Перейти к публикации
Дмитрий-123

А какие бывают hunter-ы?

Рекомендованные сообщения

• Машина: toyota Lend Cruiser 70

Доброго времени суток. Кто знает-подскажите ссылку или напишите какие бывают TLC с 73-м кузовом. Интересуют двигатели, блокировки, руль правый/левый, цена. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 105, TLC 150

у меня 73 крузер с двигателем 1HZ (4.2 литра), 1990 года, рессорный, мосты 9,5, разгруженные

его называют Хантер

у меня АКПП (есть и с ручной коробкой), блокировок нет (на некоторых машинах штатно все блокировки стоят)

в Японии эту модель выпускают до сих пор ,правда в последние годы переднюю подвеску сдали делать пружинной

Поделиться сообщением

• Машина: toyota Lend Cruiser 70

Понятно, а сколько примерно стоит nfrjq hunter в хорошем состоянии с механикой и блокировками? Есть реальное желание купить. Собираю инфу.

Поделиться сообщением

• Машина: велик
Понятно, а сколько примерно стоит nfrjq hunter в хорошем состоянии с механикой и блокировками? Есть реальное желание купить. Собираю инфу.

27393[/snapback]

Хантер во всей своей красе стоит дорого! Свяжись с Владивостокскими Шатунами, они наверняка знают тел Дениса Сахалинского, он своего продавал. Классный у него аппарат! Лично я своим доволен!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.