Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в

рамка.jpg

Вот такая рамка

Поделиться сообщением

• Машина: TLC-100vx 1HDfTE акпп 5ст-Конь вороной.Два бака.Рав 4,21г/в

Рамка тип В

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80 HD FT 97

Не большое учебное пособие по улучшению GPS для Teyes и не только:

https://teyes-market.ru/instrukcii-spravki/instrukcii/uluchshaem-tochnost-geopozicionirovaniya/

Поделиться сообщением

• Машина: Тлк70

У меня с этой головой-тейес сс3 есть одна беда, дня через три-четыре перестало работать обычное радио,с остальным проблем нет,прошлой осенью с ней в Крым гонял,навигирует отлично ,кроме мест где военные глушили сигнал. Сначала думал модуль радио сдулся или антенна,но замена антенны и кабеля ничего не дала,а вблизи радиовышки радио ловит нормально,стоит чуть отъехать всё,только через инет.Ощущение что разъём антенны не контачит.  Пока забил,ковыряться нет времени. Камеры работают отлично,прочие приблуды тоже,скоро контроль давления шин поставлю,надо датчики в летнюю резину запихнуть.OmIuIVW7zFod1bZeGFv4OE20A7I-1920.thumb.jpg.97b9d0b9d10eaa007129919ce6d4b66a.jpg

Изменено пользователем Дмитрий907

Поделиться сообщением

• Машина: TLC105 GXR2 2005г
6 часов назад, Arapov I сказал:

Рамка тип В

Игорь, если посмотришь внимательно на размеры на сотке и стопятом, видно что верхняя часть на 105 меньше чем на сотке. я заказал тип А, потому как у меня штатно стояла именно так магнитола, что на фото. И рамки я отдельно заказывал, тип Б, не подошли именно из-за пропорций верха и низа. Посмотрите внимательно мои фото в первом сообщении, там видно что края магнитолы выходят за края рамки

2025-03-05_18-42-25.png

тип 100.jpg

рамка 10.jpg

14 часов назад, Goryna сказал:

@Hammer печальная у тебя ситуация. Продавец тебя надурил лишь бы спихнуть товар. На все 105 магнитола 9 дюймов. Более того, от официального диллера Тиайс магнитола комплектуется переходной рамкой бесплатно под конкретную модель машины.

Тебя в ватсапе по 105 нет?

Вообще не прочитал моё сообщение?)

Поделиться сообщением

• Машина: Lexus GX460

На 105 ставил так

522zbOpVkgZzXGdobEQ8wvqf1m4-1920.jpg

jziej6xKR2QV8V2VxFe5MstNx9U-1920.jpg

ylZvbKrjiKcrEBTtytX7ZmLlonQ-1920.jpg

eoF78eZIlpgDoUEGd3HJx1bD81M-1920.jpg

1OnPex7fDht0YWF2EXKDoCdHW-Q-1920.jpg

JzFaC5ybgSqih5mFU0rx4Qnd58g-1920.jpg

D52lb07E88yCVZDCX54CBRHGb2Y-1920.jpg

LgYq8X_z_zEo-n6K1iK9_2f6Xko-1920.jpg

DUXQKghVLEk2qEKZIgyRhqSL18o-1920.jpg

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 100.

Всем привет! 
Сотка 2006 года рестайл, МКПП. Какие есть решения с установкой ГУ с сохранением штатного бортового компьютера? Вниз переставить его некуда, на панель колхозить тоже не хочу. Может есть какие головы чтобы подходили для установки со штатным БК? Может кто уже сталкивался?

fe635b6s-1920.thumb.jpg.b885909e51281c7fa55cfc65286aa104.jpg

Поделиться сообщением

• Машина: Lexus GX460
36 минут назад, Zloy Bober сказал:

Всем привет! 
Сотка 2006 года рестайл, МКПП. Какие есть решения с установкой ГУ с сохранением штатного бортового компьютера? Вниз переставить его некуда, на панель колхозить тоже не хочу. Может есть какие головы чтобы подходили для установки со штатным БК? Может кто уже сталкивался?

fe635b6s-1920.thumb.jpg.b885909e51281c7fa55cfc65286aa104.jpg

https://frontcam.ru/dvm/toyota/land-cruiser-100-2002-2007/

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5

Извиняюсь, что немного не в тему, а на 80-ку решение есть, кроме как в штатное место воткнуть ее? Типа как тут:

05.03.2025 в 16:21, Дмитрий907 сказал:

OmIuIVW7zFod1bZeGFv4OE20A7I-1920.thumb.jpg.97b9d0b9d10eaa007129919ce6d4b66a.jpg

Изменено пользователем Gal

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок.

У желтолицых узкоглазых братьев куча решений как в 1DIN, так и в 2DIN вариантах с монитором на кронштейне.

Тут задал поиск на алике

А тут чисто конструктив для обзора.

PS: но мне чет чисто визуально не заходит, поставил в штатное место 2DIN с крутилкой и 7" монитором, смотрится более органично.

PPS: еще б найти спеца, чтоб сделал лаунчер с внешним видом "ламповой", стоковой магнитолы 80ки....

Изменено пользователем GANS72

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gal сказал:

Извиняюсь, что немного не в тему, а на 80-ку решение есть, кроме как в штатное место воткнуть ее? Типа как тут:

https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/316495-kto-ustanavlival-kitayskoe-gu-android-na-80-tku/&tab=comments#comment-4772587

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 80 VX, 1HD-FT 9262В7Ч1Ч5

Друзья, это прекрасные решения, но я так не хочу. Как хочу - показано выше. Придется удалить центральный дефлектор и (о боже!) штатные часы (накуй не нужные) и часть торпеды, но монитор этот должен быть перед глазами, иначе поиск кнопок на тачскрине закончится в лучшем случае, в своем кювете. Поэтому и спрашиваю...

1 час назад, Hodok сказал:

За работу "Фпоиском" спасибо!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gal сказал:

Как хочу - показано выше. Придется удалить центральный дефлектор и (о боже!) штатные часы (накуй не нужные) и часть торпеды

Ничего удалять не придется.  У меня установлена магнитола  см. (ссылка выше),  так как ты хочешь.

Поделиться сообщением

• Машина: TLC80 уже 1HD-T, СТД, пока сток и не приведена в порядок.
13 часов назад, Gal сказал:

Друзья, это прекрасные решения, но я так не хочу. Как хочу - показано выше.

Там (у братьев китайцев) есть еще варианты с длинным кабелем к монитору, т.е. саму коробку майфуна ставишь в штатное место (ну или куда вздумается), а моник крепишь как тебе надо.

Или как вариант, дабы кнопки не искать на ощупь:

image.png.b343eedd1f36e9bbdc86ebb2f3da2f86.png

Поделиться сообщением

• Машина: Toyota Land Cruiser 100

доброго времени суток.

уважаемые форумчане подскажите есть возможность поставить ГУ Teyes на 100-ку 2001г.в. дорест американец если у меня стоит штатный экран с татчпадом и управлением климата. заранее всех благодарю и если да то какую модель СС2 или СС3

из предложений на которые натыкаюсь только ТЕСЛА но оно мне не нравится

Изменено пользователем shadowx10

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 105
8 минут назад, shadowx10 сказал:

и управлением климата

Тут надо смотреть, думать возможно и проверять в реальной установке.

Если управление климатом на сотке по протоколу OBDII происходит, то вполне возможно что в магнитолы СС2 или СС3 внесена конфигурация этого протокола под сотку.

Но яб на твоём месте подумл о дополнительных финансах для приобретения магнитолы аляТесла с большим экраном и 100% работающим климатом. Единственное, что эта магнитола совсем не любит морозов. Но думаю Молдове морозы не грозят.

Поделиться сообщением

• Машина: lx470 2002
21.10.2025 в 13:41, shadowx10 сказал:

доброго времени суток.

уважаемые форумчане подскажите есть возможность поставить ГУ Teyes на 100-ку 2001г.в. дорест американец если у меня стоит штатный экран с татчпадом и управлением климата. заранее всех благодарю и если да то какую модель СС2 или СС3

из предложений на которые натыкаюсь только ТЕСЛА но оно мне не нравится

Купить панель от сотки с климатом крутилками или от lx470 с климатом кнопками и косу с разъемами для неё или отдельно разъемы, там вроде 2 штуки надо. И ставить любую магнитолу не заморачиваясь управляет она климатом или нет. Где то есть тема с конкретно разрисованными перепиновками разъемов, тут или на лексусклубе. Ну или схему открыть посмотреть там оба варианта подключения в одной схеме, всё видно что куда. Родной усилитель тоже с головы по цифре возможно управляется (в lx470 так), там приблуду тогда надо добавить которая будет его включать, или поменять его на неродной.

Поделиться сообщением

киньте плиз ссылку где есть тема с конкретно разрисованными перепиновками разъемов панель купил, фишки нашел хочу заняться а инфу не могу найти:cry:

четыре дня уже курю форум и на лексусклубе тоже ничего не могу найти, нашел всё что хочешь от замены фаренгейтов до  замены лампочек и всей климат-системы на 105, голова уже пухнет.

а то что надо немогу найти ткните мордой, так сказать неуча

я начинающий 

Поделиться сообщением

• Машина: TLC 105

@shadowx10 сфотай сюда свою магнитолу с обхватом от торпеды до КПП

Поделиться сообщением

эта стоит хочу поменять даже купил панель климата от 470-готеперь вопрос как их поженить

тему на форумах и тут и лексусклубе тоже ничего не могу найти или может не так ищу хз

климат.jpg

управление климат-контроля та часть что тачпаде 80% времени не работает всему когда-то приходит конец

Изменено пользователем shadowx10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Change privacy settings

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.