SKORIY 0 Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #1 Опубликовано: 9 июля Продам: - контрактный 1fzfe (1 комплектности) - 50 тысяч - двс 1fzfe столбик - 20 тысяч - восстановленная a442f 2uz - 50 тысяч - раздатка fzj80 fulltime без муфты - 20 тысяч - задний мост fzj80 lsd дисковые тормоза - 25 тысяч Все запчасти находятся в Иркутске. Торг уместен в разумных пределах. Доставка транспортной за счет покупателя, в пределах Иркутска могу сам доставить. Контактный телефон 8924537859о Денис Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videlka Откуда: Ижевск Машина: ланд-круйзер 80 араб 97 г. 4.5 л. мех.Приус 08 г. #2 Опубликовано: 10 июля движок пробег сколько,и фото со всех сторон- прошу. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORIY Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #3 Опубликовано: 10 июля По пробегу уточню, фото постараюсь сделать, нахожусь на расстоянии от агрегатов. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videlka Откуда: Ижевск Машина: ланд-круйзер 80 араб 97 г. 4.5 л. мех.Приус 08 г. #4 Опубликовано: 10 июля документы какие на него есть? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORIY Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #5 Опубликовано: 10 июля (изменено) Документов вроде как нет, пробег однозначно до 150 тысяч, завтра думаю будет более конкретная информация, год или уже два назад забирал у товарища под свап, он мне и должен данные по мотору предоставить. Есть МЕХАНИКА с дизельной 80-ки - цена 60 тысяч, торг возможен Так же есть новый маховик, корзина, колокол (мкпп) под 1fzfe. Изменено 10 июля пользователем SKORIY грамматическое редактирование Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDV 69 Откуда: Челябинск Машина: TLC 80 92 г.в. 1 hz мкпп 2" #6 Опубликовано: 11 июля Какая пара в мосту ,на дизель же пойдет ? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORIY Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #7 Опубликовано: 11 июля Пара 4.1, скорее всего подойдет, немного погуглил вроде как одинаковая пара на дизеле и бензине. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий717 Откуда: Калуга Машина: Тойота #8 Опубликовано: 11 июля За движком постою! Фото бы посмотреть где течет не течет ?со всех сторон?! Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORIY Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #9 Опубликовано: 12 июля Сегодня обещали мне фоты, сам пока не могу добраться, только на следующей неделе. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMX Откуда: Нижний Новгород Машина: TLC-105 "IRONMAN" подвеска IronMan +2", светодиодная балка 200w, багажник, шноркель, 33 СТТ, задний силовик OJ #10 Опубликовано: 7 сентября Столбик еще остался? Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKORIY Откуда: Иркутск Машина: CHEVROLET TAHOE #11 Опубликовано: 8 сентября Да. Цитата Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах