Перейти к публикации
Goorik

набор кухонных ножей

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: Вагончик на колесах
    46 минут назад, AZIAT сказал:

    А вас звали , между прочим. ?

    Нам больше досталось :friends::party:

     

    FB_IMG_1535101153202.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LCP95 1kzte 99, акпп
    5 часов назад, AZIAT сказал:

    А вас звали , между прочим. ?

    Помню. У нас мелкий-термояд. Его даже мультфильмы в том возрасте не интересовали. Да и сейчас между мультиками и побегать он выберет побегать.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Киев
    • Машина: Toyota HZJ76 1HZ
    1 час назад, unpredictable female сказал:

    Да и сейчас между мультиками и побегать он выберет побегать.

    Умничка:ok:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Рязань
    • Машина: 4RUNER 1989 г.в. 3,0 л 3VZE, МКПП ,
    1 час назад, unpredictable female сказал:

    Помню. У нас мелкий-термояд.

    :party:

    https://ok.ru/live/1732497710886

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570
    3 минуты назад, саш сказал:

    :biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LCP95 1kzte 99, акпп
    2 часа назад, саш сказал:

    Да, именно так и проходят наши дни. Только у нас ещё часто в ход идут кастрюли, мытьё на кухне в раковине, а если мама расслабится - ревизия порошка и запуск стиральной машинки.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Н-Новгород, Казахстан, Урал, ныне -Алтай, Барнаул
    • Машина: 185 Surf 3RZ-FE 2,7 АКПП 96 и трактор Кубота Bultra 1701

    Ножи делает для кухни (моей супруге понравился его нож, пользует постоянно) Шишулин Михаил (Крузер) из Павлово-на-Оке Нижегородской обл. Он есть на форуме или был ... . 

    Но тлфон 89027807803 работает, звони, ему можно и сталь какую тебе надо и дизайн заказать, хорошо получается.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    @АлСан 

    спасибо

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    23 часа назад, АлСан сказал:

    Ножи делает для кухни (моей супруге понравился его нож, пользует постоянно) Шишулин Михаил (Крузер) из Павлово-на-Оке Нижегородской обл. Он есть на форуме или был ... . 

    Но тлфон 89027807803 работает, звони, ему можно и сталь какую тебе надо и дизайн заказать, хорошо получается.

    Ножи для кухни он делает никудышные..возвращал ему его изделия. 

    13 часов назад, Goorik сказал:

    @АлСан 

    спасибо

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.
    3 часа назад, 13-тый сказал:

    Ножи для кухни он делает никудышные..возвращал ему его изделия. 

     

    Вооот, меня тоже сомнения взяли, как в условиях мастерской сделать правильную форму клинка, клином в двух плоскостях и тонким обухом, как у профессиональных кухонных ножей.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Владивосток
    • Машина: Cruiser 80 3fe гбо ,Hilux 2016

    мастерская мастерской рознь. ничего невозможного тут нет

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570
    11 минут назад, Сергей Андреевич сказал:

    Вооот, меня тоже сомнения взяли, как в условиях мастерской сделать правильную форму клинка, клином в двух плоскостях и тонким обухом, как у профессиональных кухонных ножей.

    А 200-300 лет назад ножи сугубо на заводах делали , да ?:biggrin:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.
    1 минуту назад, AZIAT сказал:

    А 200-300 лет назад ножи сугубо на заводах делали , да ?:biggrin:

    К ним требования попроще были. Сравнивать было не с чем...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Сочи Красная Поляна
    • Машина: УАЗ Василий и LX570
    Только что, Сергей Андреевич сказал:

    К ним требования попроще были. Сравнивать было не с чем...

    Ну да.  Тогда надо было медведя или кабана завалить и разделать , а сейчас колбасу порезать и пиво открыть.:popcorn:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.
    2 минуты назад, AZIAT сказал:

    Ну да.  Тогда надо было медведя или кабана завалить и разделать , а сейчас колбасу порезать и пиво открыть.:popcorn:

    Точно! 

    Раньше колбасу резали, чтобы в рот входила, а сейчас тоненько, чтобы красиво было и каждый кусочек одинаковый.

    Проклятая цивилизация! 

    Изменено пользователем Сергей Андреевич

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Дмитров
    • Машина: Нету

    Я у Миши купил более 40 клинков. Ни одного нарекания.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    1 час назад, Tikk сказал:

    Я у Миши купил более 40 клинков. Ни одного нарекания.

    Да и за это был с ним неприятный разговор...почитав отзывы покупавших ,я купил комплект кухонников и нож для работы ...получил заготовки....ножами это можно назвать с большой натяжкой....полемика длилась с неделю и в теме и в личке ,пока не вмешались модеры и админ. Так же в личке отписались люди ,которых Миша так же благополучно «кинул» . Брак и ошибки свои или подмастерьев надо же было куда-то девать...земноводное победило и проблема была решена таким способом...Завсегдатаев и тех кто может кинуть тень на репутацию опасался , а с теми кто бывает тут не часто пунктик ПРОКАТИЛО использовал..

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: ЯНАО Н.Уренгой
    • Машина: TLC-105
    3 часа назад, Сергей Андреевич сказал:

    Вооот, меня тоже сомнения взяли, как в условиях мастерской сделать правильную форму клинка, клином в двух плоскостях и тонким обухом, как у профессиональных кухонных ножей.

    Не соглашусь...всё это делается с помощью гриндера,а вот в чьих руках заготовка это уже вопрос профессионализма.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Екатеринбург- Москва
    • Машина: TLC100 VX 4,7 2005г.
    6 часов назад, 13-тый сказал:

    Не соглашусь...всё это делается с помощью гриндера,а вот в чьих руках заготовка это уже вопрос профессионализма.

    Гриндер не имеет охлаждения и риск перегрева тонкого клинка ооочень высок.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Томск
    • Машина: TLC 200, 2012 г, дизель

    Cold Steel неплохие и относительно недорогие кухонные ножи делает.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.