Перейти к публикации
DEN_BORODA

Тем, кто чести за речкой не утратил

Рекомендованные сообщения

• Машина: Nissan Terrano ll,Honda Deauville 700,Мерс очкарик 96 года

Твой друг детства, кроме ордена что-то получил от государства? Квартиру, пенсию достойную, хорошее медицинское обслуживание?

Если нет, то что толку от этой побрякушки на груди?

У меня брательник в Афгане летал на Ми-8 и на Ми-24, орден имеет и афганскую побрякушку, пенсии только на жратву хватает. Приходится ещё и работать.

Делаю вывод, что вспомнят о нас, когда будет нам по 80 лет, как сейчас показушно изображают заботу о солдатах Второй Мировой. А уже поздно показательные выступления проводить--ИХ УЖЕ НЕТ sad.gif

Кто начинал в 41 и прошёл войну, ИХ НЕТ! ( Один мой дед-Герой Советского Союза-умер, второй дед-командир бронепоезда-умер, дядька-пилот ИЛ-2--умер, дядька-артиллерист--участник парада Победы в июне 1945--умер) Кому в 1941 году было по 18 лет, сейчас по 85! blink.gif А тем, кому на июнь 41 года, было по 25, 30, 35 и т.д. лет?? Кто не погиб в этой мясорубке, то уже умер, к сожалению.

Значит, опять показуха, мол какие мы хорошие-о ветеранах заботимся.

Мой однополчанин ноги лишился в 80-ом году, вторая, битая-перебитая ещё оставалась. Два года назад и её отняли sad.gif

На коляску мы сами скидывались, т.к. инстанции (от медицинских до военных) дружно послали нас в жопу. А нахрен мы им нужны сейчас? Мы были нужны тогда, когда были бойцами, а сейчас мы дерьмо-отработанный материал-пушечное мясо.

ЗЫ. А после того, как бандиту Кадырову дали Героя России, моё отношение к современным Российским наградам, рухнуло окончательно.

Поделиться сообщением

• Машина: был Крузак щас Пыжик

дядя Федор - все это понятно и больно всем нормальным людям! Я понимаю - сама жизнь научила тебя быть твердым и циничным..... Просто, щас, двай абстрагируемся от политики и клики, ее претворяющую и просто.....отдадим честь простым людям, честно и последовательно выполняющим свой долг, присягу СВОЕЙ СТРАНЕ, а не ее верхушке (если я првильно понял - ты сам там был). Мы сейчас говорим (а о ком-от уже вспоминаем) только о людях, перенесших эту войну (для кого-то командировку), сохранивших в себе все нормальное людское, человеческое, понятийное....и желаем им всего доброго

Поделиться сообщением

2 DEN BORODA

buzz.gif

Поделиться сообщением

• Машина: ЕДС-105 лифт 4"
Твой друг детства, кроме ордена что-то получил от государства? Квартиру, пенсию достойную, хорошее медицинское обслуживание?

Весь прикол, что мой друг казахстанец и тогда был и сейчас.

Поверьте его очень тронуло это, то что фактически другое гос-во не забыло его. Согласитесь это ж-ж-ж-ж не с проста, значит заслужил и именно при Путине его вспомнили и награда была не из тех которая искала своего героя, про него и дела его именно вспомнили.

Поделиться сообщением

Дай Бог здоровья корешу твоему! buzz.gif

Поделиться сообщением

• Машина: 80-ка VX 1HD-FT МКПП 1996г. все блокировки

ЗА ВСЕХ buzz.gifbuzz.gifbuzz.gif

Поделиться сообщением

• Машина: G-класс

Форумчане! Прочитал посты и не выдержал! Хоть в этот день не ругайтесь и не выёживайтесь в своей умственной борьбе! Какая разница где ребята выполняли свой долг! здесь или там! Какая разница где ребята теряли своё здоровье выполняя свой долг! здесь или там! Какая разница где ребята получали награды! здесь или там! Главное! ЧТО БЫ МЫ ОБ ЭТОМ ПОМНИЛИ!!!!! Простите если,что за орфографию! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕМ КТО БЫЛ ТАМ И ЗДЕСЬ!!!! thank.gifthank.gifthank.gifthank.gif

Поделиться сообщением

• Машина: 4RUNER стал кз-т

Вечная память тем кто не вернулся с событий про которых говорили шопотом !! честь и уважение кто остался жив ,терпения и

здоровья тем кто не весь домой пришол!

Поделиться сообщением

• Машина: ТЛК-80GX HZT 93г.

Награды - не показатель службы. Были такие, кто с гор "не слезал", а уехали без единой железки. Зато писаря рисовали наградные с таким учетом, чтобы награда им пришла, попозже, в военкомат, а не в часть.

...в общем, за тех"...кто не увидел, за цинком гроба, родную мать, за тех, ребята, кому досталось в земле лежать".

От всей души поздравляю всех тех, кому не стыдно за свою службу, кто не боится встречи со своими однополчанами- свидетелями его службы. Желаю здоровья, счастья, любви,плевать на все с высокой башни, каждый день испытывать радость по любому поводу.

Поделиться сообщением

• Машина: ТHL 3.5 FWD
15.02.2008 в 11:48, FactoR сказал:

buzz.gif За всех кто там был и военных связистов тоже с праздником!

Сегодня день военсвязи.

Поделиться сообщением

• Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г
17.02.2008 в 01:08, BTS сказал:

Были такие, кто с гор "не слезал", а уехали без единой железки. Зато писаря рисовали наградные с таким учетом, чтобы награда им пришла

Сейчас на СВО такое есть. Самое интересное что сам мне рассказал. Н удержался, послал его и сказал что доложу куда надо. Только куда надо не знаю((. Да и из доказательств только слова.

Поделиться сообщением

• Машина: машина и очень хорошая(три)
18 часов назад, Казак-берег сказал:

Сейчас на СВО такое есть. Самое интересное что сам мне рассказал. Н удержался, послал его и сказал что доложу куда надо. Только куда надо не знаю((. Да и из доказательств только слова.

Орденом гордится?

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.
20.10.2024 в 17:58, Казак-берег сказал:

Сейчас на СВО такое есть. 

Моего брата мобилизовали в конце сентября 22-го. В тылу никогда не сидел. Был вторым номером у пулемётчика, от близкого разрыва снаряда оба получили ранения, после госпиталя пулемётчика комиссовали, брат стал первым номером. Было ещё лёгкое ранение. Летом послали на курсы водителей БМП (работал на гражданке трактористом). Далее служил мехводом БМП-1, тоже, конечно, не в тылу. За всё это время ни одного награждения. 

28.08.24 погиб под Курском. Прямое попадание. Весь экипаж... 

Поделиться сообщением

• Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото

соболезную, хули тут скажешь...

Поделиться сообщением

• Машина: 4runner 2015

я вернулся в Россию после 10 лет в США. Все понимаю, никаких иллюзий или излишних надежд. Не за наградами - их не будет. Просто принял решение взять семью и ехать назад. Навсегда. Нашим помочь, чем смогу, в своей области  - инженер - я вроде неплох.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.