Перейти к публикации
darky

Реклама: Чип-тюнинг и обновление карт навигации на автомобилях Toyota и Lexus

Рекомендованные сообщения

• Машина: Тойота Лэнд Крузер 200

Подскажите Красноярск там свежий будет? как можно произвести оплату и возможна ли установка новой прошивки самостоятельно???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Машина: TLCP 150
1 час назад, Ganzalezzz сказал:

Подскажите Красноярск там свежий будет? как можно произвести оплату и возможна ли установка новой прошивки самостоятельно???

В личку Вам всё написал.

Поделиться сообщением

Позавчера раздобыл первые из майских карт 2018 года. На этот раз первыми оказались Gen 8/9. MicroSD карточки есть в наличии, владельцы новых Лексусов и LC 200 - добро пожаловать)

b9870a722848t.jpg

Изменено пользователем darky

Поделиться сообщением

Спасибо, Игорь за обновление. У меня такой вопрос. На youtube видел, что на штатную ГУ ставят оборудование после которого возможен просмотр видео через монитор штатного ГУ. Вы не занимаетесь данной практикой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ganzalezzz сказал:

Спасибо, Игорь за обновление. У меня такой вопрос. На youtube видел, что на штатную ГУ ставят оборудование после которого возможен просмотр видео через монитор штатного ГУ. Вы не занимаетесь данной практикой?

Смотря какого видео. С DVD Вы видео и сейчас можете смотреть. Есть MirrorLink. Есть блоки на Android, но это очень дорого, порядка 40-50 тысяч.

Опишите точнее задачу, что именно нужно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, darky сказал:

Смотря какого видео. С DVD Вы видео и сейчас можете смотреть. Есть MirrorLink. Есть блоки на Android, но это очень дорого, порядка 40-50 тысяч.

Опишите точнее задачу, что именно нужно.

Дешевле насколько я понял mirorlink, это зеркально с телефона. Вы занимаетесь такими устройствами?

Кстати пробовал записать болванку в формате videodvd не читает. Dvd будет читать только лицензию?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ganzalezzz сказал:

Дешевле насколько я понял mirorlink, это зеркально с телефона. Вы занимаетесь такими устройствами?

Да, есть такие устройства почти на все Тойоты и Лексусы примерно с 2012 года выпуска.

3 часа назад, Ganzalezzz сказал:

Кстати пробовал записать болванку в формате videodvd не читает. Dvd будет читать только лицензию?

Вот по этому вопросу не скажу, не экспериментировал. Раньше была привязка к зоне (США, Европа и т.п.). Может, записали что-то не так. Но вообще основная проблема тех, у кого не работает DVD (слышен только звук, а изображения нет) в том, что люди не поднимают ручник. У Тойоты ведь блокировка зачем-то завязана не только на датчик скорости, но и на поднятый ручник. Вот многие накалываются на этом.

Поделиться сообщением

1 час назад, darky сказал:

Да, есть такие устройства почти на все Тойоты и Лексусы примерно с 2012 года выпуска.

Вот по этому вопросу не скажу, не экспериментировал. Раньше была привязка к зоне (США, Европа и т.п.). Может, записали что-то не так. Но вообще основная проблема тех, у кого не работает DVD (слышен только звук, а изображения нет) в том, что люди не поднимают ручник. У Тойоты ведь блокировка зачем-то завязана не только на датчик скорости, но и на поднятый ручник. Вот многие накалываются на этом.

сколько будет стоить mirorlink и на Андроиде на LC 200 2012 года?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ganzalezzz сказал:

сколько будет стоить mirorlink и на Андроиде на LC 200 2012 года?

Хороший блок MirrorLink, поддерживающий и телефоны на Андроиде, и Айфоны, стоит 6800. Шнурок активации видеовхода к нему для LC200 - 1500.

Всё это хозяйство с установкой стоит 13300.

Поделиться сообщением

25 минут назад, darky сказал:

Хороший блок MirrorLink, поддерживающий и телефоны на Андроиде, и Айфоны, стоит 6800. Шнурок активации видеовхода к нему для LC200 - 1500.

Игорь подскажи есть сложности с установкой данной системы??? Так как я ближайшее время не собираюсь в Москву, :-) а установить хотел бы в Красноярске.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ganzalezzz сказал:

Игорь подскажи есть сложности с установкой данной системы??? Так как я ближайшее время не собираюсь в Москву, :-) а установить хотел бы в Красноярске.

Там надо добраться до магнитолы, соединить три проводка, закрепить как следует блок, активатор видео в разрыв воткнуть. На всё это я могу отправить инструкции. В принципе, ничего сложного, но тут вопрос в том, как у тебя с техникой.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, darky сказал:

Там надо добраться до магнитолы, соединить три проводка, закрепить как следует блок, активатор видео в разрыв воткнуть. На всё это я могу отправить инструкции. В принципе, ничего сложного, но тут вопрос в том, как у тебя с техникой.

У меня есть специалист который башковитый ставит сигналки, всю автоэлектронику. я думаю он разберется. Второй вопрос сколько будет стоить приблуда на хандроиде?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ganzalezzz сказал:

У меня есть специалист который башковитый ставит сигналки, всю автоэлектронику. я думаю он разберется. Второй вопрос сколько будет стоить приблуда на хандроиде?

Да, такой специалист точно разберётся.

А вот приблуд на Андроиде для этих машин у меня нет, но там от 30-ти до 50-ти тысяч, по-моему. Впрочем, это не точно.

Поделиться сообщением

11 минут назад, darky сказал:

Да, такой специалист точно разберётся.

А вот приблуд на Андроиде для этих машин у меня нет, но там от 30-ти до 50-ти тысяч, по-моему. Впрочем, это не точно.

ок, понял. Хороший блок MirrorLink, поддерживающий и телефоны на Андроиде, и Айфоны, стоит 6800. Шнурок активации видеовхода к нему для LC200 - 1500

Итого 8 300 руб. Доставка в Красноярск есть? Сколько?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ganzalezzz сказал:

ок, понял. Хороший блок MirrorLink, поддерживающий и телефоны на Андроиде, и Айфоны, стоит 6800. Шнурок активации видеовхода к нему для LC200 - 1500

Итого 8 300 руб. Доставка в Красноярск есть? Сколько?

Написал в личку, т.к. эта информация другим форумчанам явно неинтересна.

Поделиться сообщением

Всем привет! 
Вышло майское обновление карт для автомобилей с навигацией седьмого поколения, Gen7 (Land Cruiser 200, производившиеся с 2012 по 2015 (первый рестайлинг) и его аналоги, а именно, все автомобили Lexus этого времени), я его проверил, всё отлично, готов обновлять. На эти автомобили есть два варианта карт - штатные и с добавленными номерами домов. Стоимость штатной версии - 5000 руб., с номерами домов - 6000 руб. 

Также вышли майские карты на автомобили с навигациями Toyota Touch и Toyota Touch2. Их обновление тоже доступно.

Поделиться сообщением

• Машина: LC 200
В 06.04.2018 в 11:15, darky сказал:

Тоже интересно. На лк 200 16 года.

Подробнее бы.. как экран будет растянут - разные ведь пропорции сторон?

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 05:44, darky сказал:

Всем привет! 
Вышло майское обновление карт для автомобилей с навигацией седьмого поколения, Gen7 (Land Cruiser 200, производившиеся с 2012 по 2015 (первый рестайлинг) и его аналоги, а именно, все автомобили Lexus этого времени), я его проверил, всё отлично, готов обновлять. На эти автомобили есть два варианта карт - штатные и с добавленными номерами домов. Стоимость штатной версии - 5000 руб., с номерами домов - 6000 руб. 

Также вышли майские карты на автомобили с навигациями Toyota Touch и Toyota Touch2. Их обновление тоже доступно.

Подскажите, что добавилось к предыдущему обновлению, и сколько стоит поставить на предыдущую версию???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ganzalezzz сказал:

Подскажите, что добавилось к предыдущему обновлению, и сколько стоит поставить на предыдущую версию???

По информации с сайта Тойоты добавилось 600 тысяч км дорог по России, но где эти дороги - информации нет, да и заняла бы эта информация очень много места.

Если ставить на предыдущую версию - скидка 1000 руб.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.