shkultin 137 Откуда: Зеленоград Машина: LC 100 FJR 1300 #261 Опубликовано: 12 декабря 2024 23 минуты назад, Ermak.S сказал: А дальше неё фурам нельзя. Помню,лет 10 назад, гайцы просто перекрыли мкад, оставили только левую полосу. Те грузовики, что пробивались сквозь пробку ессно шкурили беспощадно. Когда уже этих козлов отправят в Нижний Тагил? Желательно без обратного билета. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caspermorg Откуда: Москва Машина: Toyota Land Cruiser 100 #262 Опубликовано: 8 января 2025 Подводнику еще раз привет !) сегодня на Шоссе энтузиастов) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амундсен Откуда: Москва Киров Орел Машина: ТЛК 100 vх, дизель. АКПП 2007 #263 Опубликовано: 24 января 2025 Был замечен!! Не могу вспомнить чья. Но точно знаю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: Lexus GX460 #264 Опубликовано: 29 января 2025 Жуку привет) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kor.net Откуда: Москва - Тула Машина: TLC 100 VX 4,7 1998, ГБО, +2". TLC 200 4,5D 2008 сток. #265 Опубликовано: 8 июня 2025 Только что на М4, привет! Я был на маленькой) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kor.net Откуда: Москва - Тула Машина: TLC 100 VX 4,7 1998, ГБО, +2". TLC 200 4,5D 2008 сток. #266 Опубликовано: 14 июня 2025 Сегодня опять встретил, почти на том же месте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novikovvictor Откуда: Москва Машина: TLC 100 1999 г.в. 4.7 #267 Опубликовано: 15 июня 2025 14 часов назад, Kor.net сказал: Сегодня опять встретил, почти на том же месте. Приветствую! Ооочень давно не встречал соклубников, хотя частота поездок не снизилась! Мы в Кимовске обитаем, так что на М4 часто! Я, кстати с вами на драйве не так давно общался, по поводу места отдыха и похожести машин! Так что, еще раз привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kor.net Откуда: Москва - Тула Машина: TLC 100 VX 4,7 1998, ГБО, +2". TLC 200 4,5D 2008 сток. #268 Опубликовано: 15 июня 2025 6 часов назад, novikovvictor сказал: Ооочень давно не встречал соклубников Я тоже, такое ощущение, что форум сдулся, а очень жаль(( У меня теперь машина иначе выглядит, спереди стоковый рестайл, а сзади японский VX-R с рестовыми фонарями, на сколько я знаю, таких вообще никогда штатно не было)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #269 Опубликовано: 18 июня 2025 Надо знать где искать)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #270 Опубликовано: 19 июня 2025 18.06.2025 в 10:03, Botanik сказал: Надо знать где искать)))) А почему на тех, которые под сетками форумных наклеек не видно? Это же наши? Наши...? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Botanik Откуда: Москва Машина: Tundra #271 Опубликовано: 19 июня 2025 Слишком блестящие, я про наклейки)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sredniy Откуда: Moscow Машина: МТЗ-82 #272 Опубликовано: 19 июля 2025 (изменено) 15.06.2025 в 21:29, Kor.net сказал: Я тоже, такое ощущение, что форум сдулся, а очень жаль(( У меня теперь машина иначе выглядит, спереди стоковый рестайл, а сзади японский VX-R с рестовыми фонарями, на сколько я знаю, таких вообще никогда штатно не было)) Я вообще еле на сайт зашел. Костяс урала говорит тоже что умер давно форум. , макс тоже. я через сраку жопы яги как то открыл сайт. Админы все бабки на себя потратили походу. Парни Держите красавца крузачка поймал на улице Изменено 19 июля 2025 пользователем Sredniy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piv Откуда: Киев Машина: Toyota HZJ76 1HZ #273 Опубликовано: 20 июля 2025 20 часов назад, Sredniy сказал: Я вообще еле на сайт зашел. Костяс урала говорит тоже что умер давно форум. , макс тоже. я через сраку жопы яги как то открыл сайт. Админы все бабки на себя потратили походу. Парни Держите красавца крузачка поймал на улице Форум уже давно содержится на деньги админов. А не открывается потому, что сервер находится на зарубежной площадке поскольку было дешевле. Раньше это было не важно, а теперь стало заметно. Скоро переедет на российскую и всё восстановится. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #274 Опубликовано: 20 июля 2025 Думаешь чувааак поверит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikk Откуда: Дмитров Машина: Нету #275 Опубликовано: 20 июля 2025 Кстати, в роуминге, даже таком как сча у меня, по сотовой вообще не грузится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANS72 Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок. #276 Опубликовано: 21 июля 2025 12 часов назад, Tikk сказал: Кстати, в роуминге, даже таком как сча у меня, по сотовой вообще не грузится Ля, возьми симку Белорусскую, безлимит на месяц рубля 1,5 стоит (наших), тогда все будет грузиться, даже ютуб будет с долбаной рекламой хоть в 4к, хоть в 2,7К без тормозов. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andru714 Откуда: Екатеринбург Машина: 4RUNNER130 2LT #277 Опубликовано: 21 июля 2025 20.07.2025 в 01:22, Sredniy сказал: Я вообще еле на сайт зашел. Костяс урала говорит тоже что умер давно форум. , макс тоже. я через сраку жопы яги как то открыл сайт. Факт. Две недели минимум с мобильных сетей мегафона и мотива в Екб не грузится сайт. С МТС мск (рабочий инет) работает стабильно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #278 Опубликовано: 29 июля 2025 21.07.2025 в 14:44, Andru714 сказал: Факт. Две недели минимум с мобильных сетей мегафона и мотива в Екб не грузится сайт. С МТС мск (рабочий инет) работает стабильно. Вы все вретеУ меня МТС Московский, с него сайт не открывается ваще. Ваще, похоже, это какая то выборочная проблема... у кого то работает, у кого то - нет Вот вернулся домой с алтайских гор, дома, через местного провайдера все работает, даже Ютуб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik Откуда: Москва, Беляево Машина: TLC-80VX HD-T МКПП #279 Опубликовано: 1 августа 2025 29.07.2025 в 23:13, Serjik сказал: Вы все вретеУ меня МТС Московский, с него сайт не открывается ваще. Ваще, похоже, это какая то выборочная проблема... у кого то работает, у кого то - нет Вот вернулся домой с алтайских гор, дома, через местного провайдера все работает, даже Ютуб А теперь открывается Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ermak.S Откуда: Королёв Машина: ТЛК 200 D-4D #280 Опубликовано: 8 сентября 2025 А 107 от м2 к м4.🖐 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах