жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #1 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поставил газ и стала проблема с запаской. решил вешать на дверь, вопрос такой выдержит ли метал самой двери. Хочу сделать четыре крепления , размер каждого будет 3-8 см ,внутри положу две полосы и стяну болтами. что скажете? Есть еще мысль повесить колесо 16 радиуса 215/80 для облегчения, или нет смысла? 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aarnet 3 Откуда: Wordvid, но вообще в России Машина: TLC PRADO 150 - а TLC105 HD-FT уже нету :( #2 Опубликовано: 24 февраля 2020 тоже послушаю..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravoz 22 Откуда: о.Сахалин.......Ейск Машина: TLC 100 2007г VX 4.7 #3 Опубликовано: 24 февраля 2020 Я бы положил вот так полосы. и в обязательном порядке нужно сделать вот такие стяжки/распорки внутри двери стяжка должна быть из трубки,в которую вварены гайки,в них будешь прикручивать уже само наружнее крепление запаски и стянешь с внутрянкой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #4 Опубликовано: 24 февраля 2020 1 минуту назад, Paravoz сказал: Я бы положил вот так полосы. и в обязательном порядке нужно сделать вот такие стяжки/распорки внутри двери стяжка должна быть из трубки,в которую вварены гайки,в них будешь прикручивать уже само наружнее крепление запаски и стянешь с внутрянкой полосы так и будут лежать, остальное не очень понял Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим Лавриц 293 Откуда: центр Кольского п-ва - АПАТИТЫ Машина: 105 , фонарик, ножик, лопата, пила, топор, пропеллера - нет #5 Опубликовано: 24 февраля 2020 Егор, а так ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik 132 Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #6 Опубликовано: 24 февраля 2020 послежу, тоже не в восторге от запаски под днищем. если колесо менять как черт грязный будешь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #7 Опубликовано: 24 февраля 2020 17 минут назад, Вадим Лавриц сказал: Егор, а так ? Вадим, не готов каждый раз калитку дергать, да еще и менты доеб..тся. часто багажниуом пользуюсь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 105 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #8 Опубликовано: 25 февраля 2020 Есть родные двери под запаску, но найти наверное сложно. Хотя sat-овскую находил в сети, но там ценник 47 тыс. рублей за голый метал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #9 Опубликовано: 25 февраля 2020 4 часа назад, Less_nik сказал: Есть родные двери под запаску, но найти наверное сложно. Хотя sat-овскую находил в сети, но там ценник 47 тыс. рублей за голый метал. это все знаю, но не бюджетно ни разу и сложно, обшивка ,стекло,замок и т.д. и т.п. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Less_nik 105 Откуда: Иркутск-Новосибирск Машина: Toyota Hilux Pick Up LN105 и Honda CR-V 2.4, много чего хочу #10 Опубликовано: 25 февраля 2020 9 часов назад, жорж сказал: это все знаю, но не бюджетно ни разу и сложно, обшивка ,стекло,замок и т.д. и т.п. С Эмиратских разборок может попробовать притащить. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burado 29 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: TLC 105 1HZ TLC200 1VD-FTE Hilux 2KD-FTV #11 Опубликовано: 25 февраля 2020 На равах от 2006 года дверь начинала громыхать через пару лет эксплуатации, тяжелая запаска виной тому. Со 120м прадо таже песня,но не так явно, в 2007 колесо убрали под днище по причине повышенного износа замка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 310 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #12 Опубликовано: 25 февраля 2020 взять с польской разборки https://fastbox.su/kryska-kryska-bagaznika-toyota-land-cruiser-prado-item-i5571109870.html?catId=254548 А нынешнюю продать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravoz 22 Откуда: о.Сахалин.......Ейск Машина: TLC 100 2007г VX 4.7 #13 Опубликовано: 25 февраля 2020 19 часов назад, жорж сказал: остальное не очень понял Пришло озарение? Или разрисовывать досконально? 16 часов назад, жорж сказал: да еще и менты доеб..тся Думаешь твой самопал им понравится? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 162 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель. Tesla Model Y. #14 Опубликовано: 25 февраля 2020 4 часа назад, БроневичОК сказал: взять с польской разборки https://fastbox.su/kryska-kryska-bagaznika-toyota-land-cruiser-prado-item-i5571109870.html?catId=254548 А нынешнюю продать... а как доставлять то от туда? 17 часов назад, жорж сказал: Вадим, не готов каждый раз калитку дергать, да еще и менты доеб..тся. часто багажниуом пользуюсь на калитки есть отказное письмо, их не нужно вписывать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич 275 Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #15 Опубликовано: 25 февраля 2020 17 часов назад, жорж сказал: Вадим, не готов каждый раз калитку дергать, да еще и менты доеб..тся. часто багажниуом пользуюсь Дополнительная точка крепления для запаски нужна обязательно. крепление на дверь - неудачное решение. Где-то попадалась фотка калитки со скользящей опорой на двери, ее не надо открывать отдельно, открывается вместе с задней дверью, а нагрузку несет шарнир калитки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim511 162 Откуда: Калужская обл., г. Обнинск Машина: TLC Prado150 1GR-FE, в топку дизель. Tesla Model Y. #16 Опубликовано: 25 февраля 2020 Только что, Сергей Андреевич сказал: Где-то попадалась фотка калитки со скользящей опорой на двери, ее не надо открывать отдельно, открывается вместе с задней дверью, а нагрузку несет шарнир калитки. вот это тема! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреевич 275 Откуда: Екатеринбург- Москва Машина: TLC100 VX 4,7 2005г. #17 Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Maxim511 сказал: вот это тема! Прошу прощения, перепутал, не скользячка, а система рычагов: но открывается тоже совместно с задней дверью и имеет свои опоры на кузов: https://www.drive2.ru/l/475833174325199192 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #18 Опубликовано: 25 февраля 2020 2 часа назад, Paravoz сказал: Пришло озарение? Или разрисовывать досконально? Думаешь твой самопал им понравится? если можно разрисуй пожалуйста 7 часов назад, БроневичОК сказал: взять с польской разборки https://fastbox.su/kryska-kryska-bagaznika-toyota-land-cruiser-prado-item-i5571109870.html?catId=254548 А нынешнюю продать... ну это под 70-80 рублей выходит, а свою я кому продам? на авито как грязи дверей 2 часа назад, Сергей Андреевич сказал: Дополнительная точка крепления для запаски нужна обязательно. крепление на дверь - неудачное решение. Где-то попадалась фотка калитки со скользящей опорой на двери, ее не надо открывать отдельно, открывается вместе с задней дверью, а нагрузку несет шарнир калитки. что в нем не удачного, или это предположение? 9 часов назад, Burado сказал: На равах от 2006 года дверь начинала громыхать через пару лет эксплуатации, тяжелая запаска виной тому. Со 120м прадо таже песня,но не так явно, в 2007 колесо убрали под днище по причине повышенного износа замка у меня 450.000 км прошла и до сих пор нормально все, и ездил я не только по асфальту 7 часов назад, БроневичОК сказал: взять с польской разборки https://fastbox.su/kryska-kryska-bagaznika-toyota-land-cruiser-prado-item-i5571109870.html?catId=254548 А нынешнюю продать... они и в москве китайсуие продаются Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян (frein) 81 Откуда: Москва ЮВАО Люблино Машина: TLC 105 HZ #19 Опубликовано: 25 февраля 2020 Дорого конечно) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жорж 53 Откуда: москва Машина: прадо 150 4,0 Вольво Сузуки СФмото #20 Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) калитку я не хочу, и столько железа возить тоже Изменено 25 февраля 2020 пользователем жорж Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах