aleksey.1979 0 Откуда: Москва Машина: LC200 #101 Опубликовано: 6 июля 2018 В 04.07.2018 в 14:38, darky сказал: Здравствуйте! Карточка - 6500 Доставка - 385 возьму пожалуй, на понедельник получится? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #102 Опубликовано: 6 июля 2018 1 минуту назад, aleksey.1979 сказал: возьму пожалуй, на понедельник получится? Да, звоните 8-903-790-4561, договоримся. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #103 Опубликовано: 23 августа 2018 Купил я значит mirror Box G5 , все работает но в верхней части экрана мигает NO HDCP key found. Менял мониторы , режимы , кабели, Настройки , ниче не помогает . Херп ((((( Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #104 Опубликовано: 23 августа 2018 4 часа назад, Dmitry Melihov сказал: Купил я значит mirror Box G5 , все работает но в верхней части экрана мигает NO HDCP key found. Менял мониторы , режимы , кабели, Настройки , ниче не помогает . Херп ((((( Покупали, насколько я понимаю, не у меня, т.к. прошивка очень старая (версия 6.4). Обновите для начала прошивку. Вот версия 7.0 https://yadi.sk/d/cAoOrxpK3YdTep Надо распаковать и кинуть файл в корень USB-флешки. Как обновите - напишите о результатах. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #105 Опубликовано: 23 августа 2018 3 минуты назад, darky сказал: Покупали, насколько я понимаю, не у меня, т.к. прошивка очень старая (версия 6.4). Обновите для начала прошивку. Вот версия 7.0 https://yadi.sk/d/cAoOrxpK3YdTep Надо распаковать и кинуть файл в корень USB-флешки. Как обновите - напишите о результатах. Спасибо, отпишусь Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #106 Опубликовано: 23 августа 2018 Обновилось , но мигать продолжает , уже попробовал дома 2 телека с разными шнурами, не помогает ((( Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #107 Опубликовано: 23 августа 2018 1 час назад, Dmitry Melihov сказал: Обновилось , но мигать продолжает , уже попробовал дома 2 телека с разными шнурами, не помогает ((( Если бы Вы у меня покупали, то я бы его просто поменял. У меня всегда всё было как по маслу, никаких проблем. Вы к сети HotSpot463 по WiFi подключиться можете? Если да, то по IP, написанному в левом нижнем углу, можете зайти через браузер? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #108 Опубликовано: 23 августа 2018 24 минуты назад, darky сказал: Если бы Вы у меня покупали, то я бы его просто поменял. У меня всегда всё было как по маслу, никаких проблем. Вы к сети HotSpot463 по WiFi подключиться можете? Если да, то по IP, написанному в левом нижнем углу, можете зайти через браузер? Да, без проблем , меняю параметры видео , но без результатно Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #109 Опубликовано: 23 августа 2018 5 минут назад, Dmitry Melihov сказал: Да, без проблем , меняю параметры видео , но без результатно А в чём именно проблема? Включайте Screen Mirroring и выбирайте HotSpot463. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #110 Опубликовано: 24 августа 2018 7 часов назад, darky сказал: А в чём именно проблема? Включайте Screen Mirroring и выбирайте HotSpot463. В верхней части экрана мигает надпись , фото выше Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #111 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 9 часов назад, Dmitry Melihov сказал: В верхней части экрана мигает надпись , фото выше А я думал, что ещё и не работает ничего. 1. Запишите файлы install_final.img и install.img в корень флешки. 2. Вставьте флешку в выключенный Mirabox. 3. Удерживая кнопку 480/HD включите Mirabox. 4. Не отпускайте кнопку 480/HD, пока надпись "Please wait for USB update" не сменится на "Start install.img" и 0% внизу. 5. Как только надпись сменится - отпустите кнопку 480/HD и ждите окончания процесса. По результатам черканите. Изменено 24 августа 2018 пользователем darky Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #112 Опубликовано: 24 августа 2018 5 часов назад, darky сказал: А я думал, что ещё и не работает ничего. 1. Запишите файлы install_final.img и install.img из архива в корень флешки https://yadi.sk/d/Go5Lf2G_3aWu84 2. Вставьте флешку в выключенный Mirabox. 3. Удерживая кнопку Reset включите Mirabox. 4. Не отпускайте Reset, пока надпись "Please wait for USB update" не сменится на "Start install.img" и 0% внизу. 5. Как только надпись сменится - отпустите Reset и ждите окончания процесса. По результатам черканите. Не пишет ничего , по кругу перезагружается Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #113 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) 1 час назад, Dmitry Melihov сказал: Не пишет ничего , по кругу перезагружается Пардон, не Reset надо зажимать, а соседнюю кнопку 480/HD. Должно быть вот так: https://www.youtube.com/watch?v=hmu8dszzx4g Изменено 24 августа 2018 пользователем darky Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #114 Опубликовано: 24 августа 2018 Перешился, но проблем остался . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #115 Опубликовано: 24 августа 2018 Всё прошло точно так, как на видео? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taicheee 0 Откуда: Омск Машина: Toyota Land Cruiser 200 D4-D #116 Опубликовано: 26 августа 2018 Брал обновление удаленное, ТС все сделал на высшем уровне, все понятно разьяснил, несмотря на то, что почти га все вопросы ответы пропрсаны в мануале. Я уже потом прочитал тщательно все ))) размные цены, качество на высоте. Брал в июне еще, но сейчас решил отписать Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Melihov 0 Откуда: Самара Машина: TLC200 #117 Опубликовано: 27 августа 2018 В 24.08.2018 в 18:46, darky сказал: Всё прошло точно так, как на видео? Да, но косяк остался . Видимо косяк по железу , отдам парням в ремонт , конечно слабо верится , но вдруг починят . Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S 177 Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #118 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) darky, вопрос. 1 рестайл. 15 год. Постоянно навигация теряет дорогу, можно калибровать после каждого перекрёстка. Обновление спасёт? Ниразу не обновлялся. Глюков в работе головного устройства не замечал. Изменено 27 августа 2018 пользователем Ermak.S Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darky 3 Откуда: Москва Машина: TLCP 150 #119 Опубликовано: 27 августа 2018 1 минуту назад, Ermak.S сказал: darky, вопрос. 1 рестайл. 15 год. Постоянно навигация теряет дорогу, можно калибровать после каждого перекрёстка. Обновление спасёт? Ниразу не обновлялся. Глюков в работе головного устройства не замечал. То есть курсор примерно повторяет траекторию движения, но постепенно уходит с реальной дороги на другие? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S 177 Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #120 Опубликовано: 27 августа 2018 15 минут назад, darky сказал: То есть курсор примерно повторяет траекторию движения, но постепенно уходит с реальной дороги на другие? Совершенно в дырочку. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах