arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #21 Опубликовано: 5 января 2021 Вот какую поймал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #22 Опубликовано: 5 января 2021 2 часа назад, arbus сказал: Вот какую поймал Я на НГ такую же поймал и к пивку еще боковник копченый взял ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #23 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) А теперь стало так 12 минут назад, First2 сказал: Я на НГ такую же поймал Изменено 5 января 2021 пользователем arbus Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #24 Опубликовано: 5 января 2021 В духовке с яблоками? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbus Откуда: Северный Казахстан Машина: велосипед #25 Опубликовано: 5 января 2021 Рыба отдельно. Яблоки отдельно. Режим сильно разный.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #26 Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 41 минуту назад, arbus сказал: Режим сильно разный.) В духовке не получилась, решил закоптить )))) По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. Изменено 5 января 2021 пользователем First2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVV Откуда: Волгоград Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95. #27 Опубликовано: 5 января 2021 04.01.2021 в 19:04, Ivanida сказал: Круть! Размерчик самый сковородный, +/-! Мне такие больше всего нравятся. Чтобы пилить не надо было, когда в мойку запихиваешь.... Эт точно! Как говаривал один персонаж Михал Афанасича, впоследствии закинутый колдовскою силою из Москвы в Ялту "...порционные судачки а- натюрель". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #28 Опубликовано: 5 января 2021 Отмечусь в новой теме. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PVV Откуда: Волгоград Машина: Toyota 4 runner 1KZ-T МКПП 95. #29 Опубликовано: 5 января 2021 Сегодня таки нашёл белую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак-берег Откуда: с Дону Машина: Хай пикап LN-107 1994г 3L МКПП , Сузуки-Самурай мкпп 1989г #30 Опубликовано: 17 января 2021 https://www.tiktok.com/@konstantinov48/video/6903909645799230721?lang=ru-RU Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13-тый Откуда: ЯНАО Н.Уренгой Машина: TLC-105 #31 Опубликовано: 14 февраля 2021 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
электроник Откуда: Москва Машина: LX-450, 1FZ-FE, ГБО, 35АТ #32 Опубликовано: 11 марта 2021 Рыбалка - активный отдых! IMG_0177.MP4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #33 Опубликовано: 11 марта 2021 06.01.2021 в 04:24, First2 сказал: По мне, самая вкусная в фольге в духовке, стейками порезанная. вкуснее запечь в соли просто ;))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Kamchadal Откуда: здесь начинается Родина Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 85 тык #34 Опубликовано: 11 марта 2021 а мы по серенькой) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #35 Опубликовано: 12 марта 2021 у нас она тока начинается, плохо еще ловится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Kamchadal Откуда: здесь начинается Родина Машина: 80 VX FZJ, 12.97г. пробег 85 тык #36 Опубликовано: 12 марта 2021 5 минут назад, Goorik сказал: у нас она тока начинается, плохо еще ловится тоже только подходит морской зубарик, на фото малоротка и наважка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #37 Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Goorik сказал: вкуснее запечь в соли просто ;))) Расскажи поподробнее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goorik Откуда: Чукотка, Анадырь Машина: Lexus GX 460 (1UR-FE), 2010г., дилер #38 Опубликовано: 12 марта 2021 в инете много инфы с фото и видео вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная. и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka Откуда: Москва, Беляево Машина: ТЛК-80 STD 1HZ продал, NMPS #39 Опубликовано: 12 марта 2021 6 часов назад, Goorik сказал: в инете много инфы с фото и видео вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная. и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли Я так свинину запекал несколько раз в соли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First2 Откуда: Усть-Каменогорск, Казахстан Машина: TYT Hilux Surf 185 2.7 #40 Опубликовано: 13 марта 2021 23 часа назад, Goorik сказал: в инете много инфы с фото и видео вкратце. берешь рыбу, моешь, жабры и кишки нах. Крупную соль насыпаешь на протвень 1-1,5 см толщиной, ложишь на нее рыбу. в брюхо лимон и специи. Другую часть соли мочешь до состояния снега мокрого или песка и рыбу накрываешь, оставляя бошку тока ну и хвост. Далее протвень в духовку и минут на 40-45 на 200 градусов. Потом достал, панцирь молотком акуратно разбить, снять. мяско в тарелочку. Вкуснотищща. Многую рыбу даже не потрошить можно, тока жабры долой. Делал и окуня морского и дораду и чира. Соли берет скока надо, никогда не пересолишь. соль крупная. и да, чехую снимать не надо, остается с кожей на панцире соли Спасибо за рецепт, попробую обязательно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах