Перейти к публикации
прадовод

тест тушёнки

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Москва
    • Машина: TLC-61 СОА Гудрич 35МТ, VZJ-95, 1,5" лифт
    Всем, кто собирается на фестиваль - кто хочет попробовать настоящей тушёнки из оленины, подойдёте ко мне в лагере, угощу. К сожалению еду на махонькой машинке, так-что возьму банок 15, не больше.

    427172[/snapback]

    Сань, тада я вообще порожняком пойду. smile.gif Тока тут увидел, что ты на фест идёшь.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Новый Уренгой
    • Машина: Toyota Hilux AT38
    Всем, кто собирается на фестиваль - кто хочет попробовать настоящей тушёнки из оленины, подойдёте ко мне в лагере, угощу. К сожалению еду на махонькой машинке, так-что возьму банок 15, не больше.

    427172[/snapback]

    Сань, тада я вообще порожняком пойду. smile.gif Тока тут увидел, что ты на фест идёшь.

    427869[/snapback]

    Плохо читаешь ветку про Фест! tongue.gif Я там достаточно нафлудил.

    А тушёнка из оленины и вправду суперская. Из говяжьих лучше не встречал.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: СПб
    • Машина: 4Runner VZN130L-GKPSEW 1995г. 3VZE 3000CC EFI Автомат

    To: avgur

    Со времён СССР ни одного ГОСТа нового не появилось (в пищевой промышленности)
    - уважаемый, не вводите общественность в заблуждение, если не владеете вопросом. Список из 600 названий разместить?

    конкретно по тушенке, правда, остались старые -

    ГОСТ 697-84 Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия

    (с Изменением N 1)

    Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461

    ГОСТ от 10.02.1984 N 697-84

    ГОСТ 698-84 Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия

    (с Изменением N 1)

    Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461

    ГОСТ от 10.02.1984 N 698-84

    ГОСТ 5284-84 Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия

    (с Изменениями N 1, 2)

    Постановление Госстандарта СССР от 10.02.1984 N 461

    ГОСТ от 10.02.1984 N 5284-84 - последняя поправка (ужесточающая требования) вносилась в 2006 году

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Подольск
    • Машина: TLC80 1HZ 1996 г. STD +4" 35" Cooper discoverer a/t3
    59 минут назад, Barenin сказал:

    Хорошая тушенка НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ брал на местном рынке якобы из гос резерва, армейская 

    На местном рынке это в Москве. Спасибо, ты прям всех спас... Специально зарегистрировался даже. Есть же добрые люди.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Архангельск
    • Машина: TLG 80

    @Barenin Подписываюсь,  два года  употребляю такую, не часто. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Столица
    • Машина: 105 STD в стоке

    "НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ" - хрень !!!  Взял себе, но отказался, а собаки с удовольствием хомячат. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ымск
    • Машина: Паровоз

    Че это древнюю тему подняли? Известно - хочешь сделать хорошо, делай сам. К тушенке это тоже относится. И какие проблемы сделать ее из нормального мяса? Главный вопрос только в хорошей стерилизации, чтобы потом не подохнуть употреблявши. 

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
    38 минут назад, Медwедь сказал:

    Че это древнюю тему подняли? Известно - хочешь сделать хорошо, делай сам. К тушенке это тоже относится. И какие проблемы сделать ее из нормального мяса? Главный вопрос только в хорошей стерилизации, чтобы потом не подохнуть употреблявши. 

     

     

    О, Медведь из спячки вышел! На кухню уже ходил? )))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва
    • Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ
    48 минут назад, Медwедь сказал:

    И какие проблемы сделать ее из нормального мяса?

    Особо никаких. Кроме упаковки. Я вот только в стекле могу сделать. А это не совсем переносимо/перевозимо и утилизируемо :(

    11 минут назад, First2 сказал:

     

    О, Медведь из спячки вышел! На кухню уже ходил? )))

    ЗЫ: Не ходи, одно расстройство

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Киев
    • Машина: Toyota HZJ76 1HZ
    1 час назад, Медwедь сказал:

    Че это древнюю тему подняли? Известно - хочешь сделать хорошо, делай сам. К тушенке это тоже относится. И какие проблемы сделать ее из нормального мяса? Главный вопрос только в хорошей стерилизации, чтобы потом не подохнуть употреблявши. 

     

    Рад тебя видеть, Сань. Поддерживаю на счет кухни. Нечего там делать.

    24 минуты назад, электроник сказал:

    Особо никаких. Кроме упаковки. Я вот только в стекле могу сделать. А это не совсем переносимо/перевозимо и утилизируемо :(

    На Авито полно жестяных банок и машинки для закрутки есть. Есть такая штука "Автоклав", который в свободное от производства тушенки и прочей домашней консервации может быть использован как перегонный куб. Но это уже в соседней теме про самогон

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Столица
    • Машина: 105 STD в стоке
    13 часов назад, Медwедь сказал:

    Че это древнюю тему подняли? Известно - хочешь сделать хорошо, делай сам. К тушенке это тоже относится. И какие проблемы сделать ее из нормального мяса? Главный вопрос только в хорошей стерилизации, чтобы потом не подохнуть употреблявши. 

     

    Саня здарова! 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Нефтекамск Башкортостан
    • Машина: PRADO-78 кзте был. Амарок 163лс.Сайга 12с+ВПО-208, АВЕО

    Х..ня все это! Вот не для продажи::buzz::ok:

    IMG_20190806_102015.jpg

    IMG_20190806_102027.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Ымск
    • Машина: Паровоз
    16 часов назад, электроник сказал:

    ЗЫ: Не ходи, одно расстройство

     Ну так, зарекся давно. С тех пор как на Кухне упал уровень и поперли лишние эмоции. Перебрасываться говном нет ни смысла ни желания.

     

    Привет всем! :) :friends:

     

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Владивосток
    • Машина: ТЛК 80, HDT, АКПП.
    4 часа назад, Кукурузник 78 сказал:

    Х..ня все это! Вот не для продажи::buzz::ok:

    IMG_20190806_102015.jpg

    IMG_20190806_102027.jpg

     

    Вот это продукт! А с тушеночкой, вещь!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.