не собака плохая или оборванная . Это -- пробелы в воспитании собаки . Каким вырастет пёс , целиком и полностью зависит от хозяина . Вавилов - лох? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный Откуда: Людиново Машина: Королла, Ленд-Крузер 80 #700 Опубликовано: 2 декабря 2025 2 минуты назад, электроник сказал: Вавилов - лох? Возможно . У меня собачьего стажа 38 лет . Держал даже одновременно пару питбулей . Сейчас у меня вот этот бородач .Миттельшнауцер по кличке КОТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах