Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Откуда: Кировская обл.
  • Машина: Toyota LC-200 4,5D + hilux surf VZN185 c TRD BFG295х75х16 +KZN130 мосты и лебедка газ-66 на ураганах 1500х600

На среднем разъеме паркасиста (тонком) есть провод замотан черной изолентой это -видеосигнала, + видеосигнала на красном который напротив заизолированного. Берем коаксил с тюлпаном (папа), режем красный к нему паяем центральный тюльпана а экраны паяем не режа. Папу подключаем к одной из мам видеовходов(три желтых тюльпана). Ну и ВСЕ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Комсомольск-на-Амуре
  • Машина: LC-200

Вот если бы еще картинки были для наглядности, было бы круто))) Может пригодиться))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Кировская обл.
  • Машина: Toyota LC-200 4,5D + hilux surf VZN185 c TRD BFG295х75х16 +KZN130 мосты и лебедка газ-66 на ураганах 1500х600
В 14.01.2019 в 03:23, Andrey1978 сказал:

Вот если бы еще картинки были для наглядности, было бы круто))) Может пригодиться))

Вроде на последней фоте все показано. Видно, что припаян коаксильный кабель он с тюльпаном (папа), в комплекте с мафоном есть разъём три желтых (мамы) белый и красный тюльпаны, папу подключаешь к одной из желтых мам. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Коломна
  • Машина: Land cruiser 200

А Камера родная осталась? При повороте руля линии двигаються? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Москва
  • Машина: Toyota Land Cruiser 200
16 часов назад, Garri-Topor сказал:

А Камера родная осталась? При повороте руля линии двигаються? 

Я себе поставил Теслу, и родная камера работает и линии двигаются, но они не правильно показывают габариты машины и я их отключил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Коломна
  • Машина: Land cruiser 200

Я тоже поставил сегодня сие устройство, у меня 2008 г, Камера ни чего не показывает, и почему-то не могу менять температуру на передних воздуховодах, задние пока не проверял

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Откуда: Коломна
  • Машина: Land cruiser 200

Всем привет. Попробовали подключение по выше указанной так сказать инструкции, подключались к чёрному и красному проводу, но х.. там, картинка так и не ожила. По распиновке указано 27 и 28 провода, а это чёрный и коричневый провод. Подскажите, может чего не так, может нужно в настройках головы что то менять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Яндекс.Метрика Индекс цитирования.
×

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.