darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #21 Опубликовано: 15 августа 2017 1 минуту назад, mitiai сказал: Подскажите, на tlc200 2011гв реально ли сделать обновление карт с пробками ? Например, чтоб в интернет через блютуз телефона выходил Нет, на дорестайле пробки никак не включить. Только карты обновить можно. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ata 0 Откуда: г. Магадан Машина: ЛК200 2012 4,6 #22 Опубликовано: 30 августа 2017 А можно узнать какие города входят в обновление? точнее меня интересует есть ли дальний восток? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #23 Опубликовано: 30 августа 2017 1 час назад, ata сказал: А можно узнать какие города входят в обновление? точнее меня интересует есть ли дальний восток? Списка всех городов не видел, но это очень огромный список, учитывая то, что в обновлении ещё и вся Европа. Да, Дальний Восток есть, причём покрытием местные довольны. Если надо - могу сфоткать на своей машине какой-нибудь город, если скажете его название и пересечение улиц, в районе которого фоткать. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ata 0 Откуда: г. Магадан Машина: ЛК200 2012 4,6 #24 Опубликовано: 1 сентября 2017 г. Магадан ул.Гагарина и ул.Якутская Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #25 Опубликовано: 1 сентября 2017 1 час назад, ata сказал: г. Магадан ул.Гагарина и ул.Якутская Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimbul 0 Откуда: Владивосток Машина: Toyota Land Cruiser-200 #26 Опубликовано: 9 сентября 2017 Игорь а у тебя Whats up на 8-903-790-4561 есть ? Можно написать тебе Покажи карту г. Владивосток ул. Черняховского - Нейбута ок ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #27 Опубликовано: 9 сентября 2017 2 часа назад, Jimbul сказал: Игорь а у тебя Whats up на 8-903-790-4561 есть ? Можно написать тебе Покажи карту г. Владивосток ул. Черняховского - Нейбута ок ? Да, на этом номере есть WhatsApp, Viber, Telegram. Так вроде Нейбута с Черняховского не пересекается. Она пересекается с Ватутина. Вот так сфоткал. Понятно? 1 Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clon 1 Откуда: Altai Машина: LC200 #28 Опубликовано: 10 сентября 2017 Молодец автор, все подробно рассказал.. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрК 0 Откуда: Москва Машина: Land Cruiser 200 (09/2009) #29 Опубликовано: 15 сентября 2017 Игорь, добрый день! LC 200 (09/ 2009г.) При обновлении - будет Европа? Можно увидеть пробки? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #30 Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, АлександрК сказал: Игорь, добрый день! LC 200 (09/ 2009г.) При обновлении - будет Европа? Можно увидеть пробки? Здравствуйте, Александр! Да, Европа будет целиком вся. Пробки в Европе - да. В России - нет. Нет готовых решений под Москву и вряд ли будут нормально работающие. Изменено 15 сентября 2017 пользователем darky Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #31 Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Всем привет! Вышло ноябрьское обновление карт для Gen7 (Land Cruiser 200, производившиеся с 2012 по 2015 (первый рестайлинг) и его аналоги, а именно, все автомобили Lexus этого времени), я его проверил, всё отлично, готов обновлять, вот фото: Однако рекомендую подождать, т.к. через два дня у меня будет обновление для этих машин с добавленными на карты номерами домов. С нанесёнными номерами довольно удобно искать нужный дом, когда на навигации видно, где именно 16-ый дом, а где 18-ый. Ну и вообще красиво. Вот фотографии майской сборки с номерами домов: Также уже 10 дней доступно ноябрьское обновление на системы Toyota Touch & Go, Toyota Touch & Go Plus, Toyota Touch 2 with Go и Toyota Touch 2 with Go Plus (это на рестайлинговые Прадики, третие Хайлендеры, Рав4, Камри и т.п.). Также сегодня-завтра будут ноябрьские карты под Gen6 (это на дорестайлинговые LC200, LCP150 и Лексусы тех времён (2007-2011)). Изменено 25 октября 2017 пользователем darky Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #32 Опубликовано: 25 октября 2017 Обновление с номерами домов готово. Оно ставится так же, как и стандартное, без разбора машины, через флешку, воткнутую в USB. Милости прошу обновляться С Gen7 закончил, принимаюсь за Gen6. Ниже выложу фотки Москвы, Санкт-Петербурга и Нальчика. Москва: Санкт-Петербург: Нальчик: Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katran Khv 0 Откуда: Хабаровск Машина: TLC-200 #33 Опубликовано: 26 октября 2017 Можно посмотреть г.Хабаровск? Например перекрёстки Ленина—Тургеньева и Ленина—Волочаевская? И вопросы конкретно по авто LC-200, 2014 год. Будут ли после обновления пробки по Блютуз работать? При выходе следующих обновлений, какие условия/цена? ну и в личку, если можно что и как, куда-кого... Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #34 Опубликовано: 27 октября 2017 19 часов назад, Katran Khv сказал: Можно посмотреть г.Хабаровск? Например перекрёстки Ленина—Тургеньева и Ленина—Волочаевская? Хабаровск в 3D: Хабаровск в 2D: 19 часов назад, Katran Khv сказал: И вопросы конкретно по авто LC-200, 2014 год. Будут ли после обновления пробки по Блютуз работать? Насколько мне известно (хотя может я чего-то не знаю), на этих машинах вообще нет приёма пробок через Интернет. Если это не так, то скажите, в каком меню Вы видели настройки этого приёма. Онлайн поиск POI есть, это да, а вот пробок нет, насколько я знаю, а знаю я вроде неплохо) Что касается соединения по Блютузу для онлайн поиска, то даже с этим у людей были сложности. Вкратце смысл в том, что ГУ соединяется с телефоном по устаревшему протоколу, который нынешние телефоны не поддерживают. Можно поставить на телефон стороннюю программу для поддержки этого протокола, но даже после её установки всё это работает нестабильно, а у кого-то и вовсе не работает. Возможно, сторонних программ есть несколько и надо пробовать разные. Не слышал, чтобы кто-то копал ещё глубже. Возможно, после обновления программного обеспечения ГУ, которое входит в процесс обновления карт, соединение станет стабильнее, но я этого не пробовал, хотя примеры на других машинах видел. Хайлендер 2014 ни в какую не хотел соединяться с седьмым Айфоном, а после обновления ПО соединился моментально. 19 часов назад, Katran Khv сказал: При выходе следующих обновлений, какие условия/цена? ну и в личку, если можно что и как, куда-кого... Сейчас обновление без номеров домов стоит 5000. С номерами - 6000. При последующих обновлениях скидка 1000 руб. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #35 Опубликовано: 27 октября 2017 С Gen6 тоже закончил, так что дорестайлы с 2009 по 2011 и их современники - добро пожаловать) Москва: Сургут: Иркутск: Тында: Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #36 Опубликовано: 29 октября 2017 Наконец выкупил и карты под Gen8, так что все Land Cruiser 200 и Лексусы последнего поколения могут обзавестись новыми ноябрьскими картами! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katran Khv 0 Откуда: Хабаровск Машина: TLC-200 #37 Опубликовано: 4 ноября 2017 В 27.10.2017 в 17:54, darky сказал: Хабаровск в 3D: Хабаровск в 2D: Насколько мне известно (хотя может я чего-то не знаю), на этих машинах вообще нет приёма пробок через Интернет. Если это не так, то скажите, в каком меню Вы видели настройки этого приёма. Онлайн поиск POI есть, это да, а вот пробок нет, насколько я знаю, а знаю я вроде неплохо) Что касается соединения по Блютузу для онлайн поиска, то даже с этим у людей были сложности. Вкратце смысл в том, что ГУ соединяется с телефоном по устаревшему протоколу, который нынешние телефоны не поддерживают. Можно поставить на телефон стороннюю программу для поддержки этого протокола, но даже после её установки всё это работает нестабильно, а у кого-то и вовсе не работает. Возможно, сторонних программ есть несколько и надо пробовать разные. Не слышал, чтобы кто-то копал ещё глубже. Возможно, после обновления программного обеспечения ГУ, которое входит в процесс обновления карт, соединение станет стабильнее, но я этого не пробовал, хотя примеры на других машинах видел. Хайлендер 2014 ни в какую не хотел соединяться с седьмым Айфоном, а после обновления ПО соединился моментально. Сейчас обновление без номеров домов стоит 5000. С номерами - 6000. При последующих обновлениях скидка 1000 руб. Вот всё и получилось! Действительно всё просто и легко. Поскольку сразу был предупреждён, что установка занимает примерно 1,5 часа, отложил процедуру до выходных (планировалась поездка за город). Скачал карты, подготовил флешку, разархивировал все и вчера, перед отъездом запустил. Действительно, установка длилась 10 мин и потом ещё 93 минуты. Никаких сложностей и заморочек не возникло. Теперь на навигаторе красота! Особенно в 3d шикарно смотрится. Номера домов показывает, что добавляет удобства. В общем - СПАСИБО!!! Рекомендую всем. Кстати, карты действительно свежайшие. Проверил по одному новому райончику, который только в этом году появился. До этого там был частный сектор. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пловец 2 Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC-200 4.7 #38 Опубликовано: 13 ноября 2017 Здравствуйте! А Есть Петропавловск-Камчатский на дорестайл? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 4 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #39 Опубликовано: 13 ноября 2017 35 минут назад, Пловец сказал: Здравствуйте! А Есть Петропавловск-Камчатский на дорестайл? Здравствуйте! Есть. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пловец 2 Откуда: Петропавловск-Камчатский Машина: TLC-200 4.7 #40 Опубликовано: 13 ноября 2017 1 час назад, darky сказал: Здравствуйте! Есть. Можно в личку координаты на оплату. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах