Перейти к публикации
arbus

Охота или рыбалка часть 2

    Рекомендованные сообщения

    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед

    Вот какую поймал

     

    20210105_182828.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
    2 часа назад, arbus сказал:

    Вот какую поймал

     

     

    Я на НГ такую же поймал и к пивку еще боковник копченый взял )))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед

    А теперь стало так

     

     

    20210105_211156.jpg

    12 минут назад, First2 сказал:

    Я на НГ такую же поймал

    :buzz:

    Изменено пользователем arbus

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7

    В духовке с яблоками? :blink2:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Северный Казахстан
    • Машина: велосипед

    Рыба отдельно.

    Яблоки отдельно.

    Режим сильно разный.)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
    41 минуту назад, arbus сказал:

    Режим сильно разный.)

    В духовке не получилась, решил закоптить )))) По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. 

    Изменено пользователем First2

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.
    04.01.2021 в 19:04, Ivanida сказал:

    Круть!:ok:

    Размерчик самый сковородный, +/-!

    Мне такие больше всего нравятся. Чтобы пилить не надо было, когда в мойку запихиваешь....:biggrin:

     

     

    Эт точно! Как говаривал один персонаж Михал Афанасича, впоследствии закинутый колдовскою силою из Москвы в Ялту "...порционные судачки а- натюрель".

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: с Дону
    • Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г

    Отмечусь в новой теме.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Волгоград
    • Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95.

    Сегодня таки нашёл белую.

    IMG_20210105_154454.jpg

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: с Дону
    • Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер
    06.01.2021 в 04:24, First2 сказал:

    По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. 

    вкуснее запечь в соли просто ;)))

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: здесь начинается Родина
    • Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 85 тык

    IMG_4301.JPG

    а мы по серенькой)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    у нас она тока начинается, плохо еще ловится

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: здесь начинается Родина
    • Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 85 тык
    5 минут назад, Goorik сказал:

    у нас она тока начинается, плохо еще ловится

    тоже только подходит морской зубарик, на фото малоротка и наважка...

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
    2 часа назад, Goorik сказал:

    вкуснее запечь в соли просто ;)))

    Расскажи поподробнее

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Чукотка, Анадырь
    • Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер

    в инете много инфы с фото и видео

    вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

    и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Москва, Беляево
    • Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS
    6 часов назад, Goorik сказал:

    в инете много инфы с фото и видео

    вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

    и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

    Я так свинину запекал несколько раз в соли :applaude:

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
    • Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан
    • Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7
    23 часа назад, Goorik сказал:

    в инете много инфы с фото и видео

    вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная.

    и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли

    Спасибо за рецепт, попробую обязательно.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Зарегистрировать аккаунт

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Войти сейчас

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


    Change privacy settings
    ×

    Важная информация

    Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.