Экономист 377 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #141 Опубликовано: 5 марта 1 минуту назад, БроневичОК сказал: А ты где пропал? В инсте тишина, как проект движется? Есть уже фарватер реставрации, жду когда пройдет регистрация и тогда буду создавать 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 323 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #142 Опубликовано: 5 марта Под хром решетку и фонари - бампера в хром! Если ужи zx за основу брать… 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 377 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #143 Опубликовано: 5 марта 13 минут назад, БроневичОК сказал: Под хром решетку и фонари - бампера в хром! Если ужи zx за основу брать… Мне нравятся комплектации General Markets. Все что на уровне или ниже ватерлинии (передние и задние бампера) оно в черном цвете, чтобы не переживать за хром. Плюс передний бампер на ZX больно вперед выдается. а так и красиво и скромно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БроневичОК 323 Откуда: Где-то на белом свете Машина: ランドクルーザー BJ44 & BJ74, 駆けぬける歓び #144 Опубликовано: 5 марта вот с коротким бампером ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 377 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #145 Опубликовано: 5 марта 3 минуты назад, БроневичОК сказал: вот с коротким бампером ? Да, это польская переделка по переносу руля. Я не спорю, хром бампера выглядят супер. Но пока хочу попробовать с черными. Если что это просто… Диски на этой экс ZX они поставили тоже не очень :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaLC 139 Откуда: Ростов-на-Дону Машина: Forester SH/Chevrolet Astro 2002 #146 Опубликовано: 5 марта (изменено) 8 часов назад, БроневичОК сказал: Если тема еще актуальна Случайно узнал, что в белый и серый в Японии красили только ZX-комплектации, LX - шли в разных цветах... 7 часов назад, Экономист сказал: Японский Каталог именно об этом и говорит. Кто эти цвета разберет STD 73-е ещё были Изменено 5 марта пользователем SashaLC Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vest Mayer 15 Откуда: Москва, Cтрогино Машина: TLC 100/105 #147 Опубликовано: 5 марта 7 часов назад, Экономист сказал: Есть уже фарватер реставрации, жду когда пройдет регистрация и тогда буду создавать Удалось найти 74-ю? Поздравляю! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petyara 149 Откуда: Мытищи, Шаховская Машина: ТLC73 KZTe AT, Simex 36/12,5/15, HZJ77ZX БиГКузя- all lock, , BFG 33/12,5/15КМ2, Ramsey #148 Опубликовано: 5 марта 9 часов назад, Экономист сказал: Есть уже фарватер реставрации, жду когда пройдет регистрация и тогда буду создавать Интересны подробности. Если сложилось, Поздравляю! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Экономист 377 Откуда: Москва Машина: BJ43 (1979) #149 Опубликовано: 5 марта 40 минут назад, Petyara сказал: Интересны подробности. Если сложилось, Поздравляю! Я может сварганю тему на форуме. HZJ74 европейка, Октябрь 1999. Не хотел я начинать новый проект, но предложили за разумные деньги в связи с тем что машина съехала с дороги в канаву, не тронув раму. Сейчас немного привел в порядок и попробую зарегистрировать в Европе. Если все проучится, то буду делать soft top из frp 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах