BROD 150 Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #721 Опубликовано: 4 февраля (изменено) 16 минут назад, Обычный сказал: А воспитал-то её дед . Правильно воспитал . Ага! и меня тоже. Боевой потомственый Офицер! еще той старой закалки. Подарил мне мой первый нож когда я еще в школу не ходил. Изменено 4 февраля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 62 Откуда: г. Рязань Машина: Тойота LC 80 4.2TD VX лифт 2" 1992г 1HD-T "Слоник" #722 Опубликовано: 5 февраля 16 часов назад, BROD сказал: Ага! и меня тоже. Боевой потомственый Офицер! еще той старой закалки. Подарил мне мой первый нож когда я еще в школу не ходил. ты бы фото подкреплял бы что ли к своим рассказам, интереснее бы было читать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #723 Опубликовано: 5 февраля 1 час назад, Дмитрий 62 сказал: ты бы фото подкреплял бы что ли к своим рассказам, интереснее бы было читать. Обязательно отсканирую и покажу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #724 Опубликовано: 5 февраля (изменено) Чуя-Катунь категория пятерка. Первый день заброска. Два катамарана 4-ка и 2-ка. Эти фото нашел уже отсканироваными на компе. На отдыхе. Я в трико Адидасе. Изменено 5 февраля пользователем BROD Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #725 Опубликовано: 5 февраля Добрый - злой - свирепый Шарпей. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shkultin Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #726 Опубликовано: 5 февраля 21 минуту назад, BROD сказал: Добрый - злой - свирепый Шарпей. Дуська и Зерся на Селигере. Как поймать рыбу??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Тульский Откуда: ТУЛА Машина: tlc 72 #727 Опубликовано: 5 февраля 8 часов назад, BROD сказал: Чуя-Катунь категория пятерка. Первый день заброска. Два катамарана 4-ка и 2-ка. Эти фото нашел уже отсканироваными на компе. На отдыхе. Я в трико Адидасе. Повторяешься. уже видели. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #728 Опубликовано: 10 февраля А мы вот лошадь завели. Жена заниается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыцарь печального образа Откуда: татарстан, чистополь Машина: тлк 200 #729 Опубликовано: 10 февраля 7 минут назад, Arapov I сказал: А мы вот лошадь завели. Жена заниается Класс. Где держите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BROD Откуда: Москва Машина: HZJ-73, ГП-5.29, TCL-36x14.5. ARB Locker 2шт. Beadlock ковка #730 Опубликовано: 10 февраля 1 час назад, Arapov I сказал: А мы вот лошадь завели. Жена заниается Красивая Барышня.Песня! Было у меня два друга в Армии: Один из Ставарополя - украл танк Т55 горный с полным боекомплектом и подарил мне Другой был Дагестанец Джигит - попросился уйти на ночей несколько. Привел коня темного коричневого и красивого. Ездили без седла на бушлате. Вместо всяких узлов веревки скальные. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #731 Опубликовано: 10 февраля 3 часа назад, рыцарь печального образа сказал: Класс. Где держите? На постое в конюшне.В конюшне где то 20 лошадей и от дома очень близко. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #732 Опубликовано: 11 февраля 17 часов назад, рыцарь печального образа сказал: Класс. Где держите? Есть манеж закрытый.Зимой очень комфортно заниматься Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #733 Опубликовано: 11 февраля Добрый утро. Пока никого. Склоняюсь к БОРДЕРУ или ЯГТ. Пока не выбрал. Город. Дом в деревне. Охота.... Птица. Заяц. Только что, dubas сказал: Добрый утро. Пока никого. Склоняюсь к БОРДЕРУ или ЯГТ. Пока не выбрал. Город. Дом в деревне. Охота.... Птица. Заяц. Фото из инета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #734 Опубликовано: 11 февраля 1 час назад, dubas сказал: Добрый утро. Пока никого. Склоняюсь к БОРДЕРУ или ЯГТ. Пока не выбрал. Город. Дом в деревне. Охота.... Птица. Заяц. Фото из инета По советам перенесусь в тему охота. Здесь те у кого уже есть питомцы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыцарь печального образа Откуда: татарстан, чистополь Машина: тлк 200 #735 Опубликовано: 11 февраля 2 часа назад, dubas сказал: По советам перенесусь в тему охота. Здесь те у кого уже есть питомцы... Ягдт у нас дома, вернее во дворе, но я не охотник, безбашенный, кидался на свору собак, замучились по ветеринарам возить. Сейчас уже постарел, ничего не надо, но мы его любим, будка с тёплым полом, электро, а то мёрзнет зимой) 3 часа назад, Arapov I сказал: Есть манеж закрытый.Зимой очень комфортно заниматься Вообще мечта, завидую. У меня дома конюшня небольшая, на две головы, держал одно время кобылку, но сейчас уже нет, хлопотно, да и из конюшни сделали курятник, но периодически мысли проскакивают о лошадке, я от одного запаха конюшни тащусь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #736 Опубликовано: 11 февраля 51 минуту назад, рыцарь печального образа сказал: Ягдт у нас дома, вернее во дворе, но я не охотник, безбашенный, кидался на свору собак, замучились по ветеринарам возить. Сейчас уже постарел, ничего не надо, но мы его любим, будка с тёплым полом, электро, а то мёрзнет зимой) Вообще мечта, завидую. У меня дома конюшня небольшая, на две головы, держал одно время кобылку, но сейчас уже нет, хлопотно, да и из конюшни сделали курятник, но периодически мысли проскакивают о лошадке, я от одного запаха конюшни тащусь Да. Отец держал лошадь до последнего. Обходились без трактор. Потихоньку пахали...Сеяли... Боронили... Окучивали... Возили сено... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыцарь печального образа Откуда: татарстан, чистополь Машина: тлк 200 #737 Опубликовано: 11 февраля Нет, я для души, ну и поскакать немного:-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #738 Опубликовано: 11 февраля 5 минут назад, рыцарь печального образа сказал: Нет, я для души, ну и поскакать немного:-) Вот и у нас для души.Постой стоит адекватных денег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubas Откуда: череповец вологодская Машина: тойота ленд крузер 80 АРАБ 96 1HZ МКПП #739 Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, Arapov I сказал: Вот и у нас для души.Постой стоит адекватных денег. У больницы. (Сейчас её нет.) Была конюшенка. Лошадь использовалась для выезда в деревни. Радиус 10 15км. Фельдшер ездил. Сено выделял колхоз. Но и пищевые отходы от больнички шли коню. Катался верхом. На проводы зимы красивая дуга с колокольчиками. Новая сбруя. И красивые санки с подпятниками. Сзади на подпятниках ещё интереснее.... Ребятам. Девки в санях. Батько за кучера. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arapov I Откуда: От Самары 100км Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в #740 Опубликовано: 11 февраля 2 минуты назад, dubas сказал: У больницы. (Сейчас её нет.) Была конюшенка. Лошадь использовалась для выезда в деревни. Радиус 10 15км. Фельдшер ездил. Сено выделял колхоз. Но и пищевые отходы от больнички шли коню. Катался верхом. На проводы зимы красивая дуга с колокольчиками. Новая сбруя. И красивые санки с подпятниками. Сзади на подпятниках ещё интереснее.... Ребятам. Девки в санях. Батько за кучера. Мечта! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах